Автор: крас (---.citytelecom.ru)
Дата: давно
Нет, ребята, Вы не правы. Второй раз встреваю в спор. Тут, действительно, не нужно вступать в дебаты по-поводу разгона (любой Марк обосрется с бехой 540 (!)). Тут дело в понтах, красоте. Честно признаюсь, что (Е-39) - одна из немногих леворуких машин, которая нравится до того, что купил бы, если бы цена была на семилетку (приличную) не больше 15 тыщ., и надежность тойотовская. У моих друзей таких машин аш две штуки есть. И когда вижу 5-ку в новых кузовах, мне Е-39 больше нравится. Может не привык еще. Внешне она смотрится красивее, грациознее, солиднее, богаче и раскошнее, чем любой марк. В салоне тоже понтов хватает (мне больше нравится версии со светлым салоном). Даже если не брать в топовом испоолнении, но с электропакетом и климатом Бэха рвет Марк. А красная подсветка приборов и шкал мне тоже не нравится. Могли бы обычные версии делать с зеленой подсветкой. Посмотрите на качество пластика и кожи на БМВ в том кузове. Мне у Аристы пластик меньше нравится. Вот и делайте выводы.
Ребята, давайте често скажем, за что мы покупаем праворуких японцев: цена, надежность, технологичность. Если бы Немецкие машины стоили столько же сколько и япошки праворукие, то европейская часть уж точно бы ездила только на немцах.
Другое дело, когда люди покупают леворукую новую машину (француза, корейца, японца) тыщ за 20. И на полном серьезе считают и доказывают, что сделали классную покупку. Я лучше бы такую бэху взял, чем новы рено или пежо. Страшные они!
| |