вот вы раздули тему. мля еще раз нельзя сравнивать машины 1. цена отличаеться 2. они разработаны для

Что лучше BMW 5 или Марк2 - Toyota Mark II - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Что лучше BMW 5 или Марк2 - Toyota Mark II
Автор: Pahha [Москва] (213.221.1.---)
Дата:   давно

вот вы раздули тему....

мля еще раз нельзя сравнивать машины
1. цена отличаеться
2. они разработаны для разных людей

марк сел и поехал и не заметил что в машине как дома на диване, чисто домашний уют, мысль о том что это может поломатся в голове не укладываеться, максимум кончится бензин, когда на марке сдох предохранитель я воспринял это как предательство и растроился хотя цена вопроса 3 рубля, а когда в бомбе 3 раз подряд стох комп я не сильно удивился. иными словами Марк это друг пусть не пижонистый зато настоящий и надежный, к нему не нужно привыкать и подстраиваться можно делать все че хочешь, он не обидется

5-ка, зря тут ктото говорит мол сказка, ничего волшебного пластик и что пластик , пластик как пластик, на марке кстати еще не плохой , на некоторых машинах, на демоне он еще хуже.
машина хорошая и дорогая, хотя ценник на новый марк тоже не детский(((
че хорошо куча стандартных размеров колес
большой багажник по сравнению с марковским
движек тянет, но разница с марком не большая если вообще есть...
ну стиля по больше, подогрев руля прикольная вещь))))

бмв нужно любить, лелеить привыкать, она капризна как девочка
любитотношение типа ну съешь еще ложечку молодец, какая ты у меня умница))))))))))).....
если ездить на ней как на марке типа похрен на все ямы, и вообще с мыслью что машина должна ездить а не мозг е**ть то она очень бысто растроится.

а так бмв можно брать тк продать как 2 пальца покупателей тьма

постоять за себя, полежать за других

Re: Что лучше BMW 5 или Марк2
Автор: Morgan-s [Санкт-Петербург] (---.123.dsl.westcall.net)

BMW - суперкар для богатых водителей, это известно. Это стиль, всё такое, кожа, компутеры и тра-ля-ля... Но....
крас пишет - "любой Марк обосрется с бехой 540..." - любая бэха обосрется догонять Tourer V. Причем не просто обосрется, а обдрищецца с позором.
Я не знаю, корректно ли сравновать турбовый мобиль с атмосферником, как не знаю и того, выпускают ли БеМеВе турбо-)) Но если я за 10000$ могу взять турера, который выставит всё, кроме реальных GTR-ов, то о какой бэхе может идти речь?
О комфорте и стиле - кожа, конечно, очень хорошо. Кондеи и прочее - тоже гут. Но помилуйте, други, разве можно в такой машине ставить босяцкую красную подсветку? Разве можно оформлять весь салон таким топорным, деревенским образом?
Вобщем, печально всё это.
ЗЫ - всё вышесказанное - личное ИМХО.

Автор: крас (---.citytelecom.ru)

С Турером тягаться нет смысла. Я же не привел в пример М5. Речь идет о стандартных машинах. А стандартная новая беха в новоротах с двух литровым мотором стоит вдвое дороже Марка. Я тоже раньше думал, чего мол там за такие деньги. Нужно после марка в Е-39 сесть, проехаться по трассе и по городу. Она совсем по-другому (лучше) едет. А звук мотора какой! Ну а в салоне возникает ощущение, что переехал из 2-3-х звездночного номера в пятизвездочный. Так что, ребята, не хайте пятерку. Классная машина! У одного приятеля она семилетняя уже два года в Москве, у другого - год. Никаких проблем. Только положительные эмоции. А запчастях (расходниках) цены не больше, чем на японце!. Другой вопрос, что стоит такая машина дороже, с++++здить могут, да и гаишников всех соберешь, особенно ночью.

Автор: Morgan-s [Санкт-Петербург] (---.123.dsl.westcall.net)

Да я и не спорю, что она классная, пятерка-то-)) Но платить 40000$, где по сути 20000$ - только за название BMW - не имею никакого желания. Аналогично не буду переплачивать вдвое-втрое-вчетверо за мурчедец-))

Автор: Стас [Новосибирск] (---.siberbiz.ru)

Вот лично мне не нравится ни звук мотра , ни то как она проходит повороты, про салон вообще речи нет. Однако опять же это частное мнение, это всё субъективно, не надо выдавать свои ощущения за истину в последней инстанции. Кому что нравится.

Автор: Sans (---.omsktele.com)

Если продавать, то лучше уж БМВ 5-ку... Денег получишь вдвое (а то и в трое) больше! )))

Автор: EXIT2005 (82.112.7.---)

Morgan-s........ зря ребята вы такого мнения БМВ 540 это 286 кобыл а МАРК ТУРЕР 280 и я вам скажу хотите верти а хотите нет то что до сотни они может и пойдут в ногу а потом МАРК останется взади и даже не спорьте и неговоря уже о том как эти машины поедут после 200 =))))))

Автор: Pahha [Москва] (213.221.1.---)

кто кого до 100 и после это вопрос ГТ форум

тут только заезд решит а то что 280 286
еще и вес есть и момент

постоять за себя, полежать за других

Автор: Стас [Новосибирск] (---.siberbiz.ru)

Если б у Марка было 280, там в стандарте за 300 , если 90 кузов, просто мало кто это знает.Типичное японское занижение мощности. А момента там раза в полтора больше чем у бехи. Так что и с места и на скорости , если конечно ограничитель снят.

Автор: Gess  (81.2.54.---)

в бмв не ездил.
но решительно осуждаю!!!!!!!!!
г владивосток!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024