Пересел с 93 г. , длинный, т/зел. G16А на нижеприведённый. Юзаю 3 мес. Пока всё нравиться. Поменяли

Не поленитесь черкнуть пару строк. Ескудо 2001 года. Берем или он уже не тот !? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Не поленитесь черкнуть пару строк. Ескудо 2001 года. Берем или он уже не тот !?
Автор: Игорь Ерп  (---.tc1.snt.ru)
Дата:   давно

Пересел с 93 г. , длинный, т/зел. G16А на нижеприведённый. Юзаю 3 мес.
Пока всё нравиться. Поменяли расходники, пыльник шруса. В апреле слегка поездил по оставшемуся снегу на 4WD вроде б/проблем.
Серебристый цвет-меньше мыть, мелкие царапины-WAXом помогает.
Слегка тупит двигатель, об этом писал, хрен зает почему. Расход 11-12
Поставил летнюю резину. По трассе 120 легко, как дома у телика.
Всё нравится. Это определённо моё авто.
Пишите на мыло, отвечу всем.

Suzuki Escudo J20A 5 doors TD52W 98 г.
Новосибирск, Russia

Re: Не поленитесь черкнуть пару строк. Ескудо 2001 года. Берем или он уже не тот !?
Автор: Podonok (---.dialup.tomica.ru)

Ну что дурзья какие еще бы слабые стороны этого автомобиля ( в круглом кузове) вы бы отметили!?

Автор: Игорь Ерп  (---.bass4.sinor.ru)

Podonoky.
На старом была задняя полка.Вещь замечательная и колонки и положить чё-та. Здесь нет и поставить штатно проблема. Штора 200 гринов тут задумаешься.
Сзади чё-та скрипит, то-ли ниша в багажнике под хлам, то-ли ещё чё.
А так вроде всё устраивает.
Да, как и на старом хреновая акустика, нада менять. Тяжёлые альбомы громко не послушаешь. Если кто посоветует ладную акустику, мой респект.

Suzuki Escudo J20A 5 doors TD52W 98 г.
Новосибирск, Russia

Автор: танюшка [Владивосток] (82.162.39.---)

вы тут пишите, пишите... я читаю)))

Чудик, 1998г; 1,6; 3 двери; 4 везде; эскудиковский стикер есть!!!

меня честно говоря одно смущает цена...
сегодня одному продавале отправил смс. там за 2001 год 19500 просят... Ох...еть. так это 22 НОВЫЙ ГРАНТ ЕСКУДО стоит в салоне. да он пустой по комплектации. Но он@!#$ НОВЫЙ!!!! Он просто НОВЫЙ...
Вот я сейчас думаю. может мозги не@!#$...поехать в Москву да взять нового грандика.... Но с другой стороны с дорогой это где то 23-24 встанет. так за 25 ужо года первого Харя взять бодрого можно. за 26 сейчас на подходе 02 года Клюгер... Короче делемка пля!!!
Ваще найти бы года 7 квадратика с ряднорй двушкой не убитого в хлам за нормальные бабки. ...

Автор: Лаки [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Podonok

с другой стороны, 2001 год - тоже практически новая машина.
у меня пробег вообще около 30 был. настоящий.
салон в идеальном состоянии.

А Гранд Эскудо - вообще не понимаю смысла в такой машине, хоть убейте.... негармонично смотрится..... ИМХО

Лаки)) А скажи мне как оннегорманично смотрится если только на внешний вид влияет то что на нем руль с левой стороны))))
ну согласись 2001 год и 30 даже тысяч и 2005 и 0 км))) разницана 4 с лифигом года и новая машина , которая дороже 4 летней на 2500 баксов... Вот и я думаю а надо ли брать праворучку б.у. с таким расладом. По хорошему если бы он стоил тысяч хотя бы 12-14. тогда да. Мне же ащо до Новосиба или Края отправить надо его, плюс долететь до Вдала. Вот и считай. Возьму я первый год за 19500+ штука до Края+ 700 баков туда обратно. Ваще чо то во Владике цены невепенно задрали на япошки. Интересно потаким ценам там чо у вас то берут хоть...
Сориентируй по ценам на зеленке. А то если верить сайту дальпресса. ваще лаюудово офигенные ценнки на машины.

Автор: spiny (---.vladivostok.ru)

Не смотрел как на Зеленке, а по прессе и инету ценник КОНСКИЙ . Уже у самого мысли крутятся не ехать ли за новъем в Московию (подгадав под очередную распродажу "прошлогодних" или прежнего поколения - это к тому что появился еще один кузов), и своим ходом назад по России прокатиться. И чего у нас салонов нет?, только Акфес (тойота) и те, такие-же перепуганные как буд-то у всех жителей по алмазной копи или скважине нефтяной.

Автор: Лаки [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Podonok

Вообще-то у Гранд Эскудо руль справа ;))))
Это у Гранд Витары XL7 он слева, это леворульный аналог.....

А Эскудо леворульный - это просто Гранд Витара.

Цена Эскудо 2001 года длинного - 16-17 тысяч, в зависимости от комплектации. По крайней мере в прошлом году брали в этих пределах.

Автор: spiny (---.vladivostok.ru)

Из местных объявлений: Эскудо 98г, дизель, 5-ти дверый = 15500
Может у него КЗ стоит и панель брилиантами инкрустирована???
Экономически трудно объяснить подобные цены.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024