2fareast 1. ты, вы сути дела не меняет 2. (Fred_SPb) ошибочка вышла, торопился, Су-25, 27, 30, 33,

В защиту Жигулей - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: В защиту Жигулей
Автор: _Yegor (---.interlink.nsk.su)
Дата:   давно

2fareast

1. ты, вы сути дела не меняет
2. (Fred_SPb) ошибочка вышла, торопился, Су-25, 27, 30, 33, 35, 37 - в различных модификациях хошь истребитель, хошь штурмовик, хошь бомбардировщик. Всё остальное сказано правильно.
3. изначально есть желание чтобы меня и детей моих государство наше оставило в покое. И уж коль скоро меня так или иначе достают то я готов уехать в другую страну (пока здесь меня кое-что держит, родственники, друзья, маленький сын. заработать я себе на колбасу могу без проблем где угодно- вопрос лени и времени ), либо я готов ВОЕВАТЬ, так и запиши, за свои права и собственность. Хоть я и не лётчик а ФИЗИК.
4. Нефть на Сахалине американцам продал черномырдин(не законно) и что-то мне подсказывает, что американцам проще платить за спокойствие местным, чем кремлю. Прекратить добычу партизанскими методами(пример ирак) очень просто а вот возобновить - нужна стабильность.
5. По каким ценам? - Да по рыночным. Что скажешь сейчас внутри россии цены ниже мировых? - цена такая же как в штатах и японии куда гонят нефть с ближнего востока, африки, южной америки и даже с россии, только у нас почему-то качество бензина хуже В РАЗЫ.
6. Плохо быть сырьевым придатком? А быдлом быть хорошо? Все деньги с регионов тянет москва так, что не остаётся средств на развите собственного производства - пора бы прекращать уже это.
7. Не хватит рыбы? А ты зайди узнай в госкомрыболовстве сколько тонн рыбы официально вылавливается? И сколько чего стоит. При таком лове естественно никакой рыбы не хватит - опять же кремлёвские падлы рулят.
8. Про хохлов, съезди посмотри, едят, пьют и по заграницам катаются не меньше наших, назад в СССР никго ещё не встречал кто хочет.
9. в 92м - страну развалили те же кремлёвские жулики и чем быстрее страна от них отделится тем для нас лучше.
10. Во Владике бензин и солярка почему-то лучше я свидетель.

Автор: fareast (---.ru)

ну это для вас разницы нет вы ты .А для меня есть. Я человека в глаза не вижу и не считаю для себя возможным ему тыкать.
Так вы оказывается не на Дальнем востоке живёте, а решаете кому отделятся , а кому нет.
какая у вас уверенность.Не у вас лично , а тех всех кто так думает.
Москва по вашему плохая? всё у них. Ну будет вместо Москвы другой город. Вы наверно Новосибирск хотите? А как же жители Хабаровска, Владивостока? Они тоже захотят свой город столицей видеть.
и будут они на Новосиб так же бочку гнать, как сейчас вы на Москву. скажут зажрались там.
Про рыбу вы я понял тоже не в теме.Одни слова.
То как арабы жить хотите, а тут " При таком лове естественно никакой рыбы не хватит - опять же кремлёвские падлы рулят" Вы уж определитесь чем отделившиеся заниматься будут. Ещё повторю кто рыбой сейчас занимается живут как арабы. Но это не значит, что после отделения все те кто работают у этих людей будут жить намного лучше.платить много никто не хочет.наймут китайцев,если наши много запросят. Примерно тоже и с нефтью. Только нефтью можно ещё шантажировать. И много американцы Сахалинцам платять? сообщите плиз, а то может туда надо ехать срочно. А то смотришь г.Караулова и понимаешь и тут опять нае@@ ли. И будут решать всё опять отдельная группа людей. Может вы к ним примкнуть хотите.Тогда вопросов нет.И в конечном итоге всё будет точно так же как и до отделения, только в разы ХУЖЕ. Наивный человек вы.
особенно повеселил пункт 8 про хохлов.
"
едят, пьют и по заграницам катаются не меньше наших, назад в СССР никго ещё не встречал кто хочет."
тут вы правы. По заграницам катаються. особенно в Россию "гроши заробляти" Ну что народ смешить,то.

