На автобарахолке действительно машинку за такие деньги не найдешь, т.к. там стоят в основном

За пробежной японкой из Питера в Новосибирск HELP!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: За пробежной японкой из Питера в Новосибирск HELP!!!
Автор: Бывший  (81.176.35.---)
Дата:   давно

На автобарахолке действительно машинку за такие деньги не найдешь, т.к. там стоят в основном беспробеговые стоимостью от 6 килобаксов.Если поставить туда точило стоимостью 3кБакса (85500 руб) то при цене стоянки 60 руб в день она достаточно много теряет в весе. Мне кажется тебе можно порыться в объявлениях: Доска объявлений, Из рук в руки (в инете есть версии этих газет)- там попадаются хорошие варианты.Ну и если надумаешь приехать постараюсь помочь чем смогу.Если что выберешь, звони (3832)911690 или мыль,посмотрю машинку,отпишусь.
putnik65@mail.ru

Автор: ArchAngel  (---.cns.ru)

На авторынке стоит Crown 1991-го года, в 131-м кузове.
Белый верх, серый низ.
Просит 2700 долл.
Говорит, что продает две недели (на сайте есть эта машинка, весит она уже месяц).

Машина крашена.
На вопрос какие есть косяки - был ответ, что ходовку надо смотреть.
А коробка у него в полном порядке.

Говорит, что отдаст за 2500 долл., за 70 000 руб.

Re: Действительно забавно. С чего бы?
Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

Вот только давайте не будем спорить о вкусе устриц с теми кто их ел!
Я отъездил на таком Крауне почти 1.5 года, из поломок была только потёкшая помпа. Расход когда покупал был 15-16 после профилактики (замена свечей, фильтров и мытья форсунок)12-14 двигатель был 1G-GZE это который 2 литровый суперчардж.
И по поводутого что до Питера человек не доедет, не надо грязи! Я ездил на свойм Крауне в отпуск на Алтай это больше 2500 км и вообще без всяких проблем. А цена на такие машины низкая потому что кузов старый, тоже самое того же скажем 91 года но в 141 кузове в круглом будет стоить уже в 2 раза дороже. Я своего Крауна покупал за 2500 и за столько же продал. Человек ездит сейчас и жутко доволен.
Конечно если ты никогда не покупал машин дешевле 7-8 тысач то любая машина за 3 покажется дровами, но в данном то случае разговор идёт не об этом. Я сам был в таком положении когда денег было мало, денег на ремонт тоже небыло, а машина нужна была и что бы соответственно не ломалась в результате я остановился на Крауне за 2500$ и остался своим выбором весьма доволен.

Пива много не бывает!

Автор: Faust (---.catalysis.nsk.su)

Toje prismatrivaus k mashine takoy ceny.
Hochu brat mark2 v 80om kuzove goda 90.
Crauna brat ne hochu, tk silno bolshoy,nemnogo doroje v obslujivanii budet, menshe toje ne hochetsya, a iz Cresty Marka i Chasera v 80 kuzove luchshe vsego smotrytsya Mark.
Vibrat` chto-to podobnoe v Novosibirske ne problema, uze davaly ssilku na www.do.ru.
Ceny ot 2700 do 3500.
Dumau chto skoro vozmu. Kak kuplu podelus vpechatlenyami.

