Автор: Serg_Piter (---.dialup.wplus.net)
Дата: давно
Еще раз всем спасибо за отклики
to ArchAngel и Kot (Omsk) - обратил внимание на марков и краунов. В Питере их почти не встречается, до сих пор не разу не замечал вживую. Но сегодня съездили по объявлению Mark II 87г за 2400. Общее впечатление от машины положительное, но опять ржавый понизу кузов (очень надеюсь что в сибири за эту сумму можно найти машины свежее и в лучшем состоянии). Сейчас сидим с женой читаем отзывы про краун - похоже это просто танк :)) . В принципе мне
нравятся большие машины, если они дейстительно надежны. Есть только одно сомнение - если в машине представительского класса что-нибудь серьезно накроется не будет ли ремонт в несколько раз дороже?
to Kot (Omsk) - пока не задумывался по поводу Омска. Мне кажется встречал где-то отзывы людей из Омска которые ездили за машиной в Н-ск. Хотя скорей всего речь шла о беспробежных авто. Пока все-таки кажется, что выбор Н-ске больше, но от идеи про Омск совсем не отказываюсь. Если нетрудно дай еше ссылки по Омским автомобильным серверам.
Кстати, может ли кто-то высказаться по поводу авторынка в Кемерово. Один перегонщик на рынке говорил что выбор пробежных машин там гораздо больше, чем в Н-ске.
to Forwarder - интересная мысль нужно подумать. Только не очень прилекает конкретная марка - есть ли другие или это намного дороже? И какие сроки такой поставки? Хотя далеко не уверен что могу себе сейчас позолить выйти из бюджета.
Пока нужна надежная недорогая машина на ближайшие полгода - год, которую потом реально продать более-менее оставшись при своих. А там надеюсь будет возможность добавить до чего-нибудь посвежее.
Просьба поделится информацией к кому можно обратиться в Н-ске за помощью в подборе машины. Может пригодится любая практическая информация вплоть до "по тоетам обращайся к дяде Васе :) из сервиса на углу Ленинской и Советской :)".
------------------------------
из Питера с респектом
| |