Автор: Бульдог (---.kemnet.ru)
Дата: давно
Мы с женой и сыном в прошлом году в августе съездили в Анапу на 18 дней. Я бы не поехал но уж она сильно настояла, пришлось идти покупать билеты на самолет.
Авиаперелет прошел нормально, даше очень, но вот сам отдых считаю не совсем.
Жилье нашли самостоятельно, так как там каждый двор готов предоставить жилье (от 100 до 300 рублей за человека в сутки, дети до 3-5 лет бесплатно).
Конечно не все прошло гладко. На тот момент сыну было 1,9. Ох уж и натерпелся он. На третий день пребывания у него поднялась температура, сбивали думали простыл, ан нет хуже - уши. Сунулись в поликлинику, она там практически одна, там нарооодуууу не продохнуть. И одни только дети отгода и старше. Один ЛОР практически на весь город. И это назывется Анапа - детсткая здравница.
Стоимость одного приема 300 рублей. Сходили туда 2 раза. Я ездил очередь занимать в 7 часов утра. Лекарств ему понавыписывали примерно на 1000 рублей. Кстати в Аптеках, тоже очередины епрст, как во времена дефицита за колбасой или водкой.
Денег то особо много не брали, не расчитывали на болезнь ребенка, но хватило нормально.
Естественно ребенку на море нерекомендовал врач ходить. А мы с женой так поочереди и ходили купаться-загорать. С утра она, после обеда я, или наоборот. Ведь малыша то одного не оставишь. Еще хорошо, что дом был в 6 минутах от центрального пляжа.
По вечерам сидели с хозяевами дома - телек, шалыки, вино, пиво пили с рыбой, фруктами обжирались. Хорошие хозяева попались, он - директор представительства Союз-контракта (кто помнит про окорочка рекламу), она домохозяка, один ребенок у них во Франции, другой в Москве учится.
Более менее сын оклемался за 3 дня до отъезда. Это время мы и потратили на развлечения (парки отдыха, атракционы и т.п.), нафотографировались уже загорелыми.
| |