По поводу Краунов- они действительно надёжны, о них писали что кому то не нравитьс явальяжность, кому то не очень может понравиться размеры и расход, но я ещё не слышал ни одного отзыва что бы кто то сказал что это н енадёжная машина, даже когда реч идёт о машинах с большим пробегом по России. Я в этом убедился на собственном опыте когда на Крауне катался.
По поводу ремонта- нет, запчасти на Краун этих годово не дорогие даже если не найдёш чего то в Питере, то всегда можно из Владика заказать.
По поводу Омск или Новосибирск, я вообщем то не говорю что в Омск за машинами ездить лучше, в Новосибирске действительно большой рынок и народ из Омска ездит туда за машинами правда действительно только за безпробежными. В связи с этим у нас многие ездят продавать свои машины в Новосибирск и продают их там быстрее и дороже :-)) Я просто хотел сказать что у нас можно найти не плохую машину по весьма низкой цене, в Новосибирске это гораздо сложнее, там цены более мение средние и найти машину значительно дешевле чем в среднем на рынке сложно.
А так как вам нужен не рынок в целом и среднее количество предложений и цен, а одна конкретная машина то её можно найти и в Омске причём может даже дешевле и лучше чем в Новосибирске :-) По поводу сайтов есть ещё вот такой http://www.autoomsk.ru/ но тот что я давал раньше, лучше я пользуюсь всегда им.

Пива много не бывает!

Омские Крауны видел, большая часть в приличном состоянии :-)
Где ты интересно в Питере нашёл такого ушатанного Крауна? :-))
Наверное повезло просто :-)

Пива много не бывает!

О привет! Так ты так и не продал Крауняку свою? Вот веть народ то какой странный, такую машину и не взять!
Как дела то, как джип твой поживает?
Я тут тоже с крауна на джип пересел, купил себе прадикак короткого 91 года :-)) Теперь вот езжу и с завистью на Крауны мимо проезжающие посматриваю :-))

Пива много не бывает!

Автор: ArchAngel  (---.cns.ru)

Конечно Crown тяжелее, чем Mark II.

Mark II, 1990-го года, в 80-м кузове, с двигателем 1G-FE (2,0)
весит 1350 кг.

Crown, 1990-го года, в 131-м кузове, с двигателем 1G-FE (2,0)
весит 1470 кг.

И из-за одного этого параметра - вес машины - Crown будет расходовать больше бензина!

В норме я думаю литров 14...

Re: ТО Kot (Omsk)
Автор: Alecs - PRESAG (195.161.35.---)

Константин привет!
Да нет, я просматриваю и твои топики тоже, видел что ты взял Прадика. Ничего не скажу, по этому поводу. Я к своему удивлению взял во Владе Пресажа. Есть по нему отзыв старый. Хотел Сурфа в новом кузове, но видно не судьба. Теперь смотрю на кукурузера vs прадо 97-98гг. Хотя в таком фарше как мой Пресаж, джип(имхо) редкое явление.
Крауном не занимался с осени. Один раз был на балке в Тюмени. Предлагали всякую хрень на обмен. А оно мне надо? Но народец, какой то пуганый на ПР. Хотя по малому прогресс движется в сторону понимания. Ну а ты что скажешь, (руку положи на левую сторону груди), и всё-же 3 двери. Да к тому же пожил он у нас в Рассеи. И кстати, раз уж "смотришь с завистью" возьми да и обменяй на пацанскую машину (краун) :0).
Удачи!

Re: ТО Kot (Omsk)

Ну 3 двери конечно это хуже чем 5 но тем не мение :-))
Сообственно мне то всё равно сколько дверей мне и одной водительской хватает :-))))
Меня размеры огорчают, так то он конечно здоровый и салон просторный но всё равно 5 дверка лучше конечно и на дороге что самое главное устойчивее. Но как говориться не до жиру, можно было в принципе купить и 5 дверного такого но пришлось бы много денег добавлять, жена сказала типа давай сначала такой купим а там посмотрим :-) А по поводу на Крауна обратно , так я ещё с этим не наигрался :-) он конечно подушатанный слегка, но так вообщем то ничего ещё просто я ни как к нему привыкнуть не мог после комфортабельно седана пересесть на короткобазный джип ..... Вообщем разниса большая сам понимаеш, а сейчас ничего привык, нравиться начал даже :-)) особенно сейчас по весне, когда говна по пояс во дворах :-))) Сегодня форсировал на нём водные преграды, так ничего на Крауне бы утонул там :-)))

Пива много не бывает!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024