да вот .не знаю пока. получу на следующей неделе еготам видно будет) но покупательреално сегодня

Не поленитесь черкнуть пару строк. Ескудо 2001 года. Берем или он уже не тот !? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Не поленитесь черкнуть пару строк. Ескудо 2001 года. Берем или он уже не тот !?
Автор: Podonok (---.dialup.tomica.ru)
Дата:   давно

да вот ...не знаю пока. получу на следующей неделе еготам видно будет) но покупательреално сегодня только звонил, что мол деньги лежат говто сразу взять. В Новосибе в такой комплектации новый 28800 стоит.
Одним словом поезжу пару дней...а там решу

Re: Не поленитесь черкнуть пару строк. Ескудо 2001 года. Берем или он уже не тот !?
Автор: BOSTON (---.gascom.ru)

здавай нахрен его.....................
яж говорю что знакомец заколебался с этим леворуким чудом

Сегодня звонили . сказали в пятницу утром можнозабрать будет моего витарчика!!!!
Тут посмотрел фотки с покатушек))) мучает вопрос а новокузовный так может???)))

Только что забрал Витарчика!!!!! Блин даже не знаю. Машина кайфовай. Пока что называется круголя по городу только дал. А так мне понравилось. тока кожанные сидиху не очень удобные) @!#$а скользит в них) А так машинка приятная. Покупатель увидел мой. у него планка упала) требует продать машину прямо сегодня))) уже мохал даже бабками у меня перед носом)))
А я вот и не знаю что делать братцы. С одной стороны навариться на ней можно как свинье за один день))) с другой стороны жена прибъет точно. Да и машина в целом то понравилась.
Что делать то посоветуете?

Автор: Gess  (81.2.54.---)

падонку поздравления и респект
за то что уел барыг с зеленки.
все верно, там лупят за 3х-4х летнюю тачку столько же, сколько она стОит в япе новая.

А решил не продовать я Витарку. Тут погонял на ней. Классный агрегат. Просто классный. К тому же новая машина. года на три ее за глаза хватит. А в конце года разбоготею возьму лексуса. Года 01. В качестве второй машинки. Вообще я наверное я спонцами завязал. В моей ценовой политики праворукие машины уже не интересны. Так как разница в 2-3 тысячи баксов за машину... короче жалко что цены на япошки так @!#$или...
Все всего самого лучшего!!!

2 BOSTON
Автор: Cadet  (213.85.39.---)

Все витарки и эскуды и трекеры собираются в двух местах
Япония - и леворукие тоже
Канада - трекеры и витары

Автор: G_Escudo (not logged) (82.162.147.---)

2 Cadet
а как же это:
http://info.auto.vl.ru/surveys/5635/

"У этого автомобиля множество имен. Vitara для Европы. Escudo (как правило, с правым рулем) для Японии и некоторых южноазиатских стран, Sidekick для североамериканского рынка, Geo Tracker (позднее он же -- Chevrolet Tracker, Oldsmobile Tracker). Есть и совсем экзотическое -- Santana (испанская сборка для Европы, производится по настоящее время)."

Мексики правда тут нет :)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024