Неужели никто из членов уважаемого форума не хочет больше ничем поделиться? IMHO тема еще достаточно

За пробежной японкой из Питера в Новосибирск HELP!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: За пробежной японкой из Питера в Новосибирск HELP!!!
Автор: Serg_Piter  (213.158.7.---)
Дата:   давно

Неужели никто из членов уважаемого форума не хочет больше ничем поделиться? IMHO тема еще достаточно объемная и могла бы быть интересна многим. Или причина в слишком большой длине - возможно это неудобно и нужно начать новую ветку?

Еще раз спасибо всем, кто не поленился ответить.

P.S. Персонально Evgen_NSK - несколько раз тебе писал, если есть возможность, свяжись как-нибудь со мной или ответь в этой теме.

------------------------------
из Питера с респектом

Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

Я тебе письмо написал, даже целых два. Но что то у меня такое подозрение что они до тебя не дошли.............

Пива много не бывает!

Автор: Maxa (---.eltc.ru)

Обрати внимание на такой факт :
Любой аппарат выдерживает определенное количество км;
определенное количество лет; и определенное количество ковыряний
нашими умельцами :)
Вы скажете: " Ремонт ремонту рознь" и будете правы
А я возрожу : "Нет смысла стрелять из пушки по воробьям", т.е.
никто не будет машине кот. стоит 3000 уе делать комплексный и качественный ремонт за 1000 и более уе ! И тоже буду прав !

Мой совет : у каждого конкретного случая есть свой порог цены, ниже которого аппарат просто нельзя брать !
Краун или Морковник не вариант за такие денежки !

я бы посмотрел самые популярные седаны типа Королла или Пульсар, 1991-1996 годов, не более 1.5 лет пробега в РФ
на худой конец можно замахнуться на Корону (аналог Карина ЕД)

ешё вариант падения в цене - машины кот. требуют косметического ремонта, но тут надо быть внимательным !

PS А почему за машиной надо ехать в Новосиб. ?
Есть много отличных городов в сибири, где можно приобрести японку не дороже чем в Новосибе, рекомендую обратить внимание на : Томск, Барнаул, Новокузнецк, и Красноярск !

Автор: NT (---.ksn.ru)

Ну про Красноярск согласен, выбор сравним, цены немного ниже в среднем за счёт меньшей дороги от Владика, некоторые новосибирцы, желающие сэкономить, даже ездят туда, а вот насчёт Томска, Барнаула и Новокузнецка - это смешно. :) Может, люди, живущие там, и стоят перед выбором, покупать ли на месте или ехать в Новосибирск, но вот приезжать в эти города из Питера покупать машину, это ИМХО чересчур.

Автор: Maxa (---.eltc.ru)

Есть резон в этих городах- при сезонных повышениях цен, там есть некоторая задержка(цены выростают с запозданием).
а если из Питера приехать в Новосиб, то лишние 200-300 вёрст погоды не сделают !

другой вопрос - выбор там конечно поменьше , чем в Сибе !

Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

Интересно где можно купить Королу или Пульсар 96 года не более 1.5 лет в России и до 3 килобаксов?
А 91 года так всяко лучше Краун 91 чем корола

Пива много не бывает!

Автор: ArchAngel  (---.cns.ru)

В Новосибирске вышла газета - "АВТО" (приложение к газете "Из рук в Руки"), там много объявлений из Барнаула.

И машинки ничего, и цены приемлемы! :)

Автор: ArchAngel  (---.cns.ru)

Но похоже это те, которые на авторынках стоят и не продаются долго....
Так как там фотообъявления с авторынков....

Абсолютно согласен (-)
Автор: Ранетка(Новосибирск) (---.153.sinor.ru)

.

слово "ПОМЕНЬШЕ" не отобразит насколько в реале...
Автор: Ранетка(Новосибирск) (---.153.sinor.ru)

сильно меньше. даже сказал бы сильно-сильно.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024