5-ки тоже половина пустые есть даже на веслах правда 39 не видел 34-х полно не совсем понятно

Что лучше BMW 5 или Марк2 - Toyota Mark II - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 едеинственно марков с кожей навороченных не много - Toyota Mark II
Автор: Pahha [Москва] (213.221.1.---)
Дата:   давно

5-ки тоже половина пустые

есть даже на веслах правда 39 не видел 34-х полно

не совсем понятно чесноговоря

а тах бешка по дороже

постоять за себя, полежать за других

Re: Что лучше BMW 5 или Марк2
Автор: alex338 (---.dialup.novoch.ru)

2 Бумеровод.
Посмотри На Хонду Рафагу.И на год начала ее выпуска.Исчо неясно кто кого скопировал.По теме ветки:Бэха однозначно стильная,но стиль этот на любителя,Марк кстати тоже.А при прочих равных условиях Бэха дороже в обслуживании.Вопрос упирается в деньги,кто-то может на машину выделить,а кому-то к примеру надо дом строить. ; )

Мы,кого обидели,зла не помним. (русская народная пословица)

Автор: Володька (84.54.202.---)

Ребята, я эту ветку затеял я и отвечу. У меня днюха 30 го была. То бишь недавно. Прокатился я в качестве тела в бэхе 7-ке и по ощущениям я не различил особенностей по плавности и мягкости и даже звуку при троганьи с места( скажу честно- был трезв). Бэха была года 8 или 9. Да салон навороченный широкий, кожа и всякая дребедень. Но красный цвет цифр (не оптитрон) смотрелся очень дешево. Машина классная но за такие деньги я бы купил лучше Цельс или новый Марк. Зря кто-то говорит что Марк "огородная" машина. Тот человек не владел ею. К этой машине нужно проникнуться. Она не идеальна, но своих денег она стоит и даже очень. Даже то что машина подлежит обсуждению о чём то уже говорит. Я продавал Марковник на рынке и подходит ко мне один парень. Сказал что продаёт мерин шестисотый 93 года за 13 штук зелени ( обычная версия не длинный) и имел во владении марковник 93 года. Предею практически дословно:"...это была машина на которой я знал что доеду туда куда мне захочется". Хотя я встретил человека который продавал Марк 2 2001 4WD и хотел купить шестисотый. Короче сколько людей столько и мнений. Но я катаясь на своём сотом марковнике никогда не уступаю места маргающим сзади бэхам и мерсам. Я просто утопаю педальку вполовину и спокойненько еду дальше. Потому что ценю свою машину и понты для меня не имеют значения. Лишь бы мне нравилось...
Владимир.

Автор: EXIT2005 (82.112.7.---)

Ну ребята много вы тут понаписали =))) Вы вобще что с чем сравнили ?????? Хоть ктонибудь отдает себе отчет ?????Во первых какая раздница в годах ??? вы сравните эти машины одного года ,и желательно сравните за рулем и не с лицемерием а подойдя с реальной точки зрения .Бэха по сравнению с Марком просто самолет =) И наворотов там намного больше ....... Я вам так скажу почему я выбираю Японца , по простой тупой причине что скажем я возьму беспробежного марковку с автоматом не с катастрофическим пробегом за 10-11000$ 1998 года а какую БМВ можно взять за эти денежки ???????? наверно либо очень старую или задроченную на нет и может это чисто моя точка зрения может другие думают по другому . А по поводу того как они едут так уж тут ребята вы зря наговариваете !!! У меня у приятеля БМВ 730 1990 года ,и вот ездим мы уже на ней 4 года и ещё ни разу небыло чтоб она нас кудато не довезла и ниразу у нас в ней ещё никто не замерз и вобще сам аппарат просто суппер !!! Да я согласен что РЕАЛЬНОЕ старье и что машина просто вобще уже не имеет вида среди всего хрустального и то что МАРК смотрится лучше но это совсем разные машины хотябы только одних регулировок седенья в БМВ ну прям совсем не как в МАРК и едет она совсем не так как тойота и на трассе ее тоже ну просто не сравнить с японцем идет машина отлично а по поводу того как кто от БМВ 730-735 хотябы на марке уходил по трассе так ребята не смешите она до сотки летит и после разгон такой нехилый что чувствуешь прям хорошо и прибамбасов в бумере конечно больше хотябы раздельный климат контроль =)))светится все что можно а не тупо одна лампочка =)) А может вы все просто двигались на убитых БМВ каких я встречаю очень очень много =)))))))Я согласен конечно с доводами каждого ! Мой ответ прост что машина должна быть как можно свежей и я бы тоже выбрал МАРК потому что он свежий а такого же года БМВ будет стоить как три МАРКА =))))

