Два дня езжу без вибрации. Точнее без падения оборотов. Сервисмены сказали, что дроссельная заслонка

D вибрация - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: D вибрация
Автор: Александр 74 (212.57.142.---)
Дата:   давно

Два дня езжу без вибрации. Точнее без падения оборотов. Сервисмены сказали, что дроссельная заслонка была в ужасном состоянии. Грязь не давала ей нормально вращаться. Почистили еще для профилактики клапан ХХ. Жизнь налаживается. Указали мне еще на подушку двигателя, которую требуется заменить, чтобы совсем все было хорошо.

Автор: netnick (195.69.216.---)

Александр74, ты из Челябинска?
Где диагностировал, где делали, сколько взяли?
Та же проблема и то же в Челябинске...

Автор: Dark Flame (---.kadotel.ru.150.24.213.in-addr.ar)

Уже отвечал в другой ветке:
У меня проблема радикально решилась заменой прокладки впускного коллектора. Прогорела она. И соответственно был большой подсос неучтёного воздуха. Работа мастера на сервисе заняла 2 часа и 1700 руб. Результат: вибрации нет. ВООБЩЕ НЕТ ! Ни на D ни на N т.е. абсолютно исчезла!
Хинт: Ищите подсос, может это оно.

Из Челябинска. Узнавал про ремонт в разных местах. Где не брались совсем, в Рено посмтрели, повозились, но неисправность не нашли и денег не взяли ( уважаю таких людей). Посоветовали обратиться в ООО "Уральский технический центр" TOYOTA (у мебельного поселка) ул Блюхера 59А. Случайно оказались там знакомые в руководстве. Там и сделали. Пока делали сидел курил и смотрел телевизор три часа. Приехал без предварительной записи поэтому не знаю все три часа делали или ждали окно среди очередных, но взяли 720 руб, это за один нормо-час обслуживания. Отношение понравилось, дали рекомендации. Профессионализм на уровне.

Автор: Dani (---.khakasnet.ru)

Автор: GORG (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 13-05-05 19:11

А я разговаривал со спецом по поводу WINNSа, он сказал:
-- химия разъедает( смывает) керамическое покрытие ( хон ) с цилиндров современных двигателей. - вот это настоящий ГОН! Хона - это "мелкая нарезка на внутренней поверхности цилиндров" - она только кольцами и поршнем изнашивается ;о) и не керамическое покрытие - это точно! ;о)

Автор: G_Alex (---.epk.ll.westcall.ru)

Амигос! Хочу дать 100%-но эффективный способ борьбы с вибрацией и др. аналогичными проблемами:
- Удаляете старый японский приемник и всю штатную акустику
- Ставите хороший CD-рессивер (не Pioneer) + CD ченжер
- Ставите нормальную компонентную акустику с ш. изоляцией во всех дверях
- Ставите 1-2 усилителя
- Хороший САБ в багажник

Диск Led Zeppelin или AC/DC, ручку регулятора побольше в право и нет больше ни какой вибрации!!!, один кайф. Даже уроды на всяких "пукалках" с листами линолиума вместо брызговиков перестают раздражать когда пытаются справа протиснуться или маячут в левом ряду ...

Ну а если и это не поможет, то покатайтесь на обычных американских машинах - узнаете что такое вибрация!

Съездил в Уральский Технический Центр - час что-то делали, сказали менять подушки, взяли 60 руб.
Теперь я в трансе - у меня подушек на 15 тыров выходит :(

Если менять с кронштейнами, то дорого выходит. Можно менять только сайлентблоки - дешевле получится (возможно не все подушки так меняются, в этом я еще не разобрался), но на подушку, которая слева по направлению движения держит АКПП я уже заказал сайлентблок за 460 руб и если я правильно понял продавцов, то это оригинал.

Александр74
А как определил, что именно заказывать или продавцы посоветовали?

Увидел аналогичные сайлентблоки на витрине. Продавцы поискали у своих поставщиков, нашли, а с начала тоже предлагали мне в сборе.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 16

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024