Вообщем ищи Mark II или Crown и будет тебе счастье! :)

За пробежной японкой из Питера в Новосибирск HELP!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: За пробежной японкой из Питера в Новосибирск HELP!!!
Автор: ArchAngel  (---.cns.ru)
Дата:   давно

Вообщем ищи Mark II или Crown и будет тебе счастье! :)

Рябет вы не поняли. Чел хочет спорт-купе или что-то типа того...
Автор: Ранетка(Новосибирск) (---.bass2.sinor.ru)

...так мне показалось.

Однако, тоже считаю, что с таким бюджетом- только хлам на запчасти. По-крайней мере выбирая такую машину за такие деньги надо быть готовым что будут БОЛЬШИЕ проблемы...
Хотя бы 1,5-2$ тыс. добавить и тогда уже можно на что0то расчитывать. А так... я бы не поручился за такую машину.

Бесплатный сыр только в мышеловке... (с)

Автор: 1g  (---.Nsk.dial.rol.ru)

Копите деньги ! за эту сумму - ничего путнего взять нельзя . машины будут ушатанные - раззоритесь ремонтировать !

Re: Рябет вы не поняли. Чел хочет спорт-купе или что-то типа того...
Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

Да мне показалось что человек хочет машину что бы ездила :-)
Но предпочтение отдаёт спорткупе :-) Но такие машины за такие деньги это действительно хлам у них и ресурс меньше да и эксплуотриуют соответственно, по этому я и советую на Крауна внимание обратить. Хотя если сильно хочется у нас вон Соарер продаётся 89 года за 50 тыр.

Пива много не бывает!

Автор: ArchAngel  (---.cns.ru)

Автор: Ранетка(Новосибирск) (---.bass2.sinor.ru) писал:

"Рябет вы не поняли. Чел хочет спорт-купе или что-то типа того...
...так мне показалось."

Вообще из слов понятно что разброс в выборе машин очень большой:

"По маркам больше всего привлекают Honda Prelude и Accord спорт-купе, Subaru Legacy, спортивные модификации Toyota may be Celica, Carina ED, Corona EXIV или недорогой джипчик (Suzuki, старый Nissan или Сурф) хотя если будет выгодный вариант можно рассмотреть и что-то другое желательно только классом не ниже карины (не хочется совсем маленькую машину). Коробка нужна автомат, не хочется переучиваться."

Тут и спорт купе. И Джипы типа SURF и седаны класом не ниже Карины...

Как рассуждаю я.
Денег мало (конечно лучше кредит взять на год! Пусть даже и 30 000 руб.). Сбербанк - это 19% годовых - и всего 475 руб. придётся в месяц платить за этот кредит...

За такие деньги машина 1990 года.
14 лет бегала. может достаточно долго в России.
Понятно что можно сильно нарваться и по ходовой и по двигателю...

А Crown на раме с двигателем 1G-FE может оказаться достаточно надёжной тачкой.

Знаю человека, который купил Crown 1990 с пробегом 240 000 км. (пробег мог быть к тому же еще и скрученным)
и за год проехал еще 50 000 и ничего...

Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

Я сам просто больше года на Крауне таком отъездил и в отпуск на Алтай сгонял с семьёй, остался очень даже доволен. Причём Краун мой был не в самом скажем так хорошем состоянии, если бы покупать за деньги то на рынке можно было взять и по интересней машины.

Пива много не бывает!

Автор: 78_rus (82.140.73.---)

Привет, земляк.
Для начала зайди на Варшавскую, 66а
www.auto.vl.ru/sales/?did=65
поговори с людьми, может что и посоветуют путёвое.
Мы там недавно машину купили, вот эту
www.auto.vl.ru/sales/?id=437726

Удачи в поисках.

Автор: Serg_Piter  (213.158.7.---)

Благодарю всех откликнувшихся

Еще раз повторяю по поводу денег - машина нужна в ближайшее время. В Питере за эти деньги можно взять в приличном состоянии только 87 год (это значит быть готовым стать последним :) владельцем этой машины ) или совсем ушатанный 90-й. Мне показалось, судя по объялениям на этом сайте, что в Н-ске можно купить за эти деньги в среднем 92г (в Питере это 4000-6000). Или уважаемые Новосибирцы считают что все эти машины совсем убиты :(((

По поводу волги - просто предложили родственники на очень удобных условиях - сам бы такую машину никогда не купил.

Про спорт-купе - за последний месяц просмотров машин по объявлениям и авторынкам ничто так не впечатлило за рулем как Honda Prelude. Машину 89г (левый руль) отдавали за 2500. Но мастера на подъемнике сказали что подвеска убитая, г/у убитый, масло подтекает и т.п. - по питерским ценам ремонт под 2000 :(((. Тем не менее такого слияния с машиной на других не чуствовал + внешне IMHO красавица :).
До этого был впечатлен Honda CRX 90г левый руль, но машинка слишком маленькая, заднее сидение только для собаки + цена 4000 :(

С другой стороны джип - старая мечта. За полный привод и крепкую подвеску готов мириться со многими неудобствами. Хотя, как я уже говорил, возможно придется остановится на чем-нибудь более распространенном (карина, камри, марк и т. д.).

Сейчас мало времени. Вечером внимательнее изучу все сообщения и напишу. Еще раз всем thanks.

P.S. Есть ли знающие люди к которым можно обратиться за помощью на месте в Н-ске ?

------------------------------
из Питера с респектом

А до Москвы не пробовал?
Автор: Lukich (---.polarnet.ru)

там правых поболе предлагают...

Автор: Конь с крылами. (81.222.245.---)

Привет ! Ребята, то что наши собратья (почти что) обратились с праворульным это уже крайне похвально! В этом краю непуганых жигулистов и твердолобых спонсоров Авто Таза дойти до такого решения мог человек неконсервативный, а это здесь редко встречается к сожалению. Так следует поздравить Вас с этим решением!!
А про деньги, так это все то же. Мало, мало.... спасибо правительству (помню ездил на 5 ЭКЮшном Аккорде 87 года за 2400,эх были времена....). А здесь во первых выбора нет, во вторых цены аховые.
С другом смотрели Марки, взяли 92 год, 90 кузов, 2 литра, пробег по Раше 1,5 года за 6250. Дешевле х"й. Я правда Каринку свою 94 года за 6 толкнул , целых 3 недели продавал.
Денег к сожалению мало. Хотя бы 5000 это уже была бы машина. А за три , к сожалению не рекомендую, ремонтировать это....
Как говорится самы й дешевый ремонт автомобиля это его продажа.
Сам кстати стараюсь жить по этому правилу.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024