То Евгенй Я не говорю, что марк круче БМВ, с точки зрения жажда ничто, имидж все, безусловно - БМВ.

Что лучше BMW 5 или Марк2 - Toyota Mark II - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Что лучше BMW 5 или Марк2 - Toyota Mark II
Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)
Дата:   давно

То Евгенй Я не говорю, что марк круче БМВ, с точки зрения жажда ничто, имидж все, безусловно - БМВ. Но вот скажи мне, пожалуйста, ты видел марк два начала девяностых на "веслах", ну так к примеру? Нет? Я то же. А БМВ? Я видел, сколько угодно таких пятерок. недавно видел новую пятерку на стоянке, очень впечатляет! Видел и марка недавно, года первого-второго, очень на камри европейку смахивает сзади. Так вот сравнивайте эти машины, посмотрите каталог хоть на этом сайте, увидите, что марк далеко не такая простая и "дешевая" машина, как пытаются тут некоторые представить. Просто как правильно заметили, эти машины разные по идеологии. БМВ - для драйверов, Марк - спокойный бизнес-седан. Хотя есть и туреры и иже с ними.

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Re: Что лучше BMW 5 или Марк2
Автор: Евгенй (---.DSI.ru)

Представь, я видел Краун 98 пустой, на веслах и мясорубках на маленьких штампованых колесах. То еще зрелище.

Ездил в Бумере 98-го 5-ке и Марке разных годов (кроме последнего). Бумер больше нравится - есть в нем шарм какой-то. В целом не сказать, что Марк хуже - слабее там или хуже рулится, но чего-то не хватает. Салон более утилитарный, навреное. На 7-ке еще больше этого самого "шарма", дизайна, традиций.
Однако марк с такими же лошадьми как у Бэхи в городе быстрее разгоняется. На движке в 2.5-3 одно слово - "едет". С аналогичными Хондами, правда, мерятся бесполезно ИМХО.

Но, опять же, если на стоимость смотреть...
Все думаю, какой можно Марковник за 25-35 (цена средней не@!#$анной б/п Бэхи 5-ки 99-01 года) взять...
http://www.auto.vl.ru/auctions/toyota/mark_ii/615390/
http://www.auto.vl.ru/auctions/toyota/mark_ii/526902/
http://www.auto.vl.ru/auctions/toyota/mark_ii/492248/
оценка 5-6, практически без пробега по японии.

Честно говоря я на таких не ездил и даже не видел ни разу. Может уступать Бэхе ему будет не в чем. Учитывая, что даже новая Камри, которая из салона вполне сравнима с однокласниками от БМВ и МБ. Единственно, что движки на них особо мощные не ставят.

Автор: Володька (84.54.202.---)

ТО: илья-немец ( Вольфсбург )

Сравнивать бэху 5ку с Цельсиором?! Это что шутка такая? А марк с какой-то тройкой?! Ну вы блин даёте. Цельсиор это 430 Лексус-S-класс. Который даст фору мерину и 7-ке такого же класса! Да...
Тройка бэха слишком мала и тесновата внутри и движку у неё от 1.6 начинаются. Вот насмешил... Ребята не забывайте Марк X... его тоже с тройкой надо сравнивать? Я не ощутил разницы (или она мала) по плавности хода между Марком 1G-fe и 740. А 5ка жёсткая.

Автор: илья-немец ( Вольфсбург ) (---.cvx-h.dial.de.ignite.net)

Володька

Я сравнил по модельному ряду начиная от максимума , т.е. Центури , 600 ый , 7 ка. Если не ошибаюсь , то Центури побольше Цельсиора будет. Коли я не прав , тогда поправь :-)))))))

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

То Евгенй Прошлый год в Красноярске был куплен Марк 2 2001 года за
21000$. Люди которые могут потратить такие деньги имеют большой выбор, значит есть , что то в этой машине! Во всяком случае внешне это очень презентабельный автомобиль.

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Автор: JZX90 (---.artel-amur.kht.ru)

По классам (привод задний):
1. D Альтезза, Бервис - BMW3, MB C
2. E от Марк до Аристо - BMW5, MB E
3. F от Маджесты до Цельсиора - BMW7, MB S

Про сравнение Марк & BMW 5.
Овощных комплектаций хватает и у японца и у немца.
Не надо сравнивать свежего немца со старым Марком.
90-ый Марк выпускался с 92года по 96 ......
Возьмем 93 года Марка 3,0G на коже и прочее .... я сильно сомневаюсь, что он "значительно" уступает (если вообще уступает!!) BMW5 93 года с аналогичным движком...!!!!!
100-ый Марк с 96-ого года ..... тоже сравнить можно с аналогичным немцем. Не думаю, что по фаршу немец на голову впереди.
Другое дело что у Японцы по традиции не особо охотно ставили многолитровые движки в свои авто (налоги и прочее). В Европе с этим делом полегче.
Естественно 8-ка 540 Бэхи обязывает иметь соответсвующий фарш ПЛЮС соответсвующий ценник, чем не может похвастаться Марк.
ЗЫ: Но тут у Японского E-класса достойный ответ GS430 (Аристо).

Понятно так же отношение на Западе к машинам бизнес класса. Репутация, престиж, понты тесно увязаны со стоимостью машины. Тут немцы безоговорочные лидеры!!!!! Я понимаю человека, который выложил 50-70 килобаксов за свежую БЭХУ 5-ку. Его ничем не перубедишь, что Марк, скажем, за 25 кБ конкурент его машине.

Но тем не менее Марк конкурент и очень достойный!

Автор: Need [Магнитогорск] (62.148.253.---)

вот ведь трабла та.......БМВ......Тоета.......главное хвост!
Купил Аскота (Хонда) @!#$а от мэрина, морда на боян смахивает, движок зверь, салон как 5ке бизнесс класс, расход 12--13 в городе.....нахера мне эти европейцы?? взял бы себе миникуперS прикольная стекляшка, а ну и баян 7 новый, был у миня 91 года БМВ735 ну приколный девайс ну ограменныыыый, тяжко на нем ездить, морально тяжка......
СОВЕТ: Прокатись на том и на другом.....все зависит от конкретной машины....если баян вшатан весь и на коленках ползает то нах он уперся?? а сели живой да и с фаршем то я б наверно хапнул его.........марки никада особо не нравились.......

Toyota Sprinter 92г, MMC Galant 94г, Honda Ascot 2.0S 95г

Автор: Need [Магнитогорск] (62.148.253.---)

а про то что кто кого объедит так у нас 10ка скаев рвет )) хотите верьте хотите -нет но факт, а под капот не пускает пацанов ))......

хатите скорасть?? возьмите ММС ФТО и стильно и быстро и ценник приемлемый......

Toyota Sprinter 92г, MMC Galant 94г, Honda Ascot 2.0S 95г

Автор: Володька (84.54.202.---)

Молодец Автор: JZX90 (---.artel-amur.kht.ru).
Сказал всё что я подумал. Если мы начнём максималки крутит как предлагает Автор: илья-немец ( Вольфсбург ) то давайте вспомним РолсРойс или Майбах или ещё что круче. Центурия -это по большей части эксклюзив (или правительственный членовоз я полагаю). Типа нашего ЗИМ.

Автор: work_and (---.pppoe.mtu-net.ru)

Почитал тут я и так и не понял что лучше то? А ваще мне кажется что бэху надо сравнивать не с тойетой а с галантом или с демоном например и по-ломучести они примерно одинаковы хотя наверно мицубися понадежнее будет. А ваще себе бы бэху никада не взял нахрен она нужна детали как золотые да угонят еще.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024