Хонда это показатель твоего характера (Быстрота, точность, увереноость, нажежность). Это твой

Хонда и ли не хонда - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Хонда и ли не хонда
Автор: Honda-F1 (80.83.224.---)
Дата:   давно

Хонда это показатель твоего характера (Быстрота, точность, увереноость, нажежность). Это твой темперамент, образ жизни. Для этой машины нужно созреть внутри. А когда ты задаешься вопросом Хонда или не Хонда. Машины этого производителя одназначно не для тебя.
Что касается ремонта. Да ремонт сложней. Да дороже. Не каждый сможет. Вопрос что ты при этом получаешь?

Автор: Артур Л (---.kuzbass.net)

Если у человека вопрос , Хонда или не Хонда ? То советовать должны те кто ездил на не Хонде , а потом взял Хонду и не собирается менять ее . Какие у владельцев Хонд бейсбольные биты в багажнике , обычно она в салоне , это вообще тема для детей ! До багажника можешь не дойти .
А люди из разряда " подай патроны " могут ездить на любых машинах , чем там восторгаться ?
Форд сказал , что лучшая машина - НОВАЯ ! А не конкретная контора !
У меня Хонда после Тойоты - во всем свой кайф ! Но я не возьму Ниссан, Митсу по тому ,что это просто х*ня - причем полная ! А вот Субару это след. шаг . Да , подвеска навороченная , поэтому и ломается крайне редко . А с тачкой как повезет . Можешь ходить , сомневаться , заказывать на аукционе и получить через 3 мес. проблему ! Можешь просто пойти и купить - и наступит счастье ! Это как про баб - начни е*ть не красивых и красивые появяться !

Не сомневайся бери ВАЗ там разберешься !

Автор: Streetfighter (---.hosts.vtc.ru)

У меня была Интегра. Правда говорят Хонда это - характер. Там душа есть. Это образ жизни. Она может поменят тебя изнутри. ТЫ будешь другим. Если у тебя Хонда. Она создана именно создана а не сделана для тебя и это чувствуется сразу после того как дотронешься до руля, сядешь в сидение, продавишь оборот да хоть до 5000. Научился в городе заезжать в поворот на скорости 60 С Хондой легко, а так Тойота не может.

Это я понял поздно купив Т- Корону.

Ник я свой взял в честь Хонды с ней я стал другим человеком - уверенным агрессивным быстрым. Настоящим Уличным бойцом.

ндааааааааааа..........
Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

*

CHASER TOURER V
JZX100

где траву берешь чувааааак???))))))
Автор: - JZ -  (---.zaoproxy.ru)

)

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Автор: Артур Л (---.kuzbass.net)

Про Опель ( орёл ) говорят сами немцы " любая машина в конце своей жизни превращается в Опель " . Я недавно прокатился на салонной Астре за 16 б. За эти бабки такого Сабера можно взять хорошего года , какой в п*ду Орёл !

Да, ужжжжжж......... трудно наверное быть таким?:)))))?
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

1

грузанул парнягю по тяжелому......))))))...

*

CHASER TOURER V
JZX100

представляю СТРИТФИХТЕРА на короне...жуть))))
Автор: - JZ -  (---.zaoproxy.ru)

парняга рекламмы чтоли хондовской нагляделся))))

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

бля не смеши меня а Саня ! ))))))))))))))))))))... ужО........))))))))

*

CHASER TOURER V
JZX100
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024