Автор: Estar (---.dvgu.ru)
Дата: давно
Конечно же он не будет вечным, когда я такое говорил?
>я знаю людей, которые используют технологию для ремонта гидравлических насосов, компрессоров. И то не рядовые автомобилисты, не имеющие технического образования, а специалисты в свое время работавшие на оборонку, и уж поверь мне их мнение имеет вес.
Чего то не убедительно, убарщица на заводе тоже работает на оборонку. Выполняя очередной заказ МО в гражданском вузе, я тоже работаю на оборонку. Я знаю человека, который как раз тоже работал на оборонку и имеет тазик 73 года. Так он говорит, что для двигателя самое лучшее масло - это отработка, типа в этом масле уже все есть. В качестве своих доводов приводит аналогию с обкаткой двигателя. Тазик у него до сих пор ездит.
>Кстати наши "малые братья" из "Поднебесной" взяли ХАДО на государственную программу, с чего бы вдруг?
И что это за государственная программа? :-) В рамках государственной программы, правда не помню какого завода, по продлению срока службы судовых агрегатов, был взят ER. Слово государственный, в данном случае, означает, что все исследования финансируются государством, но ни как не применение ER в судовых двигателях.
Кстати на форуме ХАДО вопросов, которые я тебе задавал, нет, с чего бы вдруг?
Евгений.
| |