Но, как было правильно замечено - я с ДВ

В защиту Жигулей - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: В защиту Жигулей
Автор: Котярыч [Владивосток] (194.186.114.---)
Дата:   давно

Но, как было правильно замечено - я с ДВ

Каждый смотрит на мир из своей ямы. Но уверен, что это колокольня...

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

+

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: Samu (195.72.226.---)

Для своего времени Жигули были хорошими машинами, так как мы других не видели. В 1974 году мой дядя купил копейку, так я еще пацан для того, чтобы он за городом разрешал мне порулить мыл ее каждый день. До сих пор помню ее цвет - глубокий красный.
Ну а нынешние - какое-то убожество. Даже собрать их толком не могут, а обижаются и обзывают предателями Родины.

Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.east-siberia.ru)

А мне нравился запах новых Жигулей , когда пацаном был.
И помню, что лет пять после покупки ничего не ломалось. Сейчас не так почемуто.
И еще я очень оскорбиля прочитав в одном романе выражение что "Жигули - это консервная банка" )))))
Просто других машин мы и не видели...

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)

за свои бапки - 300, 500, 1000, 1500 баксов - не на ДВ ))) - тазы лучшие.

"...Ибо ангелам своим заповедает о тебе
Охранять тебя на всех путях твоих..."
Псалом 90

Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)

Тойоту за 500 баксов сейчас практически ХРЕН КУПИШЬ !!!!Забирают из-за документов!
Я бы наверное оптом по 300 баков купил бы Короны,Карины,Марки,Чайзеры.

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Автор: Sibiryak_37 (---.kts.ru)

Перевез отца из деревни к себе из-за его болезни, ну и забрал тройку 1974 года - ФИАТ вылитый, такого слегка темно-синего классического покраса первых машин. Родной пробег - 57 тысяч километров! Гаражного (деревяный) хранения в сухом климате. Когда перегонял (550 км) - меня гаишники на межгороде раза два тормозили, типа почему без ремня? И поулыбавшись, ведь ремень не предусмотрен констукцией, отпускали не посмотрев документы. Номер старый - черный!
Уже человек 6 просили продать, причем половина - хачики. Но продавать я не стал, отдал в работу в экспедиционный отдел после "подкрутки, подтяжки, замены резинок и масла". Год продержится - окупит себя раза в три. За два месяца ежедневной эксплуатации - проблем с ней нет.
Сейчас приверженцы тазов скажут - ну вот же, умеют делать! Так вот - это не российская и даже не советская - это итальянская машина. Там на многом стоит "маде ин Итали"

Автор: Андрей (Новосибирск) (---.ll-nsk.zsttk.ru)

ветка кинулась в ностальгию. я тоже свою первую машину вспоминаю с уважением, хотя вообще был москвич 412 1974г.в. (азлк), ремонтировался в любых условиях, до сих пор осталась привычка возить с собой всякие ключи отвертки и пр. ломался в дороге исключительно если одевался во что нибудь чистое (типа костюм, белая рубашка), после была ваз 2104 1997 г.в. (взыл ее 2х годовалой) после аварии глянул что твориться в задних арках (машине было 3 года, притом обработанная), сказал, что больше на эти унитазы не сяду, вот уже 5 лет эксплуатирую японский автопром.

з.ы. а батю отговорить от новых жигулей не смог, так что придется всеж ремонтом новой семерки заниматься (батя у меня наездник, что то сделать в машине не может, боиться).

Автор: Землемер [Новосибирск] (---.geocad.ru)

Первая машина как первая любовь! Наверное, неважно кто её производитель.
Свою первую Ниву вспоминаю именно с любовью, а к Нивам на дороге до сих пор с уважением отношусь, пропускаю их везде по возможности.
Про Ниву могу много всего рассказать, впечатления яркие и от поломок и от проходимости и крепкости. ... а вот про нынешнюю машину и рассказать то нечего, ездит и ездит себе, нет яркости!

-------
Nissan Sunny, 2000 г., splend.

Автор: Деревенский дурачек (---.ertelecom.ru)

А я круче и эксклюзивней всех. У меня настольгия по ушастому запорожцу деда - на нем я ездить учился. Вот крутота была. Кстати у меня самые теплые воспоминания об этом забавном урчащем зверюшке. Был бы у меня гараж большой то я бы стопудово купил бы себе ушатого в хорошем состоянии и иногода катался бы на нем.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025