Автор: ZayaZ 86 [Томск - Стрежевой] (---.dul.tomsknet.ru)
Дата: давно
Мы с отцом покупали машину в субботу. Выбирали между Мариком и Калдиной ( оригинально, да? :)))) )С откровенной грубостью не сталкивались. Правда был один дедок, неадыкватный какой-то... Посмотрели его марк- не понравился. А он нам: У меня ещё один есть, вот. Смотрим, а это -Квалис. Мы- нам седан бы... А он : а какая разница, Марк он и универсал Марк... И ещё орал вслед , на полряда : Ребята, вам какой нада, я найду, у меня всякие есть... А в целом- вежливость, ну или на край вежливый пофигизм. Конечно, пытались хлам всучить, но куда же без этого.... А от некоторых реплик и вовсе становилось весело. Например: А какой мотор? 7А. не...нам надо с 3S ( Калдина) Парни, я вам честно скажу, 3S на нашем бензе через год уже загнётся.... Самое интересное, батя поверил: отходим, а он мне : Может 1.8 возьмём?.... А так повторюсь, всё чинно-благородно. Мне никто ни разу не сказал иди отсюда мальчик ( мне 18 всего, а в силу более юного возраста, я быстренько пробегал по ряду, и если что-то понравилось, звонил папику и он походил, поэтому разговор с продавцом начинал в одиночку). Хозяин нашего Марка тоже был чел вежливый, всё показал, рассказал, все доки при себе, даже серв. книжка. Показал все косяки, даже которые мы не заметили. Скинул только 100$. Ну нас это вполне устраивало. Прошёлся с нами по базарчику, помог купить всякие мелочи.Согласился вывезти нас до дороги на Томск- батя панически боится ездить по Н-ску.... В обчем всё там нормально, хотя вид пьяных барыг уже в половину второго конечно , наводил на определённые мысли....
Зайцы- народ компактный, в багажнике помещаемся :)))