последнюю машину бран именно на рынке. просмотрел машин 20, хамов ни одного не попалось, правда

Грубость продовцов в Новосибирске - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Грубость продовцов в Новосибирске
Автор: Андрей (Новосибирск) (---.ll-nsk.zsttk.ru)
Дата:   давно

последнюю машину бран именно на рынке. просмотрел машин 20, хамов ни одного не попалось, правда человек 5 пытались лечить и про ж/д доставку, и про безпробеговые и т.д. выбрал себе машинку которая простояла около месяца., срубил 100 баксов, больше не смог, обговорили условия, что выгоняет на петухова, где и происходит передача машины. оформили, расчитались, на выезде с него запросили 3200р. без вопросов расчитался, потом посидели по пиз дели и разошлись без особых притензий.
периодически бываю на рынке, постоянно здороваемся, пересмотрел у него уже просто немеренное кол-во машин, вообще без проблем.

Автор: GASGOLDER (---.sinor.ru)

Я вот как раз сейчас тоже по выходным на рынке стою продаю Кресту "свою" вообщем и покупателей "интересных" хватает и продавцов, но одно понял, как сам себя поведешь, так тебе и ответят.
а вообще последний базар стою а потом выгонять буду. Машин 7500 на выходные загоняют и люди ходят как в мусоре ковырятся.
Миша как призент, понравился?

Автор: Tabachnik (---.ll-nsk.zsttk.ru)

2 GASGOLDER
Денис, да не то слово))) действительно качество на высоте)))
Два вечера на даче самковал ее-родимую, пасибо. Вот Юрику пытаюсь теперь заказать, в отпуск туда едет)))

Автор: SashaN (---.gcom.ru)

To Димонычч:

Слушай, ты Димонычч, ты из себя умного-то не строй.
Ты был в нашем ряду и похерил все тачки. Это ты про моего друга распсал всякую лабуду. А зря. Я не думаю, что ему это понравится.
Люьой человек разозлится когда ему будут такую херню гнать.
Ты вспомни свои слова, что если есть скол на капоте, значит самоход.
Ты соображаешь о чем говоришь-то?
А другому в нашем ряду ты сказал, что у него @!#$а у машины переварена! И морда битая. Ты реальный спец!
Мы специально всю ее разобрали! Все там нормально.
Так что ты всех-то под одну гребенку не мети.
Кстати сколько денег-то взял за "услуги" со своего покупателя?

"Тихо будь, пока ветер без камней"

Автор: Misha54 (---.p8.ru)

Вот вам ещё пример:сегодня подошли 2 че-ка. на машине цена написана 12. торг.-сколько уступишь? я-посмотрите,договоримся.- а может у нас не хватит.я-за сколько хотите? -11.300(-700 на торг?) я-если всё в норме,будете покупать? -да. -смотрите. провели осмотр-претензий нет. я говорю-впишу вас в страховку,таможня-11 мая.они покрутились,пошептались и ушли.я не имею привычки ,,убалтывать клиента"(может быть это и плохо).единственное что я им сказал вслед-вернетесь,о такой цене даже и речи не будет./может быть пора таких людей ,,лицом об асфальт???/ ваше мнение уважаемые участники форума?
/а машина действительно нормальном состоянии,может быть я много уступил?но иногда хочеться проверить психологию покупателя./

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

Misha54 (---.p8.ru)

ну что тебе сказать .... клиент всегда прав .... хотя если бы они вернулись, то я на твоем месте таким покупателям вообще бы не продал

...

Автор: AlexNSK [Новосибирск] (---.54.sinor.ru)

(с интересом) а если бы они честно сказали - "мужик, будем ещё смотреть и думать" - показал бы машину?

--
...У меня стаж на велосипеде - 32 года, самому мне 37. Пора бы получить грамоту...

Автор: Denmnt  (82.147.109.---)

Мужики ,а давайте ка байкот устроим продавашкам и перекупам,а то цены стали ломовые,и машины в большинстве г. полное.
пусть хоть недельку постоят без клиентов,и на бабки попадут (за стоянку)
Я лично больше никогда не поеду в Новосиб за тачкой,хотя с моей подачи куплено более 10 машин.Аукцион рулит.

Автор: Denmnt  (82.147.109.---)

Не пинайте меня сильно ,просто наболело.
Рынок у Вас сильно испортился и "пахнет дурно"

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.beelinegprs.ru)

Ладно, скажу я... :)
долго я на рынке жил... реально там хватает и нормальных и хамовых продавцов... лично мне "бригада" не очень хорошая попалсь, когда я свою мазду покупал. Я там с человеками 8 сцепился по поводу этой машины :))) и я был прав на 100%, когда в итоге эксплуатации вылезло все то, про что я говорил... один там особо был "упертый", а другой с этой толпы был толковый (по продаже) его в конце концов со мной разговаривать и оставили, когда те уже не смогли меня слушать :))))) вот у него я и купил машину. скинул он 400 долларов со словами: Я на нее 1000 баксов накинул, мне хватит... Ладно, это фигня все... есть тма продавец по ЕДхам, но у него вариантов небыло нормальных :( мы с ним уже здоровались потом :)
А вот когда Алексу_Полу машину искали, смотрели Висту... у него перднее правое колесо так еб.нуто было, что ушло в сторону салона (опорная чашка, куда опорный подшипник крепится была в трещинах)... я без претензий говорю Алексу: ТЫ погляди внимательней, по моему колесо ушло... (оно ушло сантиметра на 3 реально)... продавец на меня накинулся, мол ты чееееее, какое кривоооо, да я на ней 160 ездил, дорогу держит бла бла блаааа. да еще чуть ли не с матерками... ну правильно, если сход развал вывести, то может она и будет прямо ехать... Покупали девчонкам с Омска т.Дует, были перекупы, котрые пытались втемяшить машинку с переваренной мордой (ну там уж все видели, что она переваренная)... тоже перекуп был не доволен. А взяли у довольно обходительной семейной пары (тетка с мужиком там были)... вибрация двигла была жуткая, без вопросов скинули на подушку под двиг при продаже...
так что есть и такие и такие..
Когда я смотрел ЕДху, а у не под капотом крыло было приварено УГОЛКОМ (это была последняя ЕДха, которую я посмотрел перед покупкой своей мазды).. и захлопнул капот... продавец меня чуть ли не отматерил... типа вся в ОТСе машина, а ты куйню несешь... мля, да этот уголок ддаже не покрашен был!
и как правило перегоны более адекватные люди. ТАк что всех под одну гребенку не надо... но все же по началу они более нормальные были, потом начали ххамить и творить че попало (наверное почуяли, что народ все равно брать будет и можно некоторых покупашек посылать куда подальше)...
Но повоторюсь, много и нормальных продавцов :)

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024