Автор: fareast (---.irlit.ru)
Дата: давно
To Yegor
а,я с вами пока не на ты,молодой человек.
Ещё один желающий повоевать? вы батенька часом не лётчик? Так пор самолёты пишете.
вы наверно не внимательно читали мой пост.Постарайтесь ещё раз, более медленно и вдумчиво.Я спросил по КАКИМ ЦЕНАМ? а вы сахалин.А кто на Сахалине нефтью заведует,знаете.судя повсему нет. Американцы.И по каким ценам будут продават? угадайте с 3 раз. все желающие отделиться всё в розовом цвете видят.На Сахалин,гнать,с Южной Америки.Знаете как Уэлс Ленина назвал."Кремлёвский мечтатель",а вы судя по всему "сахалинский".
Я вот когда ещё в школе учился, а было это ну очень давно,так ещё в то время мне учителя в голову вдалбливали про таблицу Менделеева. Да забыл сказать, что я всю жизнь на дальнем востоке прожил.
И вот я всё жду когда же добывать всё это богатство начнут? чувствую не дождусь. Или мы богатые или не по силам от того , что бедные. Тут вопросы поднимаю , что мы сырьевым придатком становимся и говорят, что это плохо. А вы доказываете, что хорошо быть сырьевым придатком. Особенно расмешила вот эта фраза.
"ДВ при такой малочисленности населения - даже без всякой нефти, руды и самолётов только на рыбе может жить как арабские эммираты. Так что отделение возможно и не только теоретически - поэтому в кремле так и ссут по этому поводу"
Ну точно мечтатель. А рыбки то надолго хватит при таком лове? Лет на 10-20 , а дальше , что? А некоторые господа и сейчас живу как арабские шейхи. а вам от этого перепадает? Или боьшинству.Или вы думаете кто то делиться с вами будет.
И будет как в той песенке .Знаете?
колбасу мы видим в бане
между ног у дяди Вани.
И меха мы видим в бане
между ног у тёти мани.
Вот так и море охотское всё выловят и будете в место рыбки ламинарию кушать.хотя она тоже полезна. А крабов давненько ели где нибудь в Партизанске или Лесозаводске?
История учит тому, что она ничему не учит. Помню в далёкие застойные годы по пьяной лавочке спорили.Хохлы с пеной у рта доказывали, что всю страну кормят, и жить станут намного лучше,тоже самое и молдаване орали,ну те понятно,ну и что
В 92 развалили страну. результат и те и те последний х@й БЕЗ СОЛИ ДАЕДАЮТ. Здаётся , что и дальний восток будет делать тоже самое отделившись,если не хуже. свято место пусто не бывает.китайцы будут границу перебегать мелкими партиями ,по полтора миллиона. А так как желающих границу охранять мало ( можно сказать нет, на этом форуме) ,то превратиться Дальний восток,в ближний Китай. И всё будет закономерно при таких мыслях у некоторых товарищей.
Да забыл спросить. про 80% нефтепродуктов якобы импортных. Вы наверно себе в бак масла импортные заливаете, тогда согласен.Сори извините.Был не прав.
| |