То Van Diesel: А чё тогда на хондовском форуме торчишь? Значит в глубине души всё-таки Хонду хочешь

Хонда и ли не хонда - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Хонда и ли не хонда
Автор: цц (---.tnsplus.kz)
Дата:   давно

То Van Diesel:

А чё тогда на хондовском форуме торчишь?

Значит в глубине души всё-таки Хонду хочешь и признаёшь что она лучше...

Твои ссылки мне не понятны, хочешь добиться чтоб все продали свои Хонды и купили Королы?!

То rabanne:

А по русски у кого крутится движок?!

У ВАЗа (FIAT 60... какого то года движок до сих пор)?! У 412-го (BMW 40... какого-то года движок)? У ГАЗа (GM 60-70гг движок)?

Автор: Van Diesel  (---.kbit.ru)

Я не на хондовском торчу - я всегда на объедененном. В плане хонды отчасти прав - поглядываю на Домани - у соседа шибко нравица, но покупать точно не буду и не признаю что она лучше или хуже. У всех есть свои плюсы и минусы - только не надо говорить (это меня и задело), что тойоты покупают чтоб их делать а хонды чтобы ездить.
З.Ы. Покупать буду Премку с 7А двиглой. Пока для меня у нее конкурентов нет.

----------------------------------------------------------------------------------
Карину свою не отдам никому - такая карина нужна самому...

Автор: SILVER (212.98.168.---)

!!!САМАЯ БЕСТОЛКОВАЯ БОЛТОВНЯ НА ВСЕМ ФОРУМЕ!!!

Автор: Евгений-54 (212.176.78.---)

Длинная ветка получилась у Вас, а я вот клуб Хондоводов собираюсь покидать, больно мне от этого. Если бы в нашей жизни все было статично..... , то купил бы Avansier 4WD, а так, в свете текущих неудач в бизнесе куплю RAV4 (сейчас у меня ORTHIA 97 3 года), тупо, на мой взгляд, купить машину с двигателем 3S (как на моей Vist"е прошлой),
но практичность для меня сейчас важней, так что прощайте братья Хондоводы, даст Бог вернусь в Ваши ряды.....

Автор: Flex(31) [Москва] (---.unact.ru)

Хонда конечно супер согласен,только вот по поводу Ф-1 хочу внести коррективу,у Феррари ещё и болид очень хорошош.а не только Шумми,если машина @!#$ то нужно быть волшебником что бы выиграть а как известно последний волшебник разбился в Имоле много лет назад.(А.Сенна)

Stand apart from the mass

Автор: Antiks  (---.ksn.ru)

Ну вы чуваки даёте!!! предлагаете короллу вместо интегры!!!
Я бы эту короллу облил бензином и не задумываясь сжег.
Бери хонду и только хонду, например торнео sir.
Ну а по поводу цен, то за удовольствие надо платить.
Посто прокатись на хорошенькой хонде и ты больше ни когда не сядишь за тойоту и на цены сразу закроешь глаза.
ТОЙОТЫ-ШЕРПОТРЕП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор: SILVER (212.98.168.---)

"Что самца отличает от мужика? - У мужика на мозг яйца не давят"

Немогу понять О ЧЕМ ЗДЕСЬ СПОР????
каждая машина хороша по своему.
Какой смысл сравнивать разные машины??? Тут что, одни детки??? у которых гормоны в прищики играют???
Тойота - хороша по своему - у неё есть свой потребитель,
Хонда - хороша по своему и у неё есть свой потребитель,
каждый выбирает то, что входит в его представление об авто, более того, оба автомобиля вполне достойны внимания, как впрочем и другие японские авто. Лично я выбрал для себя японское авто по принципу ЛУЧШЕЕ СООТНОШЕНИЕ ЦЕНА-КАЧЕСТВО, а кто это Хонда, Тойота, Митсубиси ......, это вопрос вкуса, у каждой из этих машин будут свои (+) и (-).
Самое обидное, что такого рода "лоховские" беседы на данном портале самые читаеемые и посещаемые, создается общая картинка о интелектуальном уровне посетителей данного портала....., у нас такое - распростаненное явление среди владельцев БМВ (в народе говорят "машина для начинающих банкиров и преуспевающих сутенеров"), жалко, что и японцы начинают приобретать подобный имидж........

Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

На НИК мой поглядите и на подпись.

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Toyota-Celica-3S-GE

Автор темы, Tdemon , наверно давно уже купил себе машинку...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024