Как человек, живущий не далеко от Черного моря, посоветую: Если думаете отдыхать на черноморском

Жена разводит.. помогите!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Жена разводит.. помогите!!!
Автор: Седовласый (Краснодар) (62.183.32.---)
Дата:   давно

Как человек, живущий не далеко от Черного моря, посоветую: Если думаете отдыхать на черноморском побережье, то не суйтесь в места типа Адлера и Сочи дикарями, лучше маленькие прибрежные поселки от Сочи до Туапсе (Лазаревское, Дедеркой и т.п.), электричка ходит от Адлера (аэропорт) до Туапсе. Еще, не плохой вариант - Геленджик, за последние годы сервис и культура отдыха повысились. Но далеко добираться от Адлера (аэропорт). Для маленького ребенка, наверно, сложнее будет не само море-солнце (соблюдать режим и гигиену), а перелет самолетом. Как вариант, может у Вас есть фирмы, предлогающие недорогой отдых на турбазах, сам часто ездил в детстве с родителями. Еда в столовке + магазины, деревянные домики, не шик но достаточно. И еще, отдыхать больше 20 дней на побережье может показаться тоскливо.
p.s. Моей дочке 6 месяцев, не вариант этим летом, а вот следующим!!

Автор: Бульдог (---.kemnet.ru)

Мы с женой и сыном в прошлом году в августе съездили в Анапу на 18 дней. Я бы не поехал но уж она сильно настояла, пришлось идти покупать билеты на самолет.
Авиаперелет прошел нормально, даше очень, но вот сам отдых считаю не совсем.
Жилье нашли самостоятельно, так как там каждый двор готов предоставить жилье (от 100 до 300 рублей за человека в сутки, дети до 3-5 лет бесплатно).
Конечно не все прошло гладко. На тот момент сыну было 1,9. Ох уж и натерпелся он. На третий день пребывания у него поднялась температура, сбивали думали простыл, ан нет хуже - уши. Сунулись в поликлинику, она там практически одна, там нарооодуууу не продохнуть. И одни только дети отгода и старше. Один ЛОР практически на весь город. И это назывется Анапа - детсткая здравница.
Стоимость одного приема 300 рублей. Сходили туда 2 раза. Я ездил очередь занимать в 7 часов утра. Лекарств ему понавыписывали примерно на 1000 рублей. Кстати в Аптеках, тоже очередины епрст, как во времена дефицита за колбасой или водкой.
Денег то особо много не брали, не расчитывали на болезнь ребенка, но хватило нормально.
Естественно ребенку на море нерекомендовал врач ходить. А мы с женой так поочереди и ходили купаться-загорать. С утра она, после обеда я, или наоборот. Ведь малыша то одного не оставишь. Еще хорошо, что дом был в 6 минутах от центрального пляжа.

По вечерам сидели с хозяевами дома - телек, шалыки, вино, пиво пили с рыбой, фруктами обжирались. Хорошие хозяева попались, он - директор представительства Союз-контракта (кто помнит про окорочка рекламу), она домохозяка, один ребенок у них во Франции, другой в Москве учится.

Более менее сын оклемался за 3 дня до отъезда. Это время мы и потратили на развлечения (парки отдыха, атракционы и т.п.), нафотографировались уже загорелыми.

Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Костяй, в этом сезоне обещали аквапарк у "Ангары" заделать с горками. Переубеждай,не хрен над малыми издеваться. Ещё не известно как они самолёт переносят. Я в своё время намучился, правда выхода другого не было "только самолётом можно долететь" было.

Шустрю но не лихачу

Автор: OREL73 [Камчатка] (---.kamchatka.rt.ru)

Я своего в 7месяцев повез на Украину в сентябре , 9 часов самолетом и 22 поездом. Чувствовал себя лучше нас с женой вместе взятых. Советую сьезди детям на год впечатлений будет.

---------------------------------------------
Т-CAMRI 91г. SV-30 4S-FE Прелесть.
http://foto.auto.vl.ru/3199/

Автор: masterr (---.barak-online.net)

вот мля возле моря южного живу, а на море отдохнуть и вырваться то некогда. всё работа....за год може раз пять и бывал а то и меньше...а жена тоже-это твои проблеммы. побыть бы им иногда в нашей шкуре...