Да вы так и не сказали про 80% импортного топлива на ДВ.
А у вас кто то . что то отбирать собрался, что вы воевать собрались?
раньше было . до дефолта. А сейчас всё наше.
Так что лучше занимаётесь физикой , а народ не баламутьте.

>>ну это для вас разницы нет вы ты .А для меня есть. Я человека в глаза не вижу и не считаю для себя возможным ему тыкать.

чёт я в цивилизованных странах не встречал выражения типа deeply respected или что нибудь типа to hold in high respect:)) обычно mister, мiss, missis или просто you, guy (в 50-70 то лет:) во всех склонениях:)

>>Так вы оказывается не на Дальнем востоке живёте, а решаете кому отделятся , а кому нет.

По работе часто бываю и во Владике и в Хабаровске много чего видел (финансовые документы), слышал и знаю. И я таки нечего не решаю просто знаю настроения на ДВ о чём и сообщаю. Проблема в том, что москва ведёт себя по отношению к регионам как колонии - забирает всё ничего не отдавая в замен (про автодороги с подгревом в москве слышал? про поворот сибирских рек в среднюю азию? а про растомаживание импортных авто только через москву?).
Англия в своё время потеряла все свои колонии и результат? Англия процветает и колонии сталии жить лучше. То же Франция. Если ничего не менять ДВ и так по тихому китайцы лет через 10 заберут.

Автор: Exceed (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

2AlexNSK
Дружище, ты в самую точку угодил! Ведь никто из обсира..щих русские тачки даже не задумывается, что точно также владельцы новеньких меринов, бумеров и даже японских Лексусов, точно также обсира..т бэушные семи, десятилетки с правым рулем, и тоже считают эти авто дровами.
Снобизм это все, причем довольно агрессивный. Причем частенько с машин перекидывается на их владельцев. Не надо делать из машины культ. Никто не становится лучше когда покупает праворульку, никто не становится хуже когда продолжает ездить на десятке. Каждому свое

Автор: fareast (---.ru)

А ему про Фому , а он мне про Ерёму.
А ещё физик. вы наверно или молодой очень (это они оычно со всеми на ты) или ещё что то другое. ну не принято у нас на ты с незнакомыми людьми тем более не зная этого человека.какого он возраста.
мы не в европах живём а в России и на руском языке общаемся . По вашему и Москву ( которую вы так не любите и с маленькой буквы пишите) мы тоже должны "Moscow" называть.
А ещё в Америке принято ( не всегда правда) ноги на стол ложить. А в Китае сигареты об ковёр тушат и харкают прям на пол. Нам с них пример брать. так , что учите этикет.Никогда не поздно.
Далее.Читайте всё внимательно, что я выше написал.Не будет Москвы будет другой город, который будет душить провинцию ( по мнению провинцию)

И я таки нечего не решаю просто знаю настроения на ДВ о чём и сообщаю.

Вы % назовите этих людей, а то я всю жизнь на Дальнем востоке живу и что то таких не знаю.Ну скажет человек по пьяной лавочке. С кем не бывает. А массово.Не слышал.вы в деревню куда нибудь сьездите типа Уссурка,Чугуевка, Бикин. там поговорите.
Да и как про 80% бензина?????????????
Или ляпнуть и всё .

---
Автор: vk (---.block.alestra.net.mx)

2 _Yegor:

Сейчас все иностранцы(почти) хотят и жаждут распада России на куски с последующим дележом. Во-первых из-за природных ресурсов (нефть, газ, лес, пресная вода...), которые начали расти в цене из-за роста потребления в Китае и США.
Зачем им помогать ?

Откуда уверенность, что через 10 лет всё само развалится ? А как же ядерные бомбы, ресурса-то у них хватит надолго, да и новых наделать несложно. Нормальные реформы хоть и медленно, но идут. Китайцы в большинстве, как и мы, привыкли к низкому жизненному уровню, поэтому в условиях резкого роста цен на нефть и газ спокойно само-организуются. А рост этот в будущем просто неизбежен. Ну будет опять народ жить в коммуналках и общежитиях, ездить общественным транспортом, питаться по карточкам, это было ещё совсем недавно и не забыто; а вот Америке с Европой резкое снижение уровня жизни смертельно опасно - слишком много у них людей паразитических профессий : чиновников, военных, юристов, журналистов и тд и тп. И работать, одновременно ковыряясь на дачах-огородах, они не приучены.

