efa: За детей беспокоюсь. Других проблем нет. А у неё планка упала, вижу цель, не вижу препятствий!

Жена разводит.. помогите!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Жена разводит.. помогите!!!
Автор: Костяй * [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

efa: За детей беспокоюсь. Других проблем нет. А у неё планка упала, вижу цель, не вижу препятствий!!! Ничего не хочет слышать. Вот и здесь то же, всё внимательно читаю, фифти-фифти... А у нее чаще, чем "детей оздоравливать надо", проскакивают мысли, что "на море давно не была". И готова одна двоих тащить, короче, любой ценой. Мне это не очень то... Но как что скажи, чуть не до скандала! Ездили с ними на Байкал в прошлом году, им очень понравилось, постоянно спрашивают: "А когда на Байкал поедем?". Вот... Сегодня Приморье предложить попробую)))

Тормоза и парашюты придумали трусы!

Автор: Андреич (---.ppp150.yaroslavl.ru)

Костяй * [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)
Дата: 01-06-05 11:27

Привет дорогой!
Чувствую, у тебя тоже проблемы.
Та же история, поругались на днях, вывела из себя наглухо.
Короче, первый раз в жизни ударил......
Ладошкой, не сильно,но очень звучно.
И я и она просто о.@!#$ли!!!
Три дня ходила,шкерилась,потом я извинился,помирились!
Сейчас - просто не узнать!
Не спорит, уступает и т .д.

Конечно- не панацея, стыдно мне до сих пор, но подействовало.
Поняла,что зря кормильца без причины пилит!!!

Автор: AlexNSK [Новосибирск] (---.92.sinor.ru)

бабам вечно что-то надо - то ноги вытирай, то, мля, лампочку вкрути, то кафель в ванной приклей.
а уж "на юга" и "хватит пить" - это у них как дореволюционный "отче наш".
иногда хочется спросить: "дура, ты чем думала, когда замуж выходила?"
риторический, мля, вопрос.
ну, ладно - жена. так ведь и любовницы ничем не лучше - та же песня.
тут хочешь, не хочешь - а надо покупать удочку и заделываться рыбаком.

--
...У меня стаж на велосипеде - 32 года, самому мне 37. Пора бы получить грамоту...

Автор: Олега® [Artem] (82.162.193.---)

Прошлым летом на Ливадии наблюдал картину - папы, мамы водочку пьют (обед был) а ребёнок (года 2) бегает вокруг вкопанного колышка на верёвке метров так 5... :) прикольно.

Забыл сказать, верёвка за ногу была привязана :)

ole pe8w: Капец! Ты чё, серьезно? )))))))))))))))
Андреич: привет, братишка! Рад тебя видеть! Вы с Александером то встретились? За мое здоровье подняли, хоть?))) Нормально всё. Шлепнул, значит, заслужила. Что тут еще говорить? У меня вторая была... До сих пор люблю, но как выпьет((( Такие корки мочит! Один раз ничего не оставалось, как успокоить истерику пощечиной... На следующий день весь город знал, что я её ИЗБИЛ! Друзья предъявляют, как ты такого ангела... Я говорю, ребята, представьте, я КМС по боксу... ее бы не было уже. Мля, как в стену бьешься. Она просто билась в истерике, я ее чуть-чуть шлепнул... И всё! Потом, когда я задержался на пару часов вечером, она таблеток напилась... Да что ж это такое!!! Я предпочел уйти от греха((( А тут радуга со своими понтами. Я же, не зная человека, не зная ситуации, не утверждаю, что мама её сделала ошибку, когда её рожала. Но настолько стал терпимей к женщинам, что хоть топором они меня бей по башке, не вякну. Но достает порой. Так что, Андреич, нормально всё! Александеру, где увидишь, привет! И всем вам, ребята!

Автор: Sibiryak_37 (---.kts.ru)

Костяй - отправь поездом, а детей дома оставь

Sibiryak_37: Легко тебе говорить, дома оставь! Приезжай водиться))) Они, как тараканы разбегаются и АБСОЛЮТНО не управляемы. Я вчера с ней (по секрету: в койке) разговаривал: А что, если у дочи ухо заболит? Она грит: Я все прекрасно понимаю, и иду на эти жертвы, всё понимая... Предложил, хоть одного оставь... Подумаем. Спасибо, дружище!

Автор: Андреич (---.ppp150.yaroslavl.ru)

Костяй * [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)
Дата: 02-06-05 16:31

Здравствуй дорогой РОССИЯНИН!!!
С Александером пока не увиделись,собирается ко мне числа 25 июня.
План встречи согласован,одобрен и принят к исполнению. Так что он готовиться и я тоже. Пионеры с цветами , космонавт с трибуной - в общем забот много!
За тебя и стопочку и 3 , а может быть и все 11.На сколько здоровья хватит.
А пока моего уже не хватает!!!
После этого случая -повадилась будить меня ночью и с придыханием:
-Любимый,иди ко мне..........- пристает!!!
Ну я раз сходил,два, потом еле утром встаю!.
Так это уже 5-ую ночь!!!
Я фигею просто.
Неужели для нормальных человеческих отношений требуется изредка "встряхивать лампочку"?

Верно говорят - женщины мыслят и действуют по какой то другой,не доступной мужчинам программе!!!

Да, Андреич! Видимо, это так! Хотя бы на нашу Мимозку посмотри))) Ну надо, иной раз, и на поводу идти... иначе же просто пришибить можно. Чисто случайно)))))

Автор: Mimoza* (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)

2Костяй *

Спасибо, солнце, за ненавязчивый промоушн. :) Пошла-пошла рекламка....
"нашу Мимозку"... хм, я уже дочь полка?
Что ж... буду отчитываться по понедельникам. :)))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024