прошлым летом старшая доча 3,5года ездила с нами в крым на машине,4000км туда обратно,через неделю

Жена разводит.. помогите!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Жена разводит.. помогите!!!
Автор: Ден  (62.213.24.---)
Дата:   давно

прошлым летом старшая доча 3,5года ездила с нами в крым на машине,4000км туда обратно,через неделю взяли ещё и младшего сынульку 1,2года и съездили в сочи,тоже гдето 4000км.
короче ехать надо
у нас тут правда волга (река)есть...некоторым даже нравица...

не трогай технику-она тебя не подведёт!

тише едеш-дело мастера боица

MARKII GX-110
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/mark_ii/6979/

Автор: Panas (---.rusmedved.ru)

Прошлым летом возили сынулю в Крым. Тогда ему было 2,5 года. Все было очень хорошо. Ребёнок до сих пор вспоминает. Этим летом обязательно повторим.
PS. Жена врач и особых протестов с ёе стороны не было. Хотя я сам разумею, что неприятности в связи с переменой климата возможны.

Автор: Alexandr.G. (212.96.195.---)

to Костяй
Счас в Ханты- Мансийске, сидим и думаем- у меня 30 дней между экспедициями, как все успеть? Нас ждут в Орске и Петропавловске а хочется на Байкал. Придется чем-то жертвовать...

Автор: search (---.DSI.ru)

а на Байкале хорошие санатории, так и не дешевле южных-западных, а купаться нельзя, т.е. холодно. лучше за границу считаю

Автор: FigLi [Новосибирск] (81.176.32.---)

>Только не думайте, друзья, что бабла жалко, за детишек беспокоюсь...
имхо - зря, если от врачей противопоказаний нет , не стоит искать в этом отговорку

Аккорд 97, 99

Автор: _ALaddin_ [п. Врангель, г. Находка] (212.91.196.---)

А зачем заграница? Своё море есть - Японское. Мне хорошо говорить - из окна бухта как на ладони. :)

===============================================
MMC Chariot, 91 г., 2л бензин 4G63 105 л.с. (в ПТС и техпаспорте 135 л.с.), АКПП, пер. привод.

Собака: ротвейлер 2001 года рождения.

Автор: Диман(НСК)  (---.tf.zsa.ru)

На счет Черного моря - местные да и врачи говорят - для хорошего отдыха и лечения надо минимум 18 дней. Я жену отправил когда ребенку только год исполнился, теперь каждый год ездим, вот и сейчас в суботу отправляю. Сам попозже поеду. В позапрошлый год продуло в поезде меня и сына - сопли у обоих до колен. За пол дня у моря - все прошло. Так что стоит сьездить.

Не пинайте, езжу как умею:)))

Автор: ogon  (194.186.172.---)

Действительно, резкая перемена климата- большой стресс для организма. Просто, дети лучше адаптируются, но это не умаляет стресса. Страшного тоже в этом не вижу. Думаю, нужно исходить из реальной ситуации со здоровьем ребенка. Мы, например, отказались отправлять своего трехлетнего сына во Владивосток, потому что у него зимой было серьезное заболевание и имунная система ослаблена. Решили его восстанавливать в средней полосе.

Автор: Niko_38 [Иркутск] (195.46.121.---)

To Костяй*:
У меня жена из Северобайкальска. Классное место для отдыха. Я всю жизнь каждое лето на недельку на байкал выбираюсь. В основном на малом море отдыхал и несколько раз со стороны Бурятии. А теперь только в Северобайкальске. Чище и людей гораздо меньше. Да и источники и рыбка. :)
А по поводу моря, я считаю что все-таки туда надо ездить, но только не в России и СНГ. Я был в Турции и собираюсь в Китай. Просто за границей обслуживание совершенно другое.

Автор: AndreyU (195.69.216.---)

Хотим в этом году рвануть на юг на машине (Я, жена, сын 10 лет, дочь 2 года ). Боюсь как будет малая адаптироваться.
Прошлый год ездили на Алтай, были на солёных озёрах. Дочка чем-то траванулась, и с женой они были в инфекции неделю. Я сам не свой был, ещё чуть и башкой об стену стал бы биться. Обошлось. Не знаю ехать или нет в этом году на юга, как то боязно с малым ребёнком.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025