Леночка. Ну ты то знаешь, как я тебя. того. ну, люблю. Ну дочь полка) А что в этом плохого, малыш? )

Жена разводит.. помогите!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Жена разводит.. помогите!!!
Автор: Костяй * [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Леночка.. Ну ты то знаешь, как я тебя... того.. ну, люблю. Ну дочь полка))) А что в этом плохого, малыш???? )))

Тормоза и парашюты придумали трусы!

Автор: Limon ;-)) (---.183.7.233.modem-pool.kuban.ru)

Если ты такой, что тебя можно "развести",заправляй машину и вези, куда скажут. Лидерам прощают всё, кроме слабости.

Limon ;-)): М-да!!! Озадачил... Возил в Манчьжурку... 23 часа в один конец. Такая романтика не по мне. Нарулился до отрыжки. А до СочЕй 7 тысяч! Да через наши посты... Да с нашей "действительностью" да с детишками... пожалуй, нет. А лидерам не надо доказывать свои качества. Иначе, это не лидеры. Да я и не претендую... Как будто

Автор: ALEXANDER 6 (213.24.128.---)

ПОЖАЛЕЙ, ДЕТЕЙ, ОТЕЦ!
Здравствуй, Костяй, триста лет не видел. Ехать долго, дорого, нудно да и незачем. Купи любимой абонемент в солярий, карту красот Прибайкалья, и пообещай вести себя так, как никогда раньше.

ПОЖАЛЕЙ ЖЕНУ, АНДРЕИЧ!
У каждого человека есть грань. Раз порвав ленточку, второй раз перешагнешь рубеж спокойно. Будь бдителен. Я так однажды во время ссоры разозлился, что рубанул... в ручку дивана. Руку сломал.

ALEXANDER 6: Привет, дорогой!
Увидев такой эмоциональный ответ, как я могу не откликнуться? Санька, зачем ломать руки? Ты чё? Андреич то вишь, чё пишет, после шлепка стала сексуальной тигрицей! Я бы при таком раскладе ... кажный день шлепал по заднему лицу)))
Про детишек. Конечно, на машине я не поеду. Не отмороженный на всю голову. Едет она на поезде с подругой. И такая тяга к морю, что всё пох! Ей подруги грят: В поездах детей воруют! Я бы только поэтому не поехал, а ей по барабану! Что, мания, что ли? Вы то когда с Андреичем встречаетесь? Что у тебя с работой? Я переживаю...

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.janis.or.jp)

Автор: Костяй * [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)
Дата: 03-06-05 22:17
Конечно, на машине я не поеду. Не отмороженный на всю голову.
---------------------------------------------------------------------------------------

Хрень полная Костяй. Я с двух летним ребенком (с, мягко говоря, не самым усидчивым характером) на машине ездил на море. (~4500км в одну сторону) Проблем с дитем вообще не было. Короче. На машине и только на ней. А иначе и половины того, что есть на Кавказе, не увидишь. Будете каждый день ходить по маршруту дом-море-дом, с периодическими заходами за хавкой на рынок. Нах такой отдых нужен? Наскучит меньше чем за неделю. Проверено на себе....

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: Andrey N [Москва] (195.8.102.---)

Den Best

Ты, видимо, не обращал внимание на квасно-молочные бочки)))))))))
Иначе маршрут был бы извилистей)))))))))))

Я не передставляю путь в 4500 км. Блин, вот чесно.
1700 отпахать за сутки могу, но вот 2-3 суток подряд - сдохнуть можно...
Опять таки - квасно-молочных бочек не заметишь)))))))

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.janis.or.jp)

А зачем мне пахать то по 1700км в сутки? Это же отдых, черт возьми! Мы вставали в 10 утра и в 21.00 уже отдыхали в мотеле (мля, ненавижу это слово) потягивая пивко. Проходил в среднем ~1200км. не напрягаясь и в своё удовольствие. А на юге без колес так вообще никуда (по разным там ущельям да водопадам. И за вином хорошим тоже далековато надо было отъехать). На счет бочек. Я там из полутора месяцев ну может, дней пять от силы трезвым был. А так бокальчик Хванчкары или там рюмку чачи - это за постой)))))))

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: Andrey N [Москва] (195.8.102.---)

Да я 1200 проходил часов за 10-11. Поэтому ночевать смысла не вижу. Мне до моря из Москвы - 1500.
А бочки хороши. "Хересовая диета". С утра, перед едой, не тощак...

Автор: ALEXANDER 6 (213.24.128.---)

Привет, Костяй!
Попрощайся на ночь с детьми, обними на прощанье. Попровь бантики. Поцелуй в лобик. На немой вопрос жены подсунь ей подборку про украденных и потерянных в пути детей, предварительно накачанную из сети. Конструктивно.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025