Автор: Стас [Новосибирск] (---.siberbiz.ru)
Дата: давно
Вот терпеть не могу такие категоричные заявления, да не рулится беха нефига , типичный овощевоз. Прокатитесь на нормальной винтовой подвеске , вот это рулится. И динамика для серьёзного кольца вообще никакая , и для драга машина мёртвая. Её хватает только для понтов , и не больше. И кстати комплектация самая навороченая у Марка а отнюдь не виндома , на Марке просто огромный набор опций . Японцы даже на треть не ставят всё что можно воткнуть. А к нам попадают машины со вторичного рынка, и достаточно бедной комплектацией.
Я могу показать каталог от Тойты что можно воткнуть в 100 кузов , там под 500 наименований всякой дребедени. И это всё Тойота предлагает , от спойлеров с порогами до всяких подсветок и прочей мишуры в салоне. Есть ещё ТРД , которая например делала серийно под 2000 машин Чайзер ТРД спорт , в стандарте там стоял 2JZ-GTE , подвеска тормоза , короче на сликах 4,5с . до 100 . Кто об этой машине чего нибудь знает или видел? , Вот то то и оно , все дорогие комлектации выгребает Австралия и Новая Зеландия, и ещё несколько стран , нам остаются огрызки.
| |