Подскажите пожалуйсто, где взять умную книгу по ремонту и эксплуатации? Есть они вообще или нет?

Посоветуйте (BONGO FRIENDEE) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Посоветуйте (BONGO FRIENDEE)
Автор: Кобан  (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Подскажите пожалуйсто, где взять умную книгу по ремонту и эксплуатации? Есть они вообще или нет? Спасибо.

Автор: Япоша (старый) (---.dial-up.kraft-s.ru)

Ищют пожарные ищет милиция..))

Автор: серентий (---.chtts.ru)

А пробовал ли кто нибудь ставить ШРУСЫ от других авто ,типа европеек? Штука недешевая ,а я попал похоже на обе стороны.

Автор: Sergey PS (---.dudinka.dial.krasnet.ru)

Однажны по неосторожности "попал" на левый наружный ШРУС. Новый 17000р. В Красноярске купил в "Сакуре" б/у из японии за 2500р. Пришлось толко переставлять венец АБС. Пока номально. О европейсих оналогах ничего узнать не удалось. Может подойдут от МПВ?

Б\У ШРУСы это похуже лотореи

Автор: kasatik (---.mark-itt.ru)

Френдик 1999г. Тоже текла рейка вверху, заказал все сальники-поменял
с гофрами ,пока 4 месяца всё о.кей. Резина стоит 215-70-16 Бриджи м\с
Диски 8дюймов-ширина и R-16 соответственно. Поднялась где-то на 15-18 мм. И никаких проблем с вязкомуфтой нет ни по льду ни по снегу.
Прёт как танк - всёже полный привод!

Автор: дока (---.esoo.ru)

по поводу шрусов поробуйте хадо для шрусов на второй день перестал хрустеть во хрень какая а по поводу разных размеров резины это серьезно или теоретические размышления с уваженим док

ДОКУ. ЧТО КАСАЕТСЯ РАЗМЕРОВ РЕЗИНЫ. В любой инструкции на полноприводные авто категорически запрещается устанавливать резину разной размерности по осям и не допускается разницы в давлении против рекомендуемого. У Френди от рождения разная резина,так и надо делать.А работать муфта будет.Пока не сломается.

Автор: ANDRE-KOLOMNA (85.94.3.---)

А у меня другая информация, моя машина суперовая и на ней с аукциона стоит одинаковая резина 215/65/15, а разную ставили раньше и на несуперовые модификации.
И книжку мне везут из Владика и если кому-то нужно могу подсказать надёжного парня, который её нашёл и машину с аукциона мне выцепил.

Re: Серентий
Автор: электрик  (---.customer.rt-comm.ru)

Серентий, у меня машина 4WD, и на "родной" наклейке описан одинаковый размер впереди и сзади. Фоты наклейки выложу чуть позднее.

-------------------------------
Красноярск
Mazda Bongo Friendee
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 29

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024