Роман из Новосиба! Довольно грубо, но зато - самая суть.

В защиту Жигулей - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: В защиту Жигулей
Автор: Romanych (---.irtel.ru)
Дата:   давно

Роман из Новосиба!

Довольно грубо, но зато - самая суть.

Автор: Exciter (---.kras.ru)

Блин. Есть рынок. Если Жигули такие хорошие - их просто бы покупали. Без всякой хвальбы.

Автор: portal [Омск] (---.kbit.ru)

Ностальжи

мой мечта Starlet Glanza V-99-1,3 4E-FTE-мкпп

Автор: Бабай [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)

Автору:
Дык Ваши дОводы никто и не оспаривает. ТАЗы здесь хают почему? Да потому, что выпускаемые ныне "изделия" при своей баснословной цене морально устарели ещё лет 20 назад, а их до сих пор лепят и лепят!!! Качество стало более чем отвратным, а цена всё растёт и растёт!!! Все нападки на ТАЗ скорее относятся не к автомобилям (чё на них нападать- железяка она и есть железяка), а к руководству, ИТР и рабочим АвтоТАЗа и конечно к нашему чиновничеству.
А что касается своих первых автомобилей, а они были все Жигулями, то я сильно не жалуюсь. Я их любил, ухаживал и они мне платили за это тем же. Но это не значит, что сейчас я готов продать японца и купить новенький ТАЗ. НИ-ЗА-ЧТО!!!

===============================================
Чем больше узнаю таможенников - тем больше нравятся ГАИшники.

Автор: EVG 085 (82.200.25.---)

Ностальгия - ностальгией...а при чем тут доходы, при чем тут иномарки ?!!!

Автор: SteelRat (---.ats32.IPTL.Ufa.gldn.net)

2Exciter: В Уфе пятилетний тазик продать гораздо проще и быстрее чем пятилетнего праворульного японца...
3 года назад я свою 21093 продал за 3 дня... а она была 91 года...
Так что покупают их.. :-)
При наличии денег до 100 000руб. в нашем регионе я однозначно посоветую ВАЗ как рабочую лошадку.

Автор: zombee2 (82.200.143.---)

А я хочу в довесок к субарику и нисссану уазика 452 взять. баксов за 700. Двигло волговское поставить с электронным впрыском, перебрать мосты и коробку. Резину БФГ, лебедку электрическую и усилители из труб поставить. Покрасить можно кисточкой:))))) И аля с батей и сыном в троффи рейды по просторам Казахстана.:))))))

Автор: Alexey-NSK (---.31.sinor.ru)

То есть, имея ограниченный доход (скажем 8 тыс. рублей в месяц, средняя зарплата в Новосибе) и накопив 1-3 тысячи зеленых на покупку автомобиля (столько стоит 2-20 летняя вазовская классика) все вы однозначно купили бы иномарку? И при этом уверены, что приобрели бы хороший надежный автомобиль? Что-то с трудом верится. И как показывает практика, большинство новосибирцев делает выбор в пользу Жигулей. И я считаю, что они правы. В этом ценовом сегменте альтернатив ВАЗу нет.

Автор: Андр-МТБ (---.183.2.106.modem-pool.kuban.ru)

Опять вы со своими баснями про тазики знакомый продал свою шестерку 94 года за 1200 долл на которой таксовал и купил рено 9 за 300 долл 2 штуки одна на ходу другая на части пробег рено более 500 тыс км проехал за год в такси 78 тыс км только мелкий ремонт ходовка тросики накладки а свою 2106 ремонтировал не реже 1 раз в неделю
и расточка и прочая фигня хотя пробег примерно в 5 ть раз меньше
чем рено 81 года так что эти легенды о долговесности и ремпригодности тазиков чушь покажите хотя бы один тазик который проехал милион км а такие тойоты королы на спидометре 980 тыс км
сам видел в южной америке и до сих пор таксуют ваши аргументы ?

Автор: sergomsk [Омск] (195.162.62.---)

Тойота может и дороже, но это машина, лучше я за ремонт переплачу, чем трупом быть в наших копейках или шестерках. У меня в 84 году на машине безопасность и комфорт выше чем на новых шестерках, сам недавно сравнивал, а тот кто мне скажет что надо было за 1000 баксов таз брать, есть большое желание в лицо плюнуть.

Баня без женщин — деньги на ветер ;))
Toyota Corolla AE-82 4A-ELU МКПП — Forever!
Омский клуб любителей японских автомобилей
www.pravomsk.ru
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025