Электрику.Что то мы бодягу разводим на пустом месте.Если у тебя в наклейке одинаковая резина.ставь

Посоветуйте (BONGO FRIENDEE) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Посоветуйте (BONGO FRIENDEE)
Автор: серентий (---.chtts.ru)
Дата:   давно

Электрику.Что то мы бодягу разводим на пустом месте.Если у тебя в наклейке одинаковая резина.ставь одинаковую,если разная- ставь разную,о чем базар?

Автор: Sergey PS (---.dudinka.dial.krasnet.ru)

kasatik
Подсажи, если в курсе, кат.номера сальников на рулевую рейку. Менял то сам или на сервисе?

Автор: Кобан  (---.dialup.mtu-net.ru)

Если поможешь добыть книгу, буду очень признателен !

каталог запчастей
Автор: mashisha (217.147.26.---)

Люди,живущие в Москве, у кого есть электронный каталог запчастей на MAZDA BONGO, дайте скопировать. Лень связываться с заказом из Владика. Могу подъехать со своим нотбуком с пишущим CD.

Автор: Орлович (---.20-nsk.tck.ru)

На самом деле Холд это тема и гораздо лучше чем на Тойотах. Пример
едешь в гору с народом и с лодкой на прицепе, на тойоте просто скорость полезет вниз, а на Мазде переключи на L и попрет как надо, а на самом деле кто не понимет значение клавиши, просто вглядитесь там все написано.

Запчасти (BONGO FRIENDEE)
Автор: Орлович (---.20-nsk.tck.ru)

На самом деле тачка действительно клевая. Нам в Сибире тепло, в -30 с пол пинка заводится на 5W40. Сексодром клевый. Но одна проблема: недавно шарахнал морду уже неделю езжу без "лица" и даже намеков нет на запчасти.

Масло для дизеля
Автор: mashisha (217.147.26.---)

Вливаюсь в стройные ряды бонговодов. Люди, посоветуйте, какое масло предпочтительнее для дизельного движка, что нужно ещё обязательно заменить и какая периодичность замены. Литературы никакой нет, вся надежда на вас. Буду благодарен за любой ответ, особенно подробный.

Автор: Sergey PS (---.dudinka.dial.krasnet.ru)

Замена каждие 5000 пробега. На фильтрах не экономь. Покупай нормальную полусинтетику уважаемых производителей у проверенных людей (если таковые есть). По поводу трансмиссии тут правильно писал Pelmen. Но, пусть он меня простит, но вот на счет CASTROL TRANSMAX-Z(SAE75W80;API GL-3 или GL-4) в АКПП я очень сомневаюсь. Это масло для механических коробок и для какихто странных АКПП типа некоторых Мерседесовских. Насколько я понял.

Автор: Pelmen  (---.kaluga.net)

Уважаемый Sergey PS про масло CASTROL TRANSMAX-Z можно прочитать в интернете, так там пишут, что это полностью синтетическое масло для автоматических коробок и к тому же, очень хорошее

Автор: Sergey PS (217.196.102.---)

Pelmen
Возможно. Не спорю. Если бы масло не подошло, то коробка умерла бы очень быстро. Я думаю у тебя все в порядке.
Меня так просветил "умный" дядя с каталогом CASTROL в большом магазине. Я видел этот каталог, там реально нет для этой коробки никакой рекомендации о соответствии. Еще меня смутил индекс вязкости SAE75W80 и классификация по API, точ как на обычной трансмиссионке. Поэтому ушел из магазина без масла, а ведь по твоему совету уже собирался брать. Вполне реально, что я не прав.
А подскажи, если не трудно, где иформацию по этому маслу брал.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 29

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024