Не поленитесь черкнуть пару строк. Ескудо 2001 года. Берем или он уже не тот !?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Не поленитесь черкнуть пару строк. Ескудо 2001 года. Берем или он уже не тот !?
Автор: Podonok (---.dialup.tomica.ru)
Дата:   давно

Мужки жене хочу купить Ескудо 2001 года. ну и что бы себе под рыбалку было что.
Есть пыт эксплуатации Ескуда 94 года. ( Отзыв есть аже и не один о том аппарате) Но вот новый Ескудо по мнению многих уже не тот парень. И надежность не та. и вообще машина стала посредственная довольно.

Скажите свои мнения. Положительные изменения и отрицательные. И на сколько они отицательные. Просто надо мнения авторитетное. а то правда не знаю, брать аль не брать...
Брать хочу с рядной двушкой.
Ну так друзья какие будутмнения!!! Спасибо заранее что не поленились черкнуть пару строчек...

Re: Не поленитесь черкнуть пару строк. Ескудо 2001 года. Берем или он уже не тот !?
Автор: G_Escudo (not logged) (82.162.147.---)

ну дык эта...
юзаем поиск...
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=21&i=768722&t=768722
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=21&i=877712&t=876483

Re: Не поленитесь черкнуть пару строк. Ескудо 2001 года. Берем или он уже не тот !?
Автор: Лаки [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Ой, я уже столько здесь писАла про эту машину.....
У меня такая....
Если для девушки, по городу и для вылазок на природу, на простую природу, без экстрима - пойдет. Он мягче старого и комфортней.

Мои отрицательные отзывы: двигатель чувствителен к топливу (рядная двушка), на 92 в горку внатяг стучат пальцы.
Второе - краска больно дорогая... :))) трехслойный перламутр. :((( красиово, но царапины дорого обходятся.
Ну и страховка требуется от угона соответственно, опять же недешево...

Автор: Podonok (---.dialup.tomica.ru)

Слушай скажи мне такую штуку. Он по трассе на задке ходит хоть 140-150 ? Скока кстати у негорасход у двушечного? Я думаю литров 15.
И еще он так же передок только при пробуксовке? на постоянку лучше не стоит?

Podonok

По трассе ходит и 140 и 150, больше не разгонялась, дороги у нас плохие...
Расход сейчас наверное литров 13, зимой был 15.
Передок только при пробуксовке или при постоянной езде по сколльзкой, грязной и т.п. поверхности до 60 км\ч. , но подключать его можно не останавливаясь, во время движения. Но у меня кстати не всегда это безболезненно получается, так что стараюсь остановиться по старинке.

От некоторых слышала, что на 4 ВД можно и до 90 км\ч ездить....

Автор: spiny (---.vladivostok.ru)

Из журнальных статей: к 2001 году , детские болезни (протекающий шланг гидрача, вылетающие шестерни включения передка и еще чего-то) у круглого кузова уже извели. Если сравнивать с старым, стал более цивильным и городским, и что самое неприятное - неприлично дорогим, в связи с чем кручу головой в сторону более больших, но чуть более старых машин.

spiny

да уж, стОит он неприлично дорого, это точно....

Re: Не поленитесь черкнуть пару строк. Ескудо 2001 года. Берем или он уже не тот
Автор: g r e e n [Владивосток] (---.primorye.ru)

точно, точно
цена доходит до 16 кусков зелени, а за эти деньги можно вполне купить сафаря с TD42 с мех. лебедкой и блокировкой в заду.

g r e e n

ну иногда цена и переходит эти 16 т.у.е., зависит от состояния, пробега и комплектации....
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024