Автор: Mans (---.dvbank.ru)
Дата: давно
У меня Escudo 99 года. TL52W, 2-х литровый, 5 дверей. Скажу, что купил и не нарадуюсь. Есть конечно проблемы, например утором при заводе может заглохнуть, если хорошо не прогреть. Скорость 150-155 набераю легко, больше не решался(да и не уверен, что реально). в повороты входит неплохо, но на большой скорости(120) его заносит сильно.... Недавно на нём ездил на море на три дня с девушкой. Решил ночевать в машине. Супер!!! Задние почти полностью опускаются, передние двигаються в перед до конца, подголовники снимаются и спинка опускаеться как раз в просвет между передним и задним.....тютелька в тютельку........Я с собой еще матрас брал и стелил его + подушка, так лучше чем дома было...Очень вместительная машина, чё я только не брал с собой....мангал, охрененый мешок дров, Постель, инструментов ящик, еды большой ящик и т.п. и т.д. И всё очень хорошо вмещается. Так что спать реально. Тролько стоит такая(99 года) 13-15 тысяч. Можно и восьмого брать. Днище я на такой машине один раз только цепанул, когда с офигеново бордюра съехал, но там удар реальный был..а так проблем с ямами и бордюрами нет, хлтя колеса не родные поставил, пошире и пониже....
| |