Автор: Костяй * [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)
Дата: давно
ole pe8w: Капец! Ты чё, серьезно? )))))))))))))))
Андреич: привет, братишка! Рад тебя видеть! Вы с Александером то встретились? За мое здоровье подняли, хоть?))) Нормально всё. Шлепнул, значит, заслужила. Что тут еще говорить? У меня вторая была... До сих пор люблю, но как выпьет((( Такие корки мочит! Один раз ничего не оставалось, как успокоить истерику пощечиной... На следующий день весь город знал, что я её ИЗБИЛ! Друзья предъявляют, как ты такого ангела... Я говорю, ребята, представьте, я КМС по боксу... ее бы не было уже. Мля, как в стену бьешься. Она просто билась в истерике, я ее чуть-чуть шлепнул... И всё! Потом, когда я задержался на пару часов вечером, она таблеток напилась... Да что ж это такое!!! Я предпочел уйти от греха((( А тут радуга со своими понтами. Я же, не зная человека, не зная ситуации, не утверждаю, что мама её сделала ошибку, когда её рожала. Но настолько стал терпимей к женщинам, что хоть топором они меня бей по башке, не вякну. Но достает порой. Так что, Андреич, нормально всё! Александеру, где увидишь, привет! И всем вам, ребята!
Тормоза и парашюты придумали трусы!
| |