Сегодня поеду менять: свечи, топл.фильтр, промою инжектора,(воздушный уже заменен). Посмотрим что

D вибрация - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: D вибрация
Автор: Paolo (---.kbit.ru)
Дата:   давно

Сегодня поеду менять: свечи, топл.фильтр, промою инжектора,(воздушный уже заменен). Посмотрим что после этого будет с "нашей общей подругой" - вибрацией

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)

2 Paolo: По кранйей мере эти процедуры не повредят.

2 ЁHANY BABAY: Да согласен... но что бы машину до ума довести надо очень много денег :) Которых у большинства нет, поэтому мы тут доходяги и собрались :)

2 Алексей (!): Плавание оборотов на 50 едениц - ЭТО МНОГО!!! Это будет уже гораздо ощутимо. свечи надо посомтреть тебе, может инжектора помыть надо. у меня поездки тоже не длинные до 10 км, но даже на недогретой машине никакого плавания оборотов нет!

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: Александр 74 (212.57.142.---)

Коль мы тут развили такую тему, езжу и пристально слежу за своей вибрацией.
Тормозил ручником, чтобы исключить вакуумник. Та же фигня - обороты падают.
Про бензин тоже сомневаюсь т.к. пониженные обороты в течении дня могут появиться а после изчезнуть и не раз.
Бензонасос в моем случае тоже сомнительно т.к. выехал на трассу 160 км/ч бежит спокойно и еще просит.
Поставил на ручник и на D в момент когда ее колбасило сдергивал ВВ провода со свечей. На всех цилиндрах было примерно одинаковое понижение оборотов.
Компрессию проверил - во всех цилиндрах 12,5 плюс-минус 0,05 по моему терпимо.
Никогда не бывало пониженных оборотов пока после запуска двигатель набирает свою рабочую температуру.
Форсунки и катализатор? думаю воможно, но характер неисправности был бы постоянным.
ДПДЗ, лямбда, ДМРВ, датчик температуры или еще какой умный прибор из ряда тех, в которых в нашем городе пока ни кто не разбирается, я думаю дело в них. По крайней мере надеюсь, что не в коробке.

Автор: 11172 (217.145.150.---)

кто рискнет?
тут один умный чел предложил поменять катушки (те которые на два вв провода) на оковские ))
проверить просто
но чего то опасаюсь
повредить чего нибудь может или нет?

Автор: DimaA (---.iren.ru)

У меня 2.0 FS-ZE 4WD. Обороты не плавают. Движок не трясется. А в салоне попой чувствую вибрацию.

Автор: Александр 74 (212.57.142.---)

ДимеА: Может у вас дороги не очень гладкие. Шучу. Обороты какие? Если в норме, то в твоем случае возможно подушки. Кстати, а какие должны быть обороты ХХ на Р на прогретой маштне?

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)

ВИБРАЦИЯ будет, хоть убейте... я и на Премио катался... ЕСТЬ ОНА ЕСТЬ!!! коробка дает нагрузку на двигатель. У меня на Д вибрация есть, если фары включаешь - обороты остаются те же, а Вибрация усиливается (!!!)...
Так что не избавитесь вы от нее до конца!
Другой вопрос, что она будет приемлемой... И коробки у нас подношенные выдают такое и все подряд.. ну не новые это машины.

У меня тоже было такое, что от случая к случаю, то есть, то меньше вибрация... потом привык :))))
Но уж если совсем сильно трясет, то надо разибраться.

Я даже на N чувствую потряхивания двигателя! :)

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: VVB16 (---.riss-telecom.ru)

650 rpm

Автор: Алексей (!) (---.snpa.ru)

Судя по всему - это один из вечных вопросов : ))
Вобщем всех с наступающими праздниками/выходными и т.д и т.п.

Автор: Rolo Tomasi (---.arsplus.ru)

Проводил такой эксперимент. Положение D, остановился. Вибрация есть, обороты 550-600. Включаю обогрев заднего стекла (нагрузка) - обороты проваливаются примерно до 500, выбрация нарастает. Потом, без пауз, толи комп реагирует, толи регутор хх , толи еще чтото просыпается - оборопы повышаются до 700 вибрация пропадает. Если обогрев выключить, то обороты чаще всего остаются такие же 700, но иногда опять падают.
Надо подумать, сообща.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 16

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024