Автор: DemonAV [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Рейка, это достаточно больная тема для Френди(знаю о 4-х случаях, да и в инете много ссылок на эту тему). Течет в основном с самой верхней точки, там где в рейку входит рулевой вал. Эту проблему можно решить на специализированном сервисе по гидравлическим приводам, так как брать б/у это лотерея. Сам решал этот вопрос когда у меня потекла, взял б/у и через пол-года снова потекла в том же месте. После этого обратился в "Гидромастер" в Москве, там её перебрали, но как то с горем пополам поставили, хотя дали гарантию на год. Позже наткнулся на отзыв о них, где человек также жаловался на некомпетентную установку. Ставили молодые ребята и просто напросто сорвали один болт крепления и бросили типа никто не заметит, козлы. Такая же ситуация и у меня. Заметил незакрепленный болт только тогда, когда менял подшипник передней ступицы, а до этого думал, вот блин как дорогу фигово держит, постоянно приходилось подруливать. Позвонил в Гидромастер так мол и так, они приезжайте срочно все исправим. Сразу же на яму, все исправили, обизвинялись, а осадок остался. Блин хоть все время стой над душой, пока машину делают. Зато после этого рулить только одно удовольствие.
| |