Автор: Kot (Omsk) (195.162.48.---)
Дата: давно
По поводу Краунов- они действительно надёжны, о них писали что кому то не нравитьс явальяжность, кому то не очень может понравиться размеры и расход, но я ещё не слышал ни одного отзыва что бы кто то сказал что это н енадёжная машина, даже когда реч идёт о машинах с большим пробегом по России. Я в этом убедился на собственном опыте когда на Крауне катался.
По поводу ремонта- нет, запчасти на Краун этих годово не дорогие даже если не найдёш чего то в Питере, то всегда можно из Владика заказать.
По поводу Омск или Новосибирск, я вообщем то не говорю что в Омск за машинами ездить лучше, в Новосибирске действительно большой рынок и народ из Омска ездит туда за машинами правда действительно только за безпробежными. В связи с этим у нас многие ездят продавать свои машины в Новосибирск и продают их там быстрее и дороже :-)) Я просто хотел сказать что у нас можно найти не плохую машину по весьма низкой цене, в Новосибирске это гораздо сложнее, там цены более мение средние и найти машину значительно дешевле чем в среднем на рынке сложно.
А так как вам нужен не рынок в целом и среднее количество предложений и цен, а одна конкретная машина то её можно найти и в Омске причём может даже дешевле и лучше чем в Новосибирске :-) По поводу сайтов есть ещё вот такой http://www.autoomsk.ru/ но тот что я давал раньше, лучше я пользуюсь всегда им.
Пива много не бывает!
| |