А я бы и не продал.дело принципа.лучше продам дешевле,но человеку нормальному.чтобы не было осадка в

Грубость продовцов в Новосибирске - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Грубость продовцов в Новосибирске
Автор: Misha54 (---.p8.ru)
Дата:   давно

А я бы и не продал.дело принципа.лучше продам дешевле,но человеку нормальному.чтобы не было осадка в душе.так сегодня и продал ребятам из екатеринбурга.подошли,всё посмотрели-сколько торг?я-если сейчас брать говорите вашу цену.они -мы ешё пройдем.посмотрим.через часа 3 вернулись,ещё посмотрели-за 11.500 договоримся? я вы покупаете? они-за 11.500 забираем. я отдал с нормальным настроением (дай Бог им хорошо доех хать до Екатеринбурга хорошо).люди если ведут себя правильно и не нагло,то и продал с удовольствием.допустим лично для меня ,,барыжный интерес не самое главное.продажа авто моя работа уже много лет-а работа должна быть в радость!иногда подойдут-весь из себя- ну просто ,,новьй русский",пальцы веером,весь на ,,понтах" и начинает торг с 2 а то и 3 тыс. у.е.я с такими ,,богатыми" никогда не разговариваю. если что-то не так,извините-,,наболело".

Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (217.151.25.---)

Misha54, да все народ понимает.
И все знают какие бывают люди на рынке. И что покупатели долбонутые встречаются. У самого умники выискивали где авто битое было, хотя за аукционник я поручиться мог. Так и не нашли... Все это понятно. Моральные качества обеих сторон я затрагивать не буду, и так много понаписано. И с той и с другой стороны "подарки" встречаются.

Ты все одного понять не можешь, вышел на работу, терпи. Вы деньги зарабатываете или к теще на блины приходите. Поймитеж вы это!

Покупатель это КЛИЕНТ! Пох, что с "пальцами", что с запросами поднебесными, ВЕЖЛИВО ОТКАЖИ (что собственно ты и сделал, но не про тебя конкретно речь), НО НЕ ХАМИ. БУДЬ НЕМНОГО ВЫШЕ!

С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...

Автор: Сергей2 (194.87.141.---)

Хамы просто хамы наглые...зажрались что ли....просто в Новосибе много
самоходов и понятное дело что хочется продать ....а тут такой вопрос покажите бумажку о доставке....мол типа какая разница самоход или нет...дааа большааая невобиду Новосибирцам но машины они гонят это просто пи...ц 130-140 поворот неповорот быстрей доедешь ..быстрей продаш..быстрей деньги будут ...быстрей снова за тачкой...оборот понимаеш ... пошли на хер ....имейте уважение...и учитесь культуре а то будете продавать до следующего года..хамы...сам сталкивался...хотя в дороге вопросов нет всегда помогут..подскажут но вот на рынке это просто пи...ц...

Автор: ZayaZ 86 [Томск - Стрежевой] (---.dul.tomsknet.ru)

2 Сергей2:
"и учитесь культуре "

судя по твоему посту, ты очень культурный человек :))))))

ZayaZ, ВШБ ТГУ

Всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!

P.S.
Зайцы- народ компактный, в багажнике помещаемся :)))

Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (217.151.25.---)

ZayaZ 86, да вобщем-то Сергей2 прав, так часто бывает...

С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...

Автор: Мерзкий [Новосибирск] (---.89.sinor.ru)

Работал продавцом 4 года. Продавал не автомобили, компьютерную технику. Неважно, какой клиент: ругается матом, тычет тебе в грудь, несет ахинею - задача продавца ему ПРОДАТЬ, т.к. человек пришел с деньгами, либо принесет их попозже. Зато как приятно бывает: приходит покупатель с негативом, а уходит - весь из себя дружелюбный. Вежливо, спокойно, доходчиво - если цель продать, а не "впарить" барахло и свалить оттуда побыстрее. Тому, кто за свой товар не спокоен, действительно надо побаиваться умников - обнаружать ведь все косяки и проблемы. Может, поэтому я и зарабатывал больше остальных продавцов в магазине?

__
"Имею скафандр, готов путешествовать" (с)

Автор: ZayaZ 86 [Томск - Стрежевой] (---.dul.tomsknet.ru)

2Alex D. (Omsk):

может и прав, не спорю, я не видел как машины гоняют... Только к культуре надо призывать не матом на мате, вот я о чём.

ZayaZ, ВШБ ТГУ

Всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!

P.S.
Зайцы- народ компактный, в багажнике помещаемся :)))

Автор: Misha54 (---.p8.ru)

Согласен на 100% нужно быть вежливым.но если с тобой разговаривают как с ,,быдлом",а ты ради собственной выгоды становишься плебеем??? лично мне потом стыдно будет смотреть детям в глаза!(человек-это звучит гордо) ваше мнение?

Автор: cancer  (---.dul.tomsknet.ru)

Misha54 (---.p8.ru)

а зачем продавцы пишут на лобовухе год выпуска авто на один год меньше?

Автор: Мерзкий [Новосибирск] (---.189.sinor.ru)

"Согласен на 100% нужно быть вежливым.но если с тобой разговаривают как с ,,быдлом",а ты ради собственной выгоды становишься плебеем??? лично мне потом стыдно будет смотреть детям в глаза!(человек-это звучит гордо) ваше мнение?"
Если это адресовалось мне: как с быдлом мало кто разговаривает, для этого нужен повод :) Грубо, нахально - да, пытаются. Но вежливость, спокойствие и предельная корректность быстро сбивают спесь. И потом, специалиста-продавца всегда видно. Клиент, все же желающий сделать покупку, заинтересован в получении максимума информации. И только идиот не поймет, что чем "нормальнее" он будет общаться с продавцом, тем больше ему покажут, расскажут и скинут с цены.
У меня было несколько постоянных клиентов - продавцы с авторынка, почему-то они приходили ко мне пьяные (как минимум, выпившие), пальцы веером: " да я езжу на машине за 12000$". Тем не менее - нормально общались, хотя и удовольствия от такого общения я не получал :)
Надеюсь, ответил на Ваш вопрос?

__
"Имею скафандр, готов путешествовать" (с)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024