мусолится старая тема. Ну какой дурак покапает БМВ 5-й серии, чтобы гоняться с кем то и чего то

Что лучше BMW 5 или Марк2 - Toyota Mark II - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Что лучше BMW 5 или Марк2 - Toyota Mark II
Автор: крас (---.citytelecom.ru)
Дата:   давно

мусолится старая тема. Ну какой дурак покапает БМВ 5-й серии, чтобы гоняться с кем то и чего то доказывать этим. У них есть еще и шестерочка (кстати, очень удачная машина). Да и на ней я думаю владалец не особенно гонять будет. Такая машина больше для понтов покупается и 5-я серия тоже. По крайней мере, в Москве я ни разу не видел, чтобы Е-39 гонялись "сорви голова" по дорогам. Ребята на них ездят степенно. А вот в предыдущих кузовах, который покупают "продвинутые" ребята лет 18-20 и ставят на них супернизкопрофильную резину, пердящий глушитель и антикрыло на крушку багажника - эти парни летают.... Так что, кто кого порвет, вопрос не правильный применительно к этим машинам. Это, действительно, вопрос GT-форума. А там и машинки другие....

Re: Что лучше BMW 5 или Марк2
Автор: Стальной Конь [Москва] (---.ln.rinet.ru)

Автор: Стас [Новосибирск] (---.siberbiz.ru)

Тебе 5-ка не нравится потому что у тебя нет на нее денег. Если б 5-ка стоила в 2 раза дешевле Марка, все бы говорили какая она хорошая машина, а марк отстой. Не гоните фигню, на вас смешно смотреть со стороны...

А я ездил на беспробежном 100 марке и на беспробежной пятерке - два разных мира, один дизайн и салон чего стоит.

Honda Torneo 2.0 VTS 1998
www.subaru1985.photofile.ru

Автор: Morgan-s [Санкт-Петербург] (---.123.dsl.westcall.net)

ЗЫ - всё вышесказанное - личное ИМХО.

Ну ты полный упырь если так @!#$ БЭХу. ТЫ только на марке ездил? А на Бэхе? Один пример: на многих заднеприводных марках нет системы курсовой устойчивости!! Как на них зимой ездить? По меркам БМВ это архаизм.

Я ездил на 523 без пробега так она так едет что я офигевал, т.к. до этого никогда не сидел в БМВ. БМВ в 3 раза жестче, так что эти машины некорректно сравнивать с точки зрения драйва.

Автор: крас (---.citytelecom.ru)

Вот это точно. Хотя она и не стоит вдвое дешевле Марка, она все равно лучше............. как ни крути! В разных раккурсах, в любом месте салона и багажника и при любом режиме езды..................... Только одни "кошачьи глаза" чего стоят. E-39 - удачный кузов, который еще не скоро устареет. А Марк в сотом кузове уже сейчас кажется анахронизмом... Да простят меня владельцы Марков. Sorry!

МАРК GX-90 можно сравнивать с БМВ E34
МАРК GX-110 с БМВ E39
MАРК GX-100 с БМВ сравнивать нельзя.

Автор: Стас [Новосибирск] (---.siberbiz.ru)

Вот наив , ты как и все на деньги меришь? Ну дак я в свой марк 15 зарыл кроме его собственной стоимости. А БМВ мне не нравятся потому что нефига не едут , это основное.

Автор: илья-немец ( Вольфсбург ) (---.pool.mediaWays.net)

Ну блин , я от вас дурею! что с чем вы сравниваете? марк и 5ка - не верное сравнение. Марк и 7ка- вообще мрак. Если брать модельный ряд ТОЙОТЫ и БМВ тогда так .

7ка против ЦЕНТУРИ
5ка против ЦЕЛЬСИОРА
3ка против МАРКА (ЧЕЙЗЕР , КРЕСТА)

И тогда всё становится на свои места.

И скажите мне , кто ездил на ВСЕХ моделях ( во ВСЕХ модификациях ) ТОЙОТЫ и БМВ ? Мне очень интересно есть ли такие .
А бэха между прочим в базовой комплектации довольно овощная машина. Дизай же не есть показатель , т.к. МАРК для япов , а БМВ для бюргеров и америкосов, менталитет ОООчень разный , и понятия о красате и эстетике тоже.

Автор: Евгенй (---.dsi.ru)

Сравнивать Тойоту и БВМ - бред. Тойота делает сверхнадежные и недорогие универсаьные машины средней комфортности. А БВМ - сверхкомфортные машины "для водителя".
По ходовым характеристикам Бэху сделает Хонда и Субару как нефиг делать. Просто потому что их японцы как раз для драйверов делают. Тойота и "race" понятия несовместимые.
А по роскошествам в салоне и дизайне кузова с ними наравне только Лексусы и самые навороченные из тойот в максимальных комплектациях (Аристо, Виндом, Харриер).

Вобщем БМВ - это по-любому круче чем Марк. Именно в классическом понимани слова "круче". И рулится она интереснее и в салоне поудобнее. И начальная цена - в два раза больше, и расходы - в Бэхе просто деталей намного больше.

Автор: Стас [Новосибирск] (---.siberbiz.ru)

Вот терпеть не могу такие категоричные заявления, да не рулится беха нефига , типичный овощевоз. Прокатитесь на нормальной винтовой подвеске , вот это рулится. И динамика для серьёзного кольца вообще никакая , и для драга машина мёртвая. Её хватает только для понтов , и не больше. И кстати комплектация самая навороченая у Марка а отнюдь не виндома , на Марке просто огромный набор опций . Японцы даже на треть не ставят всё что можно воткнуть. А к нам попадают машины со вторичного рынка, и достаточно бедной комплектацией.
Я могу показать каталог от Тойты что можно воткнуть в 100 кузов , там под 500 наименований всякой дребедени. И это всё Тойота предлагает , от спойлеров с порогами до всяких подсветок и прочей мишуры в салоне. Есть ещё ТРД , которая например делала серийно под 2000 машин Чайзер ТРД спорт , в стандарте там стоял 2JZ-GTE , подвеска тормоза , короче на сликах 4,5с . до 100 . Кто об этой машине чего нибудь знает или видел? , Вот то то и оно , все дорогие комлектации выгребает Австралия и Новая Зеландия, и ещё несколько стран , нам остаются огрызки.

Автор: alex338 (---.117.254.80.donpac.ru)

Лучше Скайлайн GTS.

Лучшее-это враг нормального.........
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024