Автор: Hameleon (---.dialup.kirov.ru)
Дата: давно
Правильное замечание AleXL .
Я вот тоже подумал чем ….” бычиться” в форуме пойти лучше почитать, что скажут люди по данной тематике.
И вот, что я там нарыл:
Два журнала опубликовали на своих страницах результаты тестов.
В подробности вдаваться смысла нет, это может почитать каждый желающий.
Но естественно, как и следовало ожидать, НИ ЧЕГО ХОРОШЕГО они сказать не смогли.
Отчеты были примерно похожими, что не испортили главное свое оружие ..ну и слава богу.
Один дядечка интузиаст так скажем, повелся на “ это “ и тоже отстрелял наверно стволов 10 ?:)))))00000
Он был возмущен потраченными деньгами и временем.
И вообще сюда можно накидать подборочку статей опубликованных в средствах печати и с такими резюме, что все разговоры по этой теме сразу исчезнут-:)
Вот тебе AleXL и “ сомневающиеся ворошиловские стрелки “ как говориться прибыли…:))))
А одни журналисты даже подчеркнули, что чтобы не нарушать “чистоту эксперимента “ пригласили на стрельбище представителей по продаже “этого” чтоб они сами провели обработку …как говорится клин..... клином :))))))))
AleXL так зачем я то тебе понадобился со своим ружьишком ?
Мое мнение, что ты это все прекрасно знаешь, просто бизнес свой надо как то защищать?
Был вообще “приятно” удивлен, что, оказывается, есть какое то Приморское представительство от какой то Харьковской корпорации …ну звать их всех понятно как:))))))
Оказывается “эта “ штука еще и дорого стоит, становиться понятным, что просто на дурака продать будет трудно.
Кстати насчет продаж, побывав на xado.com и почитав различные странички что то я не нашел ни одного НОМЕРА АВТОРСКОГО СВИДЕТЕЛЬСТВА, ПАТЕНТА и тому подобное?
Ну ваще не солидные ребята , хоть бы купили нужные бумажки + конечно же сертификаты соответствия действующие на территории РФ , а то смотрю только рекламные места в инете скупают:)))))))
Меня конечно можно изобразить пускающим слюни, но против отрицательных оценок людей уже ВСЕ ПРОВЕРЕВШИХ И ОЦЕНИВШИХ РЕАЛЬНО “новые технологии” не попрешь.
Но так же замечу все эти проверки и эксперименты, про которые мне удалось почитать …годятся разве что для информации потребителю о правильности выбора товара.
А житейским языком можно сказать проще ….чтоб на лажу не велись.
Серьезные конторы на "это" и отвлекаться то не станут никогда .
Ой опять все слюнями забрызгал тут ….ну ты же меня вcеравно простишь ..правда?-:))
| |