БМВ тебя сожрет, а Марк2 доставит много положительных эмоций! Тут и думать нечего: ТОЛЬКО МАРК2!

Что лучше BMW 5 или Марк2 - Toyota Mark II - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Что лучше BMW 5 или Марк2 - Toyota Mark II
Автор: bb8 (---.krasnodar.ugtel.ru)
Дата:   давно

БМВ тебя сожрет, а Марк2 доставит много положительных эмоций!

Тут и думать нечего: ТОЛЬКО МАРК2!!!!!!!!!!!!!!!!

Re: Что лучше BMW 5 или Марк2
Автор: Lutch (82.140.112.---)

А по мне Марк2 авто без характера, просто рабочая лошадка, некрасивая и неуродливая. Так себе. Да, при надлежащем уходе редко ломается, но и удовольствия от езды (эмоционального) никакого, не беря в расчет заряженые версии, конечно. А в бэхе чувствуется стиль, мощь. И верно сказали, что марк нельзя сравнивать с этой бехой, марк по большому счету "огородный" авто и никаких особенных прибабахов там нет, минмум необходимого и все.

Автор: Pahha [Москва] (213.221.1.---)

ну тут я не особо соглашусь марк имхо 90 кузов машина красивая..
если сравнить 90 кузов марка и 34 кузов бомбы выпускались они одно время паралельно одни годы) то бобочка по @!#$нее в разы

постоять за себя, полежать за других

Автор: Lutch (82.140.112.---)

Я просто свое мнение высказал, т.к. знаю многих кому марки нравятся, но не очень понимаю людей, которые бехи легко записывают в отстой. С другой стороны, лично я, марки как авто никогда не мог приспособить для своих целей (говорю только о себе). Если как заднеприводной солидный авто, то предпочтительнее - краун, цедрик и т.д., а если погонять так вообще другие авто должны быть. В общем это какой то компромиссный вариант, наверное удачный.

Автор: Стас [Новосибирск] (---.siberbiz.ru)

Я так думаю на Марке можно и погонять, и просто с комфортом проехаться. А в купе места мало , один человек рядом и всё. А насчёт рулючести , это всё решаемо , было б желание.

Автор: ~ALF~ [Пенза] (---.zato.ru)

Прокатил я однажды бээмвэшника на марке, когда взял. Он тут же загорелся, давай куплю. Не продал.

Автор: Кс из Перми [Пермь] (---.184.kam-telecom.ru)

Бери Бэху - веселая машина.

-----------------------------------------

!!!! Ребята - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!!!

Автор: Володька (84.54.202.---)

Ничего плохого про машины сказать не могу. И в той и другой есть свои прелести. В новых бэхах нравятся передние габаритные фары-очень выразительно и сердито. Салон там больше в большей части из-за высоты потолка. Но уюта всё таки больше в Марке. Правильно сказал Иван (Самара63) что в немцах салон холоднее. За стоимость Марка никогда не купишь аналогичного немца того же года. Что касается дизайна. Был у меня и 90-й Марк и есть 100-й. Имея красивый цвет и чистую до блеска машину чувствуешь взгляды других водителей. Оборачиваются, заглядывают в салон когда стоит припаркованная. Значит нравится. Бэхе мне кажется не идёт белый или перламутровый цвет, но идёт изумрудный, черный, серебро. Изумрудный Марк смотрелся бы нелепо. Короче каждому своё. Я в восторге от своей машины когда сажусь с авто классом ниже. День и ночь. Каждый хвалит своё авто. Если быть объективным то обе машины очень хороши... но на ровных цивилизованных дорогах.
Да, по мягкости подвески кто рулит?

Автор: камчатка (82.198.172.---)

был у меня марк в 90 кузове, классная тачка. Я на нем по таким пампам на Камчатке ездил(и по сугробам и по грязи и по горным рекам), что не одной бэхи и не снилось, загнулась бы она это точно, а марку похрену. сейчас езжу на крауне 3-х литровом в 155кузове с полным фаршем. Просто самолет! Японцы вперед!

Автор: Дима (Хабаровск) (---.prk.dial-up.kht.ru)

Марк - суперавто, бомба - так себе. Вокруг бомбы разведено слишком много понтов. Правильно сказали - смотри какой станный чайзер поехал. Были у меня марки начиная с 71-го кузова. Могу сказать только хорошее, а у соседа был БМВ - ровным счетом геморрой.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024