Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.beelinegprs.ru)
Дата: давно
Ладно, скажу я... :)
долго я на рынке жил... реально там хватает и нормальных и хамовых продавцов... лично мне "бригада" не очень хорошая попалсь, когда я свою мазду покупал. Я там с человеками 8 сцепился по поводу этой машины :))) и я был прав на 100%, когда в итоге эксплуатации вылезло все то, про что я говорил... один там особо был "упертый", а другой с этой толпы был толковый (по продаже) его в конце концов со мной разговаривать и оставили, когда те уже не смогли меня слушать :))))) вот у него я и купил машину. скинул он 400 долларов со словами: Я на нее 1000 баксов накинул, мне хватит... Ладно, это фигня все... есть тма продавец по ЕДхам, но у него вариантов небыло нормальных :( мы с ним уже здоровались потом :)
А вот когда Алексу_Полу машину искали, смотрели Висту... у него перднее правое колесо так еб.нуто было, что ушло в сторону салона (опорная чашка, куда опорный подшипник крепится была в трещинах)... я без претензий говорю Алексу: ТЫ погляди внимательней, по моему колесо ушло... (оно ушло сантиметра на 3 реально)... продавец на меня накинулся, мол ты чееееее, какое кривоооо, да я на ней 160 ездил, дорогу держит бла бла блаааа. да еще чуть ли не с матерками... ну правильно, если сход развал вывести, то может она и будет прямо ехать... Покупали девчонкам с Омска т.Дует, были перекупы, котрые пытались втемяшить машинку с переваренной мордой (ну там уж все видели, что она переваренная)... тоже перекуп был не доволен. А взяли у довольно обходительной семейной пары (тетка с мужиком там были)... вибрация двигла была жуткая, без вопросов скинули на подушку под двиг при продаже...
так что есть и такие и такие..
Когда я смотрел ЕДху, а у не под капотом крыло было приварено УГОЛКОМ (это была последняя ЕДха, которую я посмотрел перед покупкой своей мазды).. и захлопнул капот... продавец меня чуть ли не отматерил... типа вся в ОТСе машина, а ты куйню несешь... мля, да этот уголок ддаже не покрашен был!
и как правило перегоны более адекватные люди. ТАк что всех под одну гребенку не надо... но все же по началу они более нормальные были, потом начали ххамить и творить че попало (наверное почуяли, что народ все равно брать будет и можно некоторых покупашек посылать куда подальше)...
Но повоторюсь, много и нормальных продавцов :)
`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------
| |