Не буду не с кем спорить, но со мной случился такой случай. Ехал я на Хонде Торнео 98г. SIR по в

Хонда и ли не хонда - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Хонда и ли не хонда
Автор: ~AXE~ (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Не буду не с кем спорить, но со мной случился такой случай.
Ехал я на Хонде Торнео 98г. SIR по в торой полосе со скоростью 140 км/ч,
Догоняю грузовик перед самой задницей начинаю обходить его с право
Он в этот момент, не глядя в зеркало смещается в право, и мне нечего не остается делать,
Как срулить на бровку. Пролетел я по бровке с бешеной скоростью машину даже НЕ дернула. До этого была у меня TAYTA CARINA99г. Случайно влетел на бровку, скорость была километров 60. меня кидало по всей дороге. Благо на встрече некого не было. Так я чудом остался жив! Вот вам и подвеска ХОНДЫ, которая сохранила мне жизнь!

Автор: VS, Khabarovsk (---.net.kht.ru)

Конечно, конечно, Хонда - дорогой ремонт, непонятная подвеска, куча электроники, да и вобще - не стоит с ней связываться. И это непонятное название - VTEC. Граждане не покупайте Хонды!!!

P.S.: оставьте их нам...

Автор: vl  (213.59.225.---)

да покупать поехал прелюда, не дали , вытащили, из красивого марка я всеравно перелез в какой-то жемчужный аккорд и на нем уехал.
Как я тоскую по прелюду...., хрен бы меня из него вытащили если бы он был не битый и плохо сделанный, явно у нас уже веником докрашивали, все-таки буфер, крыло, дверь и все с одной стороны , а выбора больше не было
а марк был красивее

Автор: Slavyan2005 (---.real.kamchatka.ru)

Автор: let (---.ip.PeterStar.net)
Дата: 04-08-04 20:11

let Вто ты сам прочитай свое посл сообщение видишь как ты соскакиваешь с Хонд, ты б вот отъездил бы на одной хоть подольше ты бы понял что такое ХОНДА "просит каши" !!!!!

Правильно тут выше подметили.. Знакомые на СТО Хонду называют Ведро с болтами.. А СРВ вообще драбл тока если новая, и даже новая отсекается тока из-за того что у нее по дебильному с здади видно поперечную ходовку вместе со всеми частями и в том числе приводом
смешно просто даже.. ))

И как уже сто раз говорилось в хонде посадка беспонтовая, сидишь как в телеге.. перепрыгиваешь в тойотку(про более серьезный класс и той и той) и понимаешь что к чему

А вот насчет короллы так я б тоже взял лучше интегру или сивик тока зверской комплектухи

Автор: ZW [Красноярск] (---.kr.ru)

Эх, читаю все это, думаю, неужто и я так буду через месяц тельняшку за своего Аккорда рвать, когда он в конце концов придет! Не, нереально :-)

Honda-Accord-Wagon SiR H23A "бешеный сарайчик"

Автор: weps (81.2.8.---)

to Slavyan2005

Сравнение интегра вместо королы чесно говоря глаза аж режет .....

Автор: TiMsoN  (212.107.210.---)

всё-таки королла повыше классом будет нежели интегра -))

Автор: let (---.ip.PeterStar.net)

Vl,
"небитых прелюдов не бывает !" (с) ;)))

Slavyan2005
с тоетовцами не спорю, скажу только, что ездил на маринах, короне, кронах,люмине, сурфе, королле и выбираю для себя ХОНДУ, правда сурф 93 г. в обвесе был сказочный, оч. жалко было продавать, напрягал только его наитупейший турбодизель 2.4., стоял бы там хондовский движок, ни в жизь бы не продал ;)

А с хонд я соскакиваю не из-за траблов, а потому что есть возможность махнуть на нувую без особых затрат,
Люди которые после меня ездят, машины хвалят, и ничего у них не сыплется .
Могу только сказать, что после 4 лет активного пробега по РФ любая машина превращиется в пародию на себя новую, хотя большой достоверной статистики по ведрам с большим пробегом пока не накопил :)
А на счет станции... Мой знакомый директор СТО говорит "не люблю хондоводов, им надо все быстрей, без задержек и у каждого второго бейсбольная бита в багажнике" :)))

Автор: ozon  (---.gpbank.tmn.ru)

Мой знакомый директор СТО говорит "не люблю хондоводов, им надо все быстрей, без задержек и у каждого второго бейсбольная бита в багажнике"

Круто, заведу обязательно и нас (с битой) будет два из трех!!!!!!

Автор: D (---.tnsplus.kz)

О чём разговор?
Сравнивать Хонду с Тоётой, то же самое что Феррари с Ауди или Фольксвагеном.
Считаю даже не совсем корректно! Это разные машины. Тойота хорошая машина, но для народа, чтоб из пункта А в пункт В попасть. А Хонда - это песня, это характер!
Несмотря на то что корпорации Хонда не так уж и много лет (сравнивая её хотя бы с той же Тойотой), она выбилась на первые места в мире по всем показателям.
И тот результат что сделала команда BAR Honda в Формуле -1 о многом говорит (в последнем гран-при в Германии 2 -е место после именитого феррари и то из-за того что у них основной пилот - талантливый Шумахер) и 3 -е место в общем зачёте. К концу года будет второе место... И также в зачёте конструкторов, наверно в конце вторые будут после Феррари... А основа то , идея закладывается именно там!
Так что инф-ция к размышлению...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024