Автор: _Yegor (---.interlink.nsk.su)
Дата: давно
2fareast
1. ты, вы сути дела не меняет
2. (Fred_SPb) ошибочка вышла, торопился, Су-25, 27, 30, 33, 35, 37 - в различных модификациях хошь истребитель, хошь штурмовик, хошь бомбардировщик. Всё остальное сказано правильно.
3. изначально есть желание чтобы меня и детей моих государство наше оставило в покое. И уж коль скоро меня так или иначе достают то я готов уехать в другую страну (пока здесь меня кое-что держит, родственники, друзья, маленький сын. заработать я себе на колбасу могу без проблем где угодно- вопрос лени и времени ), либо я готов ВОЕВАТЬ, так и запиши, за свои права и собственность. Хоть я и не лётчик а ФИЗИК.
4. Нефть на Сахалине американцам продал черномырдин(не законно) и что-то мне подсказывает, что американцам проще платить за спокойствие местным, чем кремлю. Прекратить добычу партизанскими методами(пример ирак) очень просто а вот возобновить - нужна стабильность.
5. По каким ценам? - Да по рыночным. Что скажешь сейчас внутри россии цены ниже мировых? - цена такая же как в штатах и японии куда гонят нефть с ближнего востока, африки, южной америки и даже с россии, только у нас почему-то качество бензина хуже В РАЗЫ.
6. Плохо быть сырьевым придатком? А быдлом быть хорошо? Все деньги с регионов тянет москва так, что не остаётся средств на развите собственного производства - пора бы прекращать уже это.
7. Не хватит рыбы? А ты зайди узнай в госкомрыболовстве сколько тонн рыбы официально вылавливается? И сколько чего стоит. При таком лове естественно никакой рыбы не хватит - опять же кремлёвские падлы рулят.
8. Про хохлов, съезди посмотри, едят, пьют и по заграницам катаются не меньше наших, назад в СССР никго ещё не встречал кто хочет.
9. в 92м - страну развалили те же кремлёвские жулики и чем быстрее страна от них отделится тем для нас лучше.
10. Во Владике бензин и солярка почему-то лучше я свидетель.
| |