Автор: Backwoodsman (---.bigtelecom.ru)

Молодца! Ответ на лимон потянет))))))

Автор: Володька (84.54.202.---)

To EXIT2005:

Базару нет. 7-ка круче чем Марк но не в столько раз во сколько дороже того же года. 5-ка-это спорный вопрос. Повторяю вопрос не о скорости до сотни. Вопрос в комфорте управления, мягкости, материалы отделки салона, качество исполнения и т.п. Если бы нужно сравнивать по скорости я бы выставил турбовый марк или 3.0 Давайте сравним 520 и 2.0 или 525 и 2.5. Год...1997-1999.

Автор: asfex  (---.sovintel.ru)

Ну так как бэха расшифровывается Big Money Waste (пустая трата денег) и понятно что сказали люди и в глаза марков не видавшие
хотя есть свой шарм и в быхе

Автор: forwarder (---.istnet.ru)

Бумер 5 вполне соответствует Марку по содержанию, но цена удручает.
БМВ круче, еще круче Ламборгини, еще круче ......
Вопрос - что нужно от автомобиля? Понты, перепродажа или просто перемещение из пункта А в пункт В?
БМВ такого же года что и Марк по такой же цене, наверняка конкретно напрягает владельца, поэтому нужно его внимательно смотреть.

Автор: Стас [Новосибирск] (---.siberbiz.ru)

Марки вообще то все разные и по настройке подвески и по динамике, и уж от какой то 730 любой турер уедет влёгкую , с ним может тягаться только М3 или М5 , остальное просто не едет.

Автор: крас (---.citytelecom.ru)

Нет, ребята, Вы не правы. Второй раз встреваю в спор. Тут, действительно, не нужно вступать в дебаты по-поводу разгона (любой Марк обосрется с бехой 540 (!)). Тут дело в понтах, красоте. Честно признаюсь, что (Е-39) - одна из немногих леворуких машин, которая нравится до того, что купил бы, если бы цена была на семилетку (приличную) не больше 15 тыщ., и надежность тойотовская. У моих друзей таких машин аш две штуки есть. И когда вижу 5-ку в новых кузовах, мне Е-39 больше нравится. Может не привык еще. Внешне она смотрится красивее, грациознее, солиднее, богаче и раскошнее, чем любой марк. В салоне тоже понтов хватает (мне больше нравится версии со светлым салоном). Даже если не брать в топовом испоолнении, но с электропакетом и климатом Бэха рвет Марк. А красная подсветка приборов и шкал мне тоже не нравится. Могли бы обычные версии делать с зеленой подсветкой. Посмотрите на качество пластика и кожи на БМВ в том кузове. Мне у Аристы пластик меньше нравится. Вот и делайте выводы.
Ребята, давайте често скажем, за что мы покупаем праворуких японцев: цена, надежность, технологичность. Если бы Немецкие машины стоили столько же сколько и япошки праворукие, то европейская часть уж точно бы ездила только на немцах.
Другое дело, когда люди покупают леворукую новую машину (француза, корейца, японца) тыщ за 20. И на полном серьезе считают и доказывают, что сделали классную покупку. Я лучше бы такую бэху взял, чем новы рено или пежо. Страшные они!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024