хорошо сказал. про болезнь и хондоманию ;-)

Что лучше BMW 5 или Марк2 - Toyota Mark II - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Что лучше BMW 5 или Марк2 - Toyota Mark II
Автор: Иван Сергеевич  (---.onet.ru)
Дата:   давно

хорошо сказал... про болезнь и хондоманию ;-)

Re: Что лучше BMW 5 или Марк2
Автор: Иван Сергеевич  (---.onet.ru)

силу и мощь чувствуешь в порше, а не в бмв.

Автор: КЕЙН (195.54.4.---)

Странный чайзер - круто сказано.

Автор: Евгенй (---.dsi.ru)

ИМХО это все равно, что сравнивать Короллу и Краун, разница цен где-то такая.

Автор: jaguar (212.96.196.---)

bmw -это ровный апарат Марк простой как 1 копеика ширпотреб

тупое сравнение
Автор: - JZ -  (---.zaoproxy.ru)

машины разного класса!!!!

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Автор: Бумеровод (82.151.31.---)

Владею 525, ездил на разных Марковках

БМВ 5 и Марк 2 - действительно машины для разных классов населения

БМВ - действительно для фанатов машина, стильная, солидная, все со вкусом сделано, не для тех, кто каждую копейку считает и относится к машинам, как к бытовой технике, не для Японоводов в общем
Сравнение бесмысленно, моя Бэха далеко не без недостатков, но на какой-то там безобразный, бесформенный, беспородный Марк ни за что не променяю, бездушные какие-то япошки эти

(Подойдите к Чейзер 99 г сбоку встаньте напротив передней оси, поставьте рядом БМВ 3, 91г, Сколько отличий в форме передней части найти удастся)
А СОВРЕМЕННЫЙ!!! Лексус ЛС 430 много чем отличается по дизайну от Мерс W 140?

А теперь: какая из БМВ старается копировать япошку?

Автор: ТТм (---.maglan.ru)

Все правильно уж больно подозрительно похожи новые японцы на старых немцев!

Автор: крас (---.citytelecom.ru)

Не мог пройти мимо этого сравнения. Вероятно, здесь речь идет о БМВ Е-39 и Марка в сотом кузове. Сам я ярый поклонник японцев, но сравнивать эти две машины не корректно. Сам я из Москвы и здесь БМВ в этих кузовах больше, чем на Востоке. Тут же достаточно поставить рядом эти машины и увидеть, что у БМВ (Е-39) понтов по-более будет. А если уж в салон сесть, то потом МАРК покажется беднее. Эту БЭХУ нужно сравнивать с Аристой. А с Марком у них общее только задний привод и рядная шестерочка.
А вот если сравнивать ее с Марков в 110-м кузове, то можно поспорить и по понтам и по внутреннему убранству. Но и Бэха в последнем кузове тоже не подкачивает. Так, что как ни крути, что БМВ 5-ка, что Мерседес Ешка, что АУДИ А-6 - это более понтовые машины, чем МАРК-2 до 110 кузова.
А вот про надежность можно петь оды Марку: Тойота понадежнее любого немца. Вот такое у меня мнение...

Автор: Стас [Новосибирск] (---.siberbiz.ru)

Понты удобство салона и прочее всё это весьма субъективно. Я знаю кучу людей кому подавай кожу , и такую же кучу кто её терпеть не может.
Та же эргономика в салоне у бехи весьма страдает , во всяком случае в любой Тойоте чтоб дотянуться до основных систем управления освещением , омыватель и прочее, даже не надо снимать руки с руля. На мой взгляд это очень важно с точки зрения безопастности. С этой же точки зрения салон должен по минимуму отвлекать от дороги, и в том же время всё должно читаться и восприниматься мгновенно, приборы и индикаторы. Те же шкалы должны иметь зеленоватый оттенок , такой цвет как утверждают психологи успокаивает , красный же и оранжевый наооборот возбуждает аггрессию. Поэтому все аварийные индикаторы имеют оранжевый или красный цвет.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024