Автор: GURU-(nvkz) (---.211.129.250.planetsky.com)
Дата: давно
Я покупал 2 машины на авторынке в Новосибе и все нормально было, приятное общение, без хамства, даже тестдрайв хоть и не по городу но БЫЛ!!! Но это было давненько... месяц назад ездили с приятелем в Новосиб за форестером или импрезой (приятель молодой но при деньгах) до заезда на рынок прошерстили все газеты с объявами, и имели представление примерное о ценах на форики и импрезы. Ходили ходили по рынку, импрез нужных нам нет, все с 1.5 движками, а нам надо 2 литровую, в общем смотрели потом форестеры.. Цены конечно ломовые ( любят их в Новосибе), но в итоге нашли 1 турбовый 1997 г. ( цену уже не помню) с люком, кенгурином внешне ничего примечательного... Весь его осмотрели, вроде ничего, крашен немного, ну даладно, спросили сколько он в РФ, ответ был БЕЗ ПРОБЕГА, стою всего 3й день... 8)
Ладно, мы его берем, а можно проехаться на нем, хоть послушать как движка работает, тянет ли, как подвеска.... ответ был НЕТ, ЕСЛИ ВЫЕДУ С РЫНКА, ПОТОМ НЕ ЗАЕДУ И ВООБЩЕ КАЖДОГО КАТАТЬ... БЕРИТЕ ТАК!!!
Мы же не можем брать кота в мешке, довайте прокатимся хотя бы по рынку... ответ был НЕТ И ТОЧКА!!
Ладно, покажите ПТС... хозяин достает ПТС а он выдан 2 года назад..!!!
Извините, какой же он безпробеговый... ответ был ДА БЕЗ ПРОБЕГА, СТОЯЛ В ГАРАЖЕ или что - то типа такой отмазки... Продавец после этих слов просто забрал ПТС и отвернулся....
В итоге мы позвонили по объявлению, нас человек забрал с рынка, мы покатались по городу все осмотрели что хотели и купили у него турбовый форестер даже на 500 у.е. дешевле чем на рынке( только люка небыло) хотя в нагрузку получили хорошую музыку, антирадар, тонировку, коврики, сигналку..... ВОТ ТАК!!!
Я не говорю что все такие, у меня на авторынке знакомый работает, гоняет из Владика прекрасные по состоянию машины, цены не ломит ( форестера у него как раз небыло), но бывают люди которые портят общее впечатление от хорошего места!!!
| |