FuelMax и ХАДО. Кто использовал, ваше мнение плиз.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 FuelMax и ХАДО. Кто использовал, ваше мнение плиз.
Автор: Alex_V (80.243.68.---)
Дата:   давно

Увидел рекламу:
-FuelMax
(снижение расхода топлива на 10-20% - в зависимости от типа двигателя и года выпуска,
увеличение мощности до 10 % - хороший эффект, очень заметно на «слабых» движках,
снижение выброса СО и СН на 40-50 %)

-ХАДО (кондиционер металла, т.е . присадка в масло)
Подробности - http://www.technologytimes.info/num_now/tt_004.htm

Поделитесь пожалуйста впечатлениями.

Re: FuelMax и ХАДО. Кто использовал, ваше мнение плиз.
Автор: rzik (80.243.68.---)

.

Автор: Юрий (212.0.66.---)

В рекламе японок на западе написано не использовать дополнительные
присадки .
На данном двигателе выбраны максимальные характеристики и никакими присадками не поднимешь ни мощьность не тем более
снизишь расход бензина.Полный бред.Инжинеры в КБ решают снижение в 1-2% , а здесь 10%.

Автор: Мученник (---.izhcom.ru)

ХАДО - полное @!#$!!!!!
Гроша ломаного нестоит. Эти идиоты изготовители ещё парфюмерную отдушку туда бухают, видимо полагая, что покупатель понюхает, ему понравится и он купит, а стоит она не мало! 400 - 500 руб.
Вот и я на эту дуру клюнул, купил на 3000 руб. А там обыкновенный вазелин!!
Ну нахрена движку одеколон?
Была бы возможность подвесил бы за яйца всех хадошников, хохлы опять нас @!#$ают!!!!!!!!!!!!

Автор: crek  (212.16.207.---)

Для авто которым пора на свалку может пригодится ХАДО- продлит жизнь, на исправный аппарат яб не залавал.

Автор: Диэлектрик (212.16.207.---)

Специально для ......... Юрий (212.0.66.---)
На данном двигателе выбраны максимальные характеристики и никакими присадками не поднимешь ни мощьность не тем более
снизишь расход бензина.Полный бред. Инжинеры в КБ решают снижение в 1-2% , а здесь 10%.

Мы установили FM почти на сотню машин, за три месяца. Не было ни одного возврата (по причине неудовлетворенности). Все отзывы только положительные. Хочеш поставим на твою машину на денек. Покатаешся - потом снимем. Сам посмотриш...
.....для начала почитай что он делает, сам испытай, а потом всем рассказывай свои мысли

FuelMax и ХАДО...
Автор: Алексий (---.vtc.ru)

to Alex_V: Если не лень посмотри поиском в этом форуме, обсуждалось и ХАДО и FM, битва в обсуждениях была не детская, много за и против было! :)
ИМХО все же чудес не бывает. А сила самовнушения велика, особенно после потраченных нескольких тысяч.

to Диэлектрик: Если я не ошибаюсь: ты же сам говорил, что НЕ понравился этот FM одному Вашему клиенту на Спринтер-Марино??? Или это не так.

Всем удачи.

FuelMax - ваше мнение плиз.
Автор: Диэлектрик (212.16.207.---)

По поводу Марино:
Приехал человек. Говорит много ест. Спрашиваем сколько? Ответ - 12-13 литров.
Начинаем ставить FM снимаем воздушник, там ячеек не видно из-за мусора. Говорим смени, меняет. Собираем все обратно, ставим FM. Через две недели звоню интересуюсь как дела.
Каюсь специально звонил, клиент был в первой двадцатке, думал счас как выдаст цифру экономии (FM + воздушник) на форуме все обалдеют...
Ответ убивает - ничего не поменялось. Как жрал 13 так и жрет....
Или я вообще ничего не понимаю, или.... Сказал ему проверь нормально, от горловины на 300-400 км, после пробега больше 2500 км. Прошло уже полтора месяца, по статистике он уже должен 5000 накатать, возврата не было...

Скажу одно за три месяца был только один возврат, но не из-за нас.

Как то через три дня после установки на GDI-шный движок 99 года, приехал хозяин и сказал что мы ему двигатель запороли. Поехали на Гоголя в EFI центр. Мастера вскрыли - 92 бензин. Вопросы к нам сами отпали.

Если б все так плохо было, нас бы давно по кусочкам разнесли...
С проблемами приезжает много машин, у которых двигатели 2500-3500 кубиков... Джипы всякие, Крауны 3-х литровые, полтарашки за мощностью приезжают. Люди все разные, но за 50-100 баксов, любой бы приехал на следующий день, если бы результатов ноль...

Еще чутка добавлю....
Автор: Диэлектрик (---.vtc.ru)

Когда мы его только привезли, почти сразу вылезли на форум...
Драчка была на месяц, как нас только не хаяли...
Мы сами предлагали форумчанам поставить, и рассказать как очевидцам...
Три человека поставили, почти сразу после предложения. Сергей из Хабаровска, Роман и Ярослав. Отзывы были положительные. Самое смешное что и на них стали косится с недоверием. Впрочем возможно они и сами захотят высказатся, если захотят. По крайней мере на форум они заходят частенько.

Автор: Боб (---.primorsky.ru)
Дата: 29-08-03 13:22

Отвечаю как было дело, я присутствовал от начала и до конца, открыли капот отсоединили "-" аккамулятора, затем 5 минут механники определялись где впускной и выпускной шланги из двигателя , прикрепили на оба по магниту, я осмотрел сами магниты и упаковку сделано в США, это точно , (упаковку забрал с собой буду в штатах узаю у местных их мнение), на мой вопрос будет ли регулировка комп., "спец" сказал что это в моем случае не требуется т.к. машина свежая и копм. сам подберет нужные режимы подстроившись под внесенные изменения, как он подстраивается под разное окт. число топлива.....и все , еще раз отмечу,что все что происходило нагоняло зродовый скепсис но результатом я ДОВОЛЕН !!!
Да забыл , получил конверт с договором, сертификотом, счетом и т.д.,
"спец" сказал что если,что бабки вернет.....я подумал....куда ты денешся с П\Л но не обманул....я доволен.

Форум не очень интересно, разве что покусатся. Всегда найдутся умники с безапеляционными высказываниями...
К нам приходят на установку, знакомые тех кто уже установил. Это самая лучшая реклама. И денег не надо тратить особо, просто есть скидка на повторную установку.

Реклама это вообще отдельная песня
Автор: Estar  (---.dvgu.ru)

Вспомнил первую попавшуюся: На бутылке растительного масла написано - не содержит холестерина, богато витамином Е.
Если кто не знает, то всякое растительное масло не содержит холестерина и богато витамином Е, причем это не является достоинством какой либо марки.
"На заборе %№$ написано, а там дрова лежат" - вот.
Если кому то очень хочется FM, то вперет на Камскую покупать два бракованных динамика. Главные критерия покупки - магнит ниобиевый; чем больше магнит, тем лучше; чем дешевле динамаки, тем лучше (порядка 100р. за два). Далее прикручиваем изолентой два магнита к топливному шлангу, так, что бы шланг оказался между двумя магнитами. Все, FM установлен, можно пить пиво. Ну и совсем продвинутым можно напечатать на бумажке Made in USA и приклеить ее на магниты.

Евгений.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024