да я понимаю все, просто лично для меня сафарь и эскудо вещи абсолютно не сравнимые. комфорт,

Не поленитесь черкнуть пару строк. Ескудо 2001 года. Берем или он уже не тот !? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Не поленитесь черкнуть пару строк. Ескудо 2001 года. Берем или он уже не тот
Автор: g r e e n [Владивосток] (---.primorye.ru)
Дата:   давно

да я понимаю все, просто лично для меня сафарь и эскудо вещи абсолютно не сравнимые. комфорт, внешний вид, скорость езды по трассе свыше 100-120 км/ч для меня имеют второстепенное значение =)))

Re: Не поленитесь черкнуть пару строк. Ескудо 2001 года. Берем или он уже не тот !?
Автор: Лаки [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

g r e e n

да, это машины совершенно разного предназначения...
Сафарь - он для тяжелого бездорожья незаменим, а Эскудо нового поколения уже протсто жалко на такое бездорожье бросать.... :)))

Судя по твоему Эскудику тебе новый совсем не нужен, не для тебя он, слишком городской.... :)))

Re: Не поленитесь черкнуть пару строк. Ескудо 2001 года. Берем или он уже не тот !?
Автор: spiny (---.vladivostok.ru)

Вот сегодня попалось объявление Сафарь 94г. ТД42 с\с , коробка 5-ти дверый = 12800 в РФ 4.5 года. Круглый с своим ценником, хоть и гораздо свежее явно в аутсайдерах. Хотя как сказала Лаки, машины для разных целей и кому-то "кругляк" ближе к сердцу.

Автор: spiny (---.vladivostok.ru)

Даже приврал, старт 12500 и торг в плане...

Ну Сафарь и не рассматривала даже как вариант, он для меня огромный слишком, у меня на первом плане была неприхотливость, ремонтнопригодность, а также проходимость, но в городских условиях с выездами не на экстремальную природу.

За эти деньги можно и Прадик коротыш взять, но так как машина любима угонщиками, вариант отпал сразу же, еще не родившись...:)))

Re: Не поленитесь черкнуть пару строк. Ескудо 2001 года. Берем или он уже не тот

ну вот и я о том же, на кой хрен эскудо за 16 когда можно купить сафарь за 12,5? =)))
на оставшиеся деньги купить резину, сделать лифт, поставить хобот %)))

замечаю по городу ездять сафари с лебедками механическими, а там где дырка с губками лебедки висит номер :-[ ] и губки ржавые такие... это о чем говорит, что чел ее давно уже не разматывал и вообще не пользуется ей. просто заметка... ;)

g r e e n

:))))
автор же ЖЕНЕ своей машину купить хочет....
поэтому и рассматривает как вариант Эскудо 2001 года...

а я и забыл уже про что автор спрашивал... =)))

:)))

Автор: Podonok (---.dialup.tomica.ru)

Друзья мои.. не какой сафарь...вы когда нить сталкивались с его ремонтом??? тем более 94 год. старье юлин совсем. нет для меня впринципе меньше 99 года машина не рассматрвиается.
Согласен Ескудо дорог. Я бы сказал так за эти бабки уже как минимум можно Х трайла взять. ноон жутко разачаровал после досконального изучения. Можно за эти бабы вязть сурфа . года 8. Но ваше не нравится да и с ростом в 190 см и весом в 100 кг я туда просто не влазю.

Можно довабить штук 5-6 и взять бодрого харя года 9-00. Но чо то как то не хочется столько бабла тратить.

А вариант коротыша. он блин стоит как самолет. А машина нефункциональная. ну блин две двери не туда не сюда. К тому же у нас его продать просто невозможно. На него спрос отсутствует как таковой вообще.
Кстати у нас праворукие ваще не пистят. так что тут бояться не чего. так разве что мафон сковырнуть нарики могут.

Вот и думаю что ескудо самый оптимальны вариант. Но цена его действительно офигенно высокая.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024