Радуга знаете ли чужая жизнь - потемки тем более семейная и не вам судить кто кого там разводит а

Жена разводит.. помогите!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Жена разводит.. помогите!!!
Автор: Майкл [Ханты-Мансийск] (217.20.90.---)
Дата:   давно

Радуга знаете ли чужая жизнь - потемки
тем более семейная
и не вам судить кто кого там разводит а кто кого нет
если нет конкретных предложений лучше вообще не высказываться
тем более что ваш ответ не менее хамский а может и поболее.

замечу что манера общения внутри сильной половины человечества несколько отличается от той которую хотите видеть вы.

а жена у костяя я думаю и сама может разобраться без вашей помощи.

По поводу ветки выскажусь:
на наших морях - как говорят южане - солнце уже давно не то. Жесткое она стало в последнее время почти как в сибири.
если ехать то конечно в августе - сентябре.

для себя я решил что лучше сгонять на алтай - и проку больше в смысле здоровья и головняков гораздо меньше.

Так что ближе к делу спишемся если что!

Автор: Костяй * [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

raduga: Ну что ж ты ... такая? Денег нету всем ехать. Итак кредит беру, как ты меня не называй... Спасибо всем! Вы - лучшие! Приезжайте к нам на Байкал! Дешево и круто!

Тормоза и парашюты придумали трусы!

Автор: ЁDRENY KOREN  (83.242.144.---)

Человек спросил, а ему нахамили....(некоторые). А вообще съездить можно, только с двумя детьми жена не отдохнет толком. Девушкам-форумчанкам, как я понял, нужен муж с доходом от N-го количества у.е., т.е. "состоятельный" (...у вас не достаточно денег, и вы боитесь сознаться в своей не состоятельности?) Т.е., если человек не состоятельный, то он уже не человек и не заслуживает внимания со стороны лиц женского рода.
"...И помните: чего хочет женщина того хотят боги." ))))))
И еще я помню что бог не разрешает женщинам заходить в алтарь, почему? - наверное знаете сами....

Автор: TCH [Иркутск] (---.DSI.ru)

Пользы от моря гораздо больше, чем кажущихся минусов (перелет, адаптация, маленький возраст). А Байкал, маленьким детям- это беспонтово. Другое дело, затраты- да. В твоем случае рекомендую съездить в Байдахе (на Желтое море в Китай). Это спокойное место где много наших иркутян с детьми, недорого, и фруктов - завались, + перелет всего 3 часа. Сервис, ну он просто не сравним с черноморским.
А про жену, ты зря так резко. ИМХО, конечно, может и достала. Но зачем же так прилюдно?

Автор: Crown888 (83.217.201.---)

20 дней- конечно мало, оптимально-месяц,обычно путевки 28 дней, предложи мой вариант- сначала с детьми едет она,потом приезжаешь ты, она возвращается. Вот хорошая статейка http://www.nanya.ru/opit/9417/print

Согласен, каюсь, зря я так про Танюху. Тем более люблю ее, больше, чем себя. Но её отношение ко мне беспокоит... Дай!!! На море!!! Отправь!!! А что касается моего здоровья, к примеру, это, типа, не волнует. Мне бы тоже глазки полечить не помешало бы... Меня это пригружает - ну как так? И где ты деньги возьмёшь, и как потом будешь расчитываться - это чисто твои проблемы, дорогой...

Автор: HardSmoker [aka HS, Владивосток] (82.162.62.---)

"сначала с детьми едет она,потом приезжаешь ты, она возвращается"...

И в итоге никто из двоих родителей так и не отдохнет... Я тут с одним 6-ти летним иной раз повесится готов, а тут двое, 3 и 4...

Toyota Corona 2.0 ExSaloon (3S-FE/ST191) 1993г.
Sapienti Sat...

Автор: G_Escudo (not logged) (82.162.147.---)

уж0с!
я сам скоро отцом стану, а тут оказывается такое...;)

Снипер: Дык о чем и говорю: звездочки-камешки на Байкале то те же... А мож и получче. Только не думайте, друзья, что бабла жалко, за детишек беспокоюсь...

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.zen.co.uk)

Ехать и обязательно. Только не раньше конца июля, когда созреют фрукты. Если судить по совокупности того, что может дать для здоровья ребенка Байкал или скажем Черное море, то озеро просто отдыхает. Море богато таким элементом как йод, что для щитовидки ребенка просто необходимо, особенно на грёбанном Севере. Короче, море это для здоровья, а Байкал это для души.

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025