Автор: KM (---.burnet.ru)

Радуга из армии стерв )))
сразу видно
Таких бап нужно бояться и обходить стороной )))

Автор: ДЕНИС ВАРТОВСК 86 (217.20.83.---)

Я вообще не обломался, с женой сыном (2 года) ездили на сахалин к матери, там купили машину и обратно до Нижневартовска 15 дней ехали в январе так за время поездки никто ни разу не кашлянул, а в самолёте малой отлично себя чувствовал. 2 года сыну отмечали в дороге, а на байкале и вправду класно я бы летом рванул.

Автор: efa (---.dialup.primorye.ru)

Костяй, если ехать в Приморье, то это не такая уж резкая смена климата. по расстоянию - гораздо ближе чем всякие Сочи и пр., никаких очередей в поликлиниках (тьфу-тьфу-тьфу, детям болеть ни к чему). Южный Китай - тоже неплохо, но дороже.
Только по тому, что ты написал, не очень понятно, проблема с чем - выбором места отдыха, деньгами или отношениями с женой:) Определитесь - чего Вы хотите, с женой общий язык найти или с местом отдыха определиться и не подменяйте одно другим.:))
Здесь на Радугу накинулись, и не совсем правы, на мой взгляд. Где-то она, конечно, жестковата, а так, прочитав тему ветки, я ожидала совсем другой истории в продолжение, а вовсе не того, что мать двоих малолетних детей хочет на море:))
Удачного вам выбора и взаимопонимания в семье.

Автор: ЕЙСК [Ейск, Краснодарский край] (---.201.70.242.istnet.ru)

КОСТЯЙ ЗАБЕЙ НА НАШИ МОРЯ. ЧЕРНОЕ ВООБЩЕ В СЕЗОН ЗАБИТО И ЗАГАЖЕНО. ЦЕНЫ В СОЧАХ БЕШЕННЫЕ. ДРУЗЬЯ УЖЕ ДВА ГОДА ПОДРЯД В АБХАЗИЮ КАТАЮТСЯ - ДОВОЛЬНЫ. И ЧИЩЕ, И ЛЮДЕЙ МЕНЬШЕ, И ЦЕНЫ ПРОСТО СУПЕР НИЗКИЕ. ТАК ЧТО ЕСЛИ УЖ ПРИСПИЧИЛО ЖЕНЕ ИМЕННО НА ЮГА - ТО ТУДА.

Toyota Cresta GX-71, 1G-EU

Автор: Ivanes [Челябинск] (---.dialup.surnet.ru)

Поддерживаю предыдущий пост. Про Сочи (читай Кавказ) не скажу, а вот жену с сыном 2 года назад отправлял в Евпаторий. Природа конечно там супер, но вот сервис - полное Г.О.В.Н.О. Срач, нищета, обдираловка, короче хохлы нукуя не чешутся, чтобы организовать нормальный отдых, лишь одна мысля, как бы побольше капусты срубить. Пора отбирать Крым назад.
За такое бабло лучше в Турцию, сервис там что надо, но по опыту знакомых их 3-х летний ребёнок очень тяжело перенёс акклиматизацию - запарились круто они с ним, не отдых а сплошная мука. Так-что гарантий нет что всё будет хорошо. А вообще как может жена условия ставить? Вообще то мужик в доме хозяин. Лучше годик два переждать, дети подрастут, собрать средства и двинуть в Болгарию, Испанию, на Красное Море наконец.
А вообще Костяй я тебе завидую, у тебя Байкал есть! Чудо природы! Мечтаю на него посмотреть. Не ценим мы того ,что у нас есть.
Для себя сделал вывод, нет ничего лучше Уральской, Сибирской природы! У нас в Челябинской области есть оз. Увильды - здесь я каждое лето. Приезжают сюда люди и с Екатеринбурга и с Тюмени и с Кургана.
Удачи Костяй, не поддававайся на провакации, что море это круто, людьми двигают только амбиции и понты.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025