типа посоветуйте стоит ли вообще и какую поэтому я и советую - не стоит, а если и стоит, то короллу

Хонда и ли не хонда - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Хонда и ли не хонда
Автор: TiMsoN  (212.107.210.---)
Дата:   давно

"типа посоветуйте стоит ли вообще и какую"
поэтому я и советую - не стоит, а если и стоит, то короллу
и так хонд уже много бегат

Honda ascot 91 (1,5 года) нижние шаровые, наконечники
civic ferio 95 (1,5 года)нижние шаровые наконечники
vigor 92(8 мес) отдельная песня -))
rafaga(1 год) спортивные стойки
сейчас Odyssey(7 мес)

ну это что внепланово, а по плану жидкости, ремни, вонючки, резина

Автор: ozon  (---.gpbank.tmn.ru)

Любая японская тачка ремонтопригодна и комфортна. Бери любую - сколько деняк хватит и радуйся жизни.

Хехе...
Автор: LtSolo [Новосибирск] (---.axmor.com)

...а в ней ваще есть какая-нить электронника?! Вот сколько по разным хондам заглядывал про электроннику не слышал. Ну и не видел её... Ваще иногда кажется, что кроме ламп, свечей, да дворников там либо совсем ничего нет, либо сигналка - точно намного сложнее всего этого.

Автор: FigLi [Новосибирск] (81.176.32.---)

:) Gess, признайся на какой Хонде катаешь?

Аккорд 97, 99

Автор: ARP (62.213.35.---)

нет уж, нахер-нахер, пусть ТОЙОТУ берет! ;))))) раз с сомнением приешл на Хондовский форум... ;)))

Автор: ovax  (81.2.51.---)

Слушай, раз не знаешь, то бери тойоту. И только тойоту.
Будешь в каждой теме форума кричать, что тойота это рулез, а хонда - отстой. Будешь, короче, в большинстве...

Автор: Gess  (81.2.54.---)

то Фигли
ЦРВ, аккорд вагон сир (2,2 дохц, втек, продаю, боюсь убицца)
а прелюды помню классные были, 88-90 года, не помню какой кузов
и интегра 98 года че та мне запала, двухдверая. к осени наверно возьму.
а реально Т демон, пофигу какая машина, лишь бы нравилась и досталась в хорошем состоянии.
будешь ты ее любить, и денег на ремонт не будет жалко, будешь тихо ненавидеть и стыдицца перед корешами, дык замена масла будет казаться такой тратой денег, что ну его нафиг.

Автор: Magre (212.30.181.---)

Как понравилось обсуждение простого вопроса...Я думаю,что не нужно покупать Хонду,т.к. человек пока не созрел.Он пока думает,что Хонда-это такая-же машина,как все прочие.Вот когда перестанет так думать и созреет на ней ездить-вот тогда другое дело-можно будет и разрешить купить.А пока-рано.

Автор: FigLi [Новосибирск] (81.176.32.---)

>будешь ты ее любить, и денег на ремонт не будет жалко, будешь тихо ненавидеть и стыдицца перед корешами, дык замена масла будет казаться такой тратой денег, что ну его нафиг.
то gess - точно подмечено

Аккорд 97, 99

Автор: let (---.ip.PeterStar.net)

Тема обсосана не 10 раз, гораздо больше.
Я для себя логичных объяснений не нашел, субъективные ощущения, по которым колхозный подзадроченный партнер по мне прикольнее упакованной импрезы (стоят рядом в гараже).
В хонде "неуловимое главное," тойота -качественный ширпотреб, как телесериал.
Личная практика.
Была интерга, приехали две т. марины, пересел на них, все три машины одного года, характеристики схожи, тойоты вроде ничем не хуже, вроде прикольно, но когда сел обратно в интергу понял, вот оно! Марины отдыхали, почему, сказать не могу.

По эксплуатации хонд:
СРВ 1997 г. акп, пробег в момент покупки 81 тыс.
эксплуатировал 8 месяцев, проехал 27 тыс.
Расходы 3 фильтра 3 масла,
поломок 0, ремонта 0.

Интергра СЖ, 1996 г. вариатор пробег в момент покупки 63 тыс.,
эксплуатировал 1 г. 4 мес. проехал 40 тыс.
Расходы: 4 масл. фильтра, 4 банки мотор оил, 1 банка атф для вариатора (плановая замена), 1 комплект колодок передних.
Проблемы:
1 . сгорела гуделка (сигнал), заменена на аналогичную с разборки со старого сивика за 200р. самостоятельно за 5 мин.
2. Заменил хвост глушителя, 2500 р. + работа, кажется рублей триста. Хвост малость подгнил из-за Питерской соли, но причиной замены по большей части стал выступающий люк, об который глушитель был раз...н. Варить не стал, хотя можно было.
За 1,4 года других поломок не было.

Партнер 1998 г. акп пробег в момент покупки 145 тыс.,
эксплуатирую 2 месяца, проехал 7 тыс.
вложений 0, поломок 0.

Про тойоты писать не хочется, хотя особых проблем с ними не было и претензий к ним нет.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024