да, как быстро люди меняются, стоИт только приобрести машину с другим расположением руля. :(

Не поленитесь черкнуть пару строк. Ескудо 2001 года. Берем или он уже не тот !? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Не поленитесь черкнуть пару строк. Ескудо 2001 года. Берем или он уже не тот !?
Автор: Лаки [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

да, как быстро люди меняются, стоИт только приобрести машину с другим расположением руля.... :(((

Re: Не поленитесь черкнуть пару строк. Ескудо 2001 года. Берем или он уже не тот !?
Автор: Лаки [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

вернее стОит....

Автор: Podonok (---.dialup.tomica.ru)

Лаки
Ни чего подобного. ни кто не меняется. Просто я экономист по образованию. И экономически не выгодно покупать праворукую машину. Ни по одному критерию сейчас. Когда разница в цене хотя бы 40 процентов была. Да. есть смысл. А расклад я тебе дал по ценам и годам на праворучки и леворучко. леворукая получается выгоднее. к тому же можно будет не бояться что какому нить @!#$у прийдет в голову запретить правый руль. Праворукие отличные машины. Но сейчас их покупать уже не выгодно.

Автор: Лаки (без рег) (82.162.146.---)

Не, я не про расположение руля.....
Я же и советовала в таком положении покупать левый руль....

Я про руль в багажнике и барыг....

Ну вобщем - поздравляю с покупкой!!! ТЕбя и твою жену в основном.... :)))

Автор: Аглая (---.adsl-access.vntc.ru)

Михай писал: "С 4ВД у меня есть проблемы - при включенном заднем ходе начинает что-то щелкать в переднем мосту или раздатке. Так что сосбо не побуксуешь. Причем неприятность плавающая - иногда в снежную горку задним ходом без проблем, а иногда и побуксовать толком не удается."

У меня та же проблема, только не при заднем ходе, а при выворачивании руля влево-вправо. Что это? Мне сказали, что так и надо - "повышеная шумность", хотя спрашивала остальных - ни у кого такого нет. Звук такой, как-будто на открытый люк наехала.

Автор: Аглая (---.adsl-access.vntc.ru)

Михай писал: "При включенном 4 ВД идет как по рельсам. кстати, зимой при снегопадах, гололедах лучше ездить целый день на 4 ВД. Главное не выкручивать руль на большие углы, не разворачиваться, чтобы не было "заломов". "
Может это у меня и есть заломы? Почему его у других моих знакомых Эскудиков нет?

Ну что друзья поздравляйте приобрел отличного Грандика 04 года. К тому же он оказался нафарширован всем. Кожа, люк, круиз....хозяин правда снял музуку все. так как он вымутил срочно 2005 года витару удлиненную. Ну пока тока в Москве прокатился на нем. км 60. Отправил контейнером...
А теперь самое интересное... после получасовых переговоров он мне уступил его за 21500...
Ну и что мы имеем. Имеем тачу годовалую с пробегом в 19500 тысяч км. И полный фарш... Если учесть что 2001 года ескуду выставляют за 18 на Зеленке..... то нах... он нужен другими словами.
НУ и вообще беглый осмотор рынка московского показал. что машину стоимостью от 17 и выше...НАХЕР не нужна праворукая.. Особенно поразили кэмренышы. 2002 год 20-21 с пробегом в 50-60 тысяч. На куй нажен праворукий кэмреныш, который выставляют на зеленке за 22-24 01-02 года.
Лексус 98 года 300...( который в харевском кузове) за 23 можно легко взять непробегового... Нотам будет все. и руль не в бардачке...

Короче брать сейчас праворучку совсем нет смысла....

Автор: Игорь Ерп  (---.14.sinor.ru)

Саша, как говориться от всей души:-))))))))))))))))))))))))
Напиши какую акустику будешь ставить.

Suzuki Escudo J20A 5 doors TD52W 98 г.
Новосибирск, Russia

Автор: Serge_Barnaul (195.69.160.---)

А у меня тоже пара вопросов по круглому кузову:
1. Насколько я понял диски на 15' встают нормально. А от квадратного кузова на 15' кто-нить надевал? А то лежит в гараже зимний комплект, обидно будет, если не налезут.
2. На сколько я понял передний редуктор включается пневматикой. На сколько надежен этот узел в круглом Эскуде? Как часто включается подкачка воздуха при постоянно влюченном передке (то есть что считать нормой)? Допустимо ли ехать с включенным передком несколько часов подряд. Или в таком режиме вся эта автоматика быстро развалится? Кто что про ето знает?

Игорь , а не знаю еще какую... Надо будет просто к специалистам заехать. Но то, что одназначно сабики надо будет вбахать- факт!!! Вот тока куда их там ставить не совсем представляю. Там колоны в дверях стоят и в багажники ниши.

Я кстати, вот загорелся чо то на счет лексуса. Ну пусть он будет 98-99 года. Ноон по цене на 3-4 штуки всего то дороже харя.. Но лекс это руль правильный и кож. салон как минимуму. Так что я чо то подумываю в конце годя Лексусника прикупить...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024