2Veet TT : Батя мой права получал и ездил 10 лет в городе где 4 улицы и 2 перекрёстка ( утрирую ,

Грубость продовцов в Новосибирске - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Грубость продовцов в Новосибирске
Автор: ZayaZ 86 [Томск - Стрежевой] (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

2Veet TT :

Батя мой права получал и ездил 10 лет в городе где 4 улицы и 2 перекрёстка ( утрирую , конечно :))) ) Он по Томску то боится ездить, если приезжает, а про Н-ск я и не говорю.... А марк отправился как раз в Стрежевой, ТАЗики "заряженные" пугать....

ZayaZ, ВШБ ТГУ

Всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!

P.S.
Зайцы- народ компактный, в багажнике помещаемся :)))

Автор: ancc [Новокузнецк] (62.231.163.---)

покупал марка в новосибе осенью... почти все машины которые смотрели продавали перекупы... почти все битые-перебитые... у многих меняные ПТС... Часть перекупов вообще наглые (особенно если стоит с совсем убитой машиной)...найти что-то стоящее сложно(((....мораль!! Пробежные машины в сибе надо брать по объявлениям, хотя когда ты из другого города это не так уж просто...

markII

Автор: Alexsoft [Екатеринбург] (---.002.ru)

DaVi4i, скоро еду к вам в Красноярск, интересует такая же машинка как у вас - Сorona Premio. Как у вас с выбором?

Автор: daalev (---.20050406100551.clnt.kht.ru)

У нас с выбобром нормально,а лучше сьезди во Владик,потому что там все таки выбора поболее и меньше обновленных и перекинутых ПТС и больше какчества!

Автор: Славка(Новосибирск) (---.cn.ru)

Очень обидно слышать такие нелестные отзывы о Новосибирском рынке,но к сожалению ЧИСТАЯ ПРАВДА. Причем есть одна закономерность - чем длиже ряд ,тем больше хамства. Очевидно там собираются очень крутые автобоссы. Хотя на вид ребята простые пловику с водочкой покушают и ну лажать покупашку! А им делать более не хер! А мне лично нравится покупать машины для себя в Приморье!!! На рынке Уссурийска продавец - братец молчаливый - хитрый ! Никогда не нагрубят ,да и ценники сбавляют хорошо. Все наровит тебе аукционник нарисованный показать.А особенно люблю слушать женщин продавцов- в Приморье их великое множество! Так и говорят- говорят тебе ,а вдумаешься -ни черта в машине не понимают.
Но очень красивые ,климат там у них наверное к красоте располагает!Давайте Все покупать В ПРИМОРЬЕ!!!!!!! А хамам -БАЙКОТ,

Автор: chaser100nsk (212.17.3.---)

соглашусь с Димонычем. хотел в субботу посмотреть жене короллу RUNx. с целью купить. надо определиться или я ее заказывать буду или тут готовую возьму. ну так товарисч мне даже дверь открыть отказался на мою прочсьбу глянуть мотор и салон. типа "или покупай или иди дальше, много вас тут таких- устал уже" . в общем , он меня не расстроил сильно, принял решение заказывать с аукциона, если что.
ну вот как так можно продавать товар... !!?? вроде и не нагрубил ничего подобного. просто даже не шевельнулся в сторону машины.

Автор: Bagdan [Новокузнецк] (---.transtk.ru)

"...и меньше обновленных и перекинутых ПТС и больше какчества! ..."
Как определить такой ПТС?

Автор: GURU-(nvkz) (---.211.129.250.planetsky.com)

Я покупал 2 машины на авторынке в Новосибе и все нормально было, приятное общение, без хамства, даже тестдрайв хоть и не по городу но БЫЛ!!! Но это было давненько... месяц назад ездили с приятелем в Новосиб за форестером или импрезой (приятель молодой но при деньгах) до заезда на рынок прошерстили все газеты с объявами, и имели представление примерное о ценах на форики и импрезы. Ходили ходили по рынку, импрез нужных нам нет, все с 1.5 движками, а нам надо 2 литровую, в общем смотрели потом форестеры.. Цены конечно ломовые ( любят их в Новосибе), но в итоге нашли 1 турбовый 1997 г. ( цену уже не помню) с люком, кенгурином внешне ничего примечательного... Весь его осмотрели, вроде ничего, крашен немного, ну даладно, спросили сколько он в РФ, ответ был БЕЗ ПРОБЕГА, стою всего 3й день... 8)
Ладно, мы его берем, а можно проехаться на нем, хоть послушать как движка работает, тянет ли, как подвеска.... ответ был НЕТ, ЕСЛИ ВЫЕДУ С РЫНКА, ПОТОМ НЕ ЗАЕДУ И ВООБЩЕ КАЖДОГО КАТАТЬ... БЕРИТЕ ТАК!!!
Мы же не можем брать кота в мешке, довайте прокатимся хотя бы по рынку... ответ был НЕТ И ТОЧКА!!
Ладно, покажите ПТС... хозяин достает ПТС а он выдан 2 года назад..!!!
Извините, какой же он безпробеговый... ответ был ДА БЕЗ ПРОБЕГА, СТОЯЛ В ГАРАЖЕ или что - то типа такой отмазки... Продавец после этих слов просто забрал ПТС и отвернулся....
В итоге мы позвонили по объявлению, нас человек забрал с рынка, мы покатались по городу все осмотрели что хотели и купили у него турбовый форестер даже на 500 у.е. дешевле чем на рынке( только люка небыло) хотя в нагрузку получили хорошую музыку, антирадар, тонировку, коврики, сигналку..... ВОТ ТАК!!!
Я не говорю что все такие, у меня на авторынке знакомый работает, гоняет из Владика прекрасные по состоянию машины, цены не ломит ( форестера у него как раз небыло), но бывают люди которые портят общее впечатление от хорошего места!!!

Автор: AlexNSK [Новосибирск] (---.tc1.snt.ru)

ещё, говорят, распространенно кидалово с оплатой стоянки.
продавец не предупреждает, что стоянка машины на рынке не оплачена и счастливого покупателя ("покупанта") на выезде тормозят контролёры и начинают качать деньги за стоянку машины на рынке.
а некоторые машины - месяцами стоят.

--
...У меня стаж на велосипеде - 32 года, самому мне 37. Пора бы получить грамоту...

Автор: ZayaZ 86 [Томск - Стрежевой] (---.dul.tomsknet.ru)

2 AlexNSK:

нас так на @!#$и в прошлый раз. Выезжаем , а нам говорят: Платите! Мы на продавца смотрим. Он : у меня денег нет. Мы: мы же с тобой расплатились. Он: Ну вы же мне доллары дали, а тут в рублях, а их у меня нету.... Благо машина стояла всего два дня, много не взяли.... В этот раз сразу спросили: А сколько машина тут стоит? Продавец: недели две. Мы: О! А он: оплата- это мои проблемы! То ли уровень продацов поднялся, толи просто попался порядочный....

ZayaZ, ВШБ ТГУ

Всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!

P.S.
Зайцы- народ компактный, в багажнике помещаемся :)))

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024