Чертовски приятно, Костяй, читать, что о тебе кто-то переживает. Я пока работаю. Попутно обдумываю

Жена разводит.. помогите!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Жена разводит.. помогите!!!
Автор: ALEXANDER 6 (213.24.128.---)
Дата:   давно

Чертовски приятно, Костяй, читать, что о тебе кто-то переживает. Я пока работаю. Попутно обдумываю бизнес, идя не нова, но в нашем городе ее не реализовал пока никто. Поле вспахано, но не засяно. Сеялки стоят, сеяльщики напряжены, ждут команды. Ситуация на работе невилировалась, но напряг остался. Штрекбрейхеры сдали номер, нам выплатили зарплату и следующий номер делали уже мы. Но трещину коллектив дал. Заживет илди нет - не знаю. В четверг обсуждение нового штатного расписания. В старом у меня стоял оклад вдвое меньший, чем обещали. Если теперь ситуация в лучшую сторону не изменится - надо будет стапвить вопрос ребром. Уходить не хочется, много сделано, газета стала цветной, поперла реклама, вот-вот планируем начинать делать ее толще. Но, тля, надо ж знать, ради чего работаешь. Перспективу просматривать.

Автор: raduga (---.dialup.primorye.ru)

Я, конечно, догадывалась, что профессиональный спорт плохо на людей влияет особенно бокс, а вот тут еще лишний раз убедилась.
Костяй, я же не утверждала, что ТЫ жмот и не даешь денег жене, а ты тут оправдываешься. Сам себя на чистую воду и вывел.

Автор: Костяй * [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

raduga: Жмот я! Жмот!!! Денег не даю! Если тебе от этого легче, пусть для тебя это будет так!

Den Best: А 7000 в один конец поехал бы? С двумя.

ALEXANDER 6: Да чего-нить всё равно решим. Ты сам там разбирайся, парень взрослый. Советы советами, а решение то принимать всё равно тебе. И ответственность за него нести. Удачи, дружище!

Тормоза и парашюты придумали трусы!

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.haradakk.co.jp)

Автор: Костяй * [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)
Дата: 07-06-05 12:51
Den Best: А 7000 в один конец поехал бы? С двумя.
========================================

А какая разница 7 или 4,5? Я же говорю, что ехать нужно, не напрягаясь и в свое удовольствие. Для этого собственно Гайка и была куплена...

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: Хамелеон [Киров] (---.kirov.ru)

А я наоборот вот на Байкал бы посмотрел с удовольствием .
А юг с маленькими детьми ..да и самим взрослым на самом деле не такая уж безобидная процедура ..в плане здоровья.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024