Автор: Hameleon (---.dialup.kirov.ru)
Дата: давно
OLCH вот как можно запросто загубить всю рекламму неосторожным высказыванием :)))))))))))))
Тоже спокойно читал про то как все дружно и радостно восхваляли ,продавали-перепродавали и тому подобное …пока до приятеля –охотника не дошло :)).
Я вот сколько раз говорю, врите вы про свои присадки только в отношении авто техники …ну не трогайте, пожалуйста, те области, где не хрена вообще не понимаете.
Ну, допустим, охотник попробовал и сказал, что стало лучше, но зачем он еще то взял????????:)))))))
Такую откровенную чушь может сказать только тот человек, который вообще не представляет и не понимает что такое охота.
Наверно уже как с год назад спорил я с одним товарищем, который был другом стрелков –спортсменов ( эти же песенки пел ) ….ну там то хоть есть какая то логика про кучность. Что лучше кучность выше результат у спортсмена. Хотя сотый раз и говорю с технической точки зрения это –полный бред, но как бы для обывателя правдоподобно.
Но зачем было в охотников то лезть …вот где маразм то полный :)))))))
С автолюбителями и физиками – теоретиками в очередной раз вступать в спор не собираюсь, да и не в хадо совсем дело, а в элементарном обмане потребителя и это уже касается самой рекламы этого зелья.
Просто приведу один пример кому хоть немного интересно, что я сказал.
Про охоту в двух предложениях не рассказать и не объяснить, что это такое и тем более её аспектов и не собираюсь касаться.
Но для интересующихся поясняю, что вот, к примеру, на западе (с жиру бесятся понятно) все больше в моду стало входить охота не с современными ружьями и винтовками, а со старинными кремневыми ружьями. Вспомните какое ни будь кино ???
Вот и они также берут, ставят ружье, засыпают со ствола порох, засовывают пулю, шомполом там все делают как надо и …..добывают дичь:)). Хотя конечно кто так охотится САМ понятно их не заряжает на это слуги есть , но конечно суть не в этом . И стоить такое ружье может как новая тойота , а кучности у него вообще небыло с самого рождения НИКАКОГО:))))))
Ладно, ни чего я не смогу тут объяснить не так все просто …. Просто не люблю когда лапшу вешают и при этом еще делают умное выражение лица.
| |