У нас земель много, вместо солярки можно рапсовое масло заливать, метана полно, нужен лишь жёсткий контроль со стороны власти, поэтому и растёт сейчас на Западе истерика по поводу Путина, поэтому они и внедряют всеми силами идеи распада России в наши мозги!

Недавно в Швейцарии уже муссировалась идея о несправедливости того, что "отсталые" народы "жируют" на природных ресурсах, а развитые страны мол их содержат продавая им по дешёвке передовые технологии - мол пора ввести "справедливые" международные законы на разработку природных ресурсов независимо от страны на чьей территории они находятся!
Чувствуете к чему это приведёт?

2 fareast

Молодой, старый, у кого член толще .... :))))

Про топливо это я сказал конечно зря, себе дороже (походу попал в точку иначе откуда такой нездоровый интерес фсбшник что-ли?). Тему эту здесь в подробностях по некоторым причинам обсуждать больше не буду. Замечу только следующее - существующие тарифы на ЖД доставку + налоги делают его на ДВ настолько дороже, что выгоднее получается возить из-за океана.
Опять же разговоры про то что другой город душить будет. Я таки имел ввиду что нужно принципы менять и в первую очередь исходить из потребностей населения ДВ а не из потребностей чиновников сидящих в кремле. За это и натурально повоевать не грех.

2vk

типа ещё один фсбшник. Как ядерные бомбы? - да никак, забудь.

2 fareast

что народ по древням говорит .... например, есть у мыжика УАЗик таблетка, Toyota 89г.в., и старая копека которая сгнила в сарае - посчитаем транспортный налог за 3 машины? А зачем деревенскому жителю ОСАГО? А цены на бензин? А попробуй в город сгонять с учёта всё это барахло снять да ещё в налоговую с первого раза попасть? В сберкассу по 10раз сбегать? Паспорт или права поменять? Добавим к этому не желание работать и хамство чиновников - после всего этого народ В МАССОВОМ ПОРЯДКЕ ещё и не такие слова говорит.

Автор: fareast (---.irlit.ru)

Yegor

Дружище, ну о чём с вами дискутировать. Я вам про одно , а Вы мне про з машины в деревне. Это то к чему. вы же человек грамотный по заграницам ездите. Там тоже без ОСАГО ездять? Или как.,всётаки страхуються. И сберкасса тут причём.Про то что деревенские жители без ОСАГО ездят.Ездит ровно столько,сколько и в городе. работники ГАИ не только в городе стоят, но и в деревнях тоже. судя по всему вы не знакомы например с системой получени прав и регистрации авто за границей.Не знаю где как ,но по городу Нью Йорку могу рассказать,что есть такое отделение как МОТОВИКЛ .Вот там народец и по часа 2 в очереди стоит,сам тому свидетель.Так что чиновники они везде чиновники.Сильно не перетруждаються. И цены на бензин скажите где нибудь в Европе.Про америку не надо.Нам, что нибудь поближе.Да и в пиндосии они выросли. Да кстати, при вашем раскладе , что же его не везут из-за бугра,бензин то. Как то у нас интересно получается.Когда все кричали свободный рынок.про бензин никто не думал.А теперь, что обратно в плановое хозяйство?
Вчера кстати хорошая передача была Человек и закон называется.
Смотрели? Всё там ясно для общественности рассказали.правда я думаю найдуться ( и таких не мало) злопыхатели которые скажут, что всё это брехня.Ну а что они могут сказать.Когда алках Боря правил, всё было отлично.Воровали налево и направо. А когда хоть видимость порядка стали наводить, то всё 37 год маячит заорали.

"Про топливо это я сказал конечно зря, себе дороже (походу попал в точку иначе откуда такой нездоровый интерес фсбшник что-ли?). Тему эту здесь в подробностях по некоторым причинам обсуждать больше не буду."
А я вижу вам ФСБ везде мерещиться. сталкивались с ними? Дисидентам обычно комитет всегда мерещился,оказалось, что там больных очень много,вот и мания преследования.

Ладно. Больше я на этой ветке не появляюсь.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025