Типа, я понял, что ехать стоит, но только на не меньше месяца. Значить в этом направлении и надо

Жена разводит.. помогите!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Жена разводит.. помогите!!!
Автор: Костяй * [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Типа, я понял, что ехать стоит, но только на не меньше месяца. Значить в этом направлении и надо работать. Еще раз спасибо!

Тормоза и парашюты придумали трусы!

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

"""""""""""""""""""""""""Только не думайте, друзья, что бабла жалко, """"""""""""""""""""""""""""""""

Сгласен с тобой Костяй , для пропивона и в кругу друзей не жалко.
Значит надо думать о серьезном:
1 Поставки травы с ДВ
2 В обрату не паленую, но контрабандную водку.
3 На вырученые деньги маленький кафе: танцы , стрептиз, брейк-данс, сморчки в потолок, проглатывание сморчков упавших с потолка, всеобщая пьянка , утренний опохмелятор через гастроном.
:)))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Andrey N [Москва] (195.8.102.---)

Костяй *

Ты слушай людей и делай выводы.

Моя версия.

Отправил жену в августе 2004 в Адлер с сыном (3 года).
На 2 недели.
Приехали через 3.
Потому что 1 неделю провели в инфекционке. Ребенок воды попил. Ну дите, что с него взять!

Там детская больница была забита. Даже малыши, кто на банках еще сидит.
И никто этот гр@!#$ый "курорт" не закрывал. Мрази.
За эти деньги проще было ехать в Турцию-Египет.

Адаптация? почему то практика показывает, что сложности с моими знакомыми начанались после 2 недель прибывания "на югах".

: raduga

Слушай, ну разве так можно?

Если я с тобой в голодный год куском поделился, и то - сначала подойду скажу: "ну зачем ты так?"
А ты? Ты подруга его жены? Почему его осуждаешь? Он к тебе неуважительно отнесся?

У него накипело - он вспылил. Бывает. Но зачем жизни то его учить?

А мне Байкал понравился

Автор: TCH [Иркутск] (---.DSI.ru)

Если ехать на море, то и две недели хватит. Узнай на счет Китая.

Автор: Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru)

Ездил с 2,5 летним мелким и женой на четвертом месяце в Египет и позже с 4,5 летним в Турцию 10 дней и 2 недели соответственно. Никаких траблов. А вот на наш юг не поехал бы.

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Автор: Alexandr.G. (212.96.195.---)

Байкал это даа!
Я там 16 лет прожил (Нижнеангарск) хочу в отпуск съездить, мож. на Хакусы смотаемся с женой, а нет так и Дзилиндой обойдемся..

Автор: Костяй * [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Alexandr.G.: А счас то гиде? Мы с отцом собираемся в начале июня на Комете. Я беру камеру, сниму фильм. Всё таки 8 лет в Северобайкальске, там женился в первый раз, там родил сына, работал в депо, потом в автосервисе, там все друзья... Присоединяйся, брателло... с женой

Тормоза и парашюты придумали трусы!

Автор: POMAH [Кемерово] (---.cbr-kem.ru)

Andrey N [Москва]:
Согласен. Там же, в Адлере, в 2003 пролежали с женой дней десять с температурой. У соседей (жили дикарями) ребенок заболел - его мать рассказывала, что больницы переполнены, особенно много детей - взрослые все же покрепче - какая-то специфическая инфекция, местных не трогает. Денег потратили прилично - можно было бы спокойно съездить за границу в турпоездку.

P.S.: Все вышенаписанное - чистейшее ИМХО.
З.Ы.Ы.: В поиск, ..... дети! Все в поиск!!!
---
Toyota Starlet RefletF EP-91 4E-FE/1.3 '98 (одним словом - E-EP91-AHHNK)

Автор: Нил (---.adsl-access.vntc.ru)

Ребята,про Японское море. У нас в Приморье это лето будет холодное и дождливое, так что лето официально отменяется.Корректируйте маршруты.

Автор: Мелех  (---.94.90.127.cable.012.net.il)

Прошлым летом, на Средиземном море, мою дочку (4 года) медуза ошпарила. Всю левую сторону,лицо, рука, нога, хорошо купальник был закрытый и до тела не достало. Мужик с первой помощи смазал все ожоги уксусной эсенцией, на следующий день все прошло.
Я думал ее после этого в воду не затащишь, а окозалось наоборот, сейчасу нее любимое развлечение покупаться.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024