Господин Электрик! Я так понял что ты можеш поставить запчасти в Иркутск, если это так то укажи

Посоветуйте (BONGO FRIENDEE) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Посоветуйте (BONGO FRIENDEE)
Автор: Сергей Форд Фреда (---.avtos.com)
Дата:   давно

Господин Электрик!
Я так понял что ты можеш поставить запчасти в Иркутск, если это так то укажи условия взаимодействия.

Автор: электрик  (---.r3.krs.ru)

Не могу, я их так покупал.
Это под заказ в красноярской фирме.
Извиняй, если ввел в заблуждение.

-------------------------------
Красноярск
Mazda Bongo Friendee

Автор: Сергей Форд Фреда (---.avtos.com)

В моем авто есть инструкция по эксплуатации на японском языке, и в ней указано какое масло нужно заливать в коробку автомат--ATF M-111.

Автор: Гаадкий ФОКС (---.dialup.mtu-net.ru)

УРА! Мы тоже купили такую машинку! Радости и восторгам нет предела.
Так что принимайте в свои ряды.

Автор: СЕРЕНТИЙ (213.24.104.---)

МАЗДА ФРЕНДИ кто подскажет? завожу утром машину ,заводится с полоборота,держит обороты 400-500,минут через пять тональность оборотов меняется и держит чуток побольше450-550,а ведь раньше на холодном запуске была 1000 ,движок 2500 дизель

Автор: СЕРЕНТИЙ (213.24.104.---)

ВОНГО ФРЕНДИ Кто знает ,что лить в раздатку?

Автор: ZEVS  (---.dialup.primorye.ru)

Уважаемым МАЗДАводам: В АВТОМАТ Френди как и МПВ, льется специальная Маздовская жижа, называется ATF М-3 (иногда на оригинальной упаковке пишут М-III) замена рекомендуется через 60000 км, но лучше чуть почаще... такая же жижа используется в некоторых автоматах Митсубиси. нельзя лить в эти автоматы Декстрон ни в коем случае, не живут они долго на нем. Да и вообще япошки примерно после 96-97 годов декстрон мало где использовали, почти во всех свежих автоматах специальные жидкости. хотя во многих центрах по ремонту автоматов или по замене масла и говорят - лейте простой декстрон. НЕ ВЕРЬТЕ и бегите от туда сразу! это не профессионалы говорят! Только М-3! ремонт этого автомата не дешев. Эта жижа не во всех магазинах есть, но попадается, Банка 4 литра стоит около 2000 р. и на станции замены масел я ее встречал 450 р. за литр. для сведения: в Японовке в МАЗДА центре ведро 20 л. такой жижи стоит 156$ если мне память не изменяет.

С уважением ко всем

Автор: Sergey PS (217.196.102.---)

Александр Питер. Простите, долго не заходил, как всегда - деньги на счету закочились. Доступ к двигателю через люки под передними сиденьями (сиденья нужно поднимать). Все доступно и почти все видно. Щуп масла в двигателе под левым сиденьем, щуп АКПП, воздушный фильтр, расширительный бачек гидроусильтеля руля - под правым. В двигатель масла входит около 6,5 литра. Расход соляры в среднем около 13-14 литров. Расходники все дотупны даже у нас в Норильске. Очень советую дешевые не брать. Сам на этом попал.
По ремонту:
Сам менял ремень ГРМ, если надо - расскажу как. После зимы восстанавливал в Красноярске передние стойки (700р за один), восстановленные ходят уже пол года (а у нас например сегодня -42). Менял передние линки, переделали из "Люсидовских" корейских 300р за штуку. Заменил передние тормозные колодки (600р комплект не оригинал). Заменил пыльники на ШРУСах. "Присмерти" задние линки и пыльники шаровых опор. Вроде из ремонтов пока все.
А вот ZEVS меня напугал. По совету "умных" продавцов сделал частичную замену масла в АКПП. Залил 4 литра Декстрон 3 Митсубиси. Теперь спать не буду. У нас не продают Маздовский ATF М-3.
Вопрос электрику: в каком магазине Красноярска берете запчасти на Бонгу? У Вас есть свой каталог, или в магазине номера подсказывают?

Автор: SERGEI ROSTOV (---.209.221.83.donpac.ru)

Подскажите пожалуйста бывают Маэда Бонго Френди с отключаемым
мостом или только постоянный привод 4вд или потоянный задний привод.

Автор: Sergey PS (217.196.102.---)

Я отключаемых не встречал. Видимо их нет в природе.
Лично я не вижу смысла в отключении одного из мостов. Экономия не большая.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 29

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024