Мужыки не майтесь гляньте сюда www.autotrack.narod.ru всё будет в шоколаде

Хонда и ли не хонда - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Хонда и ли не хонда
Автор: Александрр  (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Мужыки не майтесь
гляньте сюда www.autotrack.narod.ru всё будет в шоколаде

Автор: Александрр  (---.Moscow.dial.rol.ru)

вот там тема
советую даже рекламы почти нет и фотки прикольные
форум опять же есть

Автор: StreetRacer  (---.m-lan.user.ru)

заходите на www.autotrack.narod.ru там много полезного и красивого...

офигенная хонда всем сюда!!! http://autotrack.narod.ru/foto.html

Автор: GOTT (---.otts.ru)

Привет всем хондаводам!!! У меня такой вопрос. Все мы прекрасно знаем что хондовские движки очень форсированы. Мало кто с ними может поспорить в литровой мощности, в экономичности, в экологичности. Поэтому их очень трудно тюнить. Самый эффективный способ это поставить турбину, но я считаю что это кощунство по отношению к HONDA. Ведь они никогда не делали турбованые двиги (точно не знаю, вроде не делали). HONDA никогда не искала легких путей и была верна своим традициям. Но куда это меня опять понесло… А вопрос такой. Как можно поднять мощность B18C на приличное стадо жеребцов без использования турбины и закиси азота. И желательно чтоб не сильно издеваться над движкой. Ваши предложения…

Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.DSI.ru)

А Киллер Хондами не интересуется потому что для него личьно расход бенза значения не имеет...
Я уже подумываю не Абрамович ли у него фамилия, ну или там Ходорковский:)))

"... а что Вы хотите - HONDA грузовки не делает..."

GOTT ну можно повысить да и не так много всего делать... правда наверное прийдется поискать... но это самое простое... поставить распредвал ну и настроить все под него естественно...
www.autotrack.narod.ru/auto.html если интерестно там есть статья про распредвалы...

Автор: Санек (---.tyumen.ru)

Tdemon советовать в данном вопросе нельзя - каждому своё. В любом случае выбирать тебе! Могу только рассказать о своих первых японках. Пtревая - Королла 1995 г.в. Взял в прошлом году в Новосибе. пробег на тот момент 1 год по РФ. Движок 1.3. Сам отъездил год, где-то 17 тыс км. Были по осени проблемы с теромстатом. Раза три температура росла, еще не успел поменять (уехал в командировку), вернулся взял машину и на удивление больше перегревов не было (до сих пор загадка почему). Больше никаких проблем не было. Из затрат 2 раза замена масла и лампочка стоп сигнала. Продал этим летом за те же бабки что и взял! В июле поехал опять в Новосиб и взял Хонду Цивик Ферио!! 1997 г.в., без пробега. Двигатель тоже 1.3. Сейчас уже почти 2 мес катаюсь на ней. Проблем пока ни каких! (Тьфу, тьфу, тьфу) Поэтому могу сравнить пока живы все воспоминания:
Недостатки Цивика: 1. Как говорилось в др. сообщениях - более жесткая подвеска. Поначалу было дико, теперь даже нравится - лучше чувствуешь трассу! На этом пожалуй все преимущества Короллы заканчиваются.
Примущества Цивика: 1. Меньший расход топлива! трасса 6-7 литров, против 6.5-7.5. 2. Под капотом большее кол-во лошадей!!! Пусть не намного, но по ощущеним движок куда приемистей!!! 3. Более объемный и удобный салон. 4. И в конце-концов смотрится машина как кофетка!!!! Королла рядом не стояла!
Повторюсь выбирать тебе, но я свой выбор сделал! Тойота тоже хорошая машина (в отличае от чайников, которые поносят одну марку, т.к. у них другая) вполне на ней можно отлично ездить, но хонда - это навсегда!
P.S. Напиши что возьмешь, если не сложно

Автор: SAHAR (---.siberianet.ru)

Взял блюб, классно паритесь над текстами. Галант мой старый мне деньги приносит, только бегать прихъодится на экспертизу, да в стр компанию. Хорошая тачка. за 9 лет юзания выкинул 2 вала балансировочных, сменил 2 передних амортизатора, карбюратор другой. по дурости стартер, 2 раза ремень ГРМ, 1 раз другие ремни. Пробег у меня 135 000. ездила не только в городе, но и в грах по камням, буеракам, как вездеход, плавала по лужам с грязью.

Че скажите?

Шумахеры хУ*вы,
Автор: Апостол (212.98.162.---)

, гонщыки сраныя, летайте-летайте, пока не поубиваетесь совсем, мот чище и спокойней от вас на дороге станет. Тойота им, панимаешь, не машина, не так рулится, в столб не с должным эффектом въезжает. Аргумент: я ж*пой каждую кочку на дороге чую и это кульно, а тойота так не может, потому она и сакс.
Сплошь и рядом сцыкунов одних с прорезающимися усами за баранкой хонды вижу с визжащими рядом безмозглыми козами, а как с папиком в ссоре или он в коммандировке, так и машину заправить не за что, не говоря уже про серъёзный ремонт. Тьфу!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024