Автор: S ND at work (---.81.sinor.ru)
Дата: давно
2 RP (---.kash.tomsk.ru)
Дата: 25-03-05 17:18
< осаги не хватает, так как считают коэф износа, а запчасти приходится брать новые
А с какой стати запчасти новые? Тот же фонарь или дверь можно найти б/у. После этого еще и деньги останутся.
2 RP (---.kash.tomsk.ru)
Дата: 25-03-05 19:28
< и вообще ОСАГО больше защищает нагло ездящих, которые создают аварийные ситуации чем реально потерпевших
Этот выпад в наш адрес не приемлю. У нас был жуткий гололед. И то что случилось - это самое минимальное, что могло произойти в данной ситуации. Ведь машину могло вынести на тратуар, а там люди были... Можно было "собрать" в ДТП несколько машин. я вообще считаю, что по-хорошему в суд надо тащить и дорожников (гололед, а песка не было).
А вообще я согласен, что после введения ОСАГО народ стал ездить грубее. "А че, страховая выплатит!"
З.Ы. Обиднее всего выслушивать реплики семьи пострадавшего такого содержания "Купил жене машину и права, научил бы ездить!" А Лена сама получила права после учебы в автошколе. Ездит аккуратно. За 5 лет всего 3 протокола. Причем оплачивает их, меня не слушает (я же не плачу).
| |