Ну че, пацаны, зжались ваши яйца между рулем и сиденьем? Задело? Значит им только там и быть и

Хонда и ли не хонда - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Да че, пока мыт тут рассуждаем, паретнь то на улицах бьется:)))))))))))))...
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата:   давно

1

Re: Да че, пока мыт тут рассуждаем, паретнь то на улицах бьется:)))))))))))))...
Автор: Streetfighter (---.hosts.vtc.ru)

Ну че, пацаны, зжались ваши яйца между рулем и сиденьем? Задело?
Значит им только там и быть и лежите вы под своими тоетами.
Так вот!!! Хондарь Форева!!!

Корону я продал. Купил UAZ . Крутая тачка!!! Философия... С ним ничего не страшно. Туреры отдыхают на моем фаркопе ))))

Re: Хонда и ли не хонда
Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)

Да Хондарь,Хондарь...Тока все равно это гамно перед твинтурбой...

Загляньте на форум тоетоводов и сравените с хондовским, просто бегло пройдитесь . И ответ нарисуется сам.

Мои заметки:
У Тоет: проблемы одни то с движком то с подвеской Крики помогите ХЕЛП то тут то там Шаровые и еще что -то

У Хонд: Частовстречается Масло какое? Тюнинг? навороты? Лампочки ксеноновые часто сгорают.
Чуть ли не: Где там у него двигатель?

Какие проблемы из этих Вам?
Не покупай Хонду - она нам нужна.

На все воля Аллаха...

У кого что болит, тот о том и говорит.

))))))))))))))))))))...
Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

!

CHASER TOURER V
JZX100

Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

че разошелся то ???..... ща тебе тоже самое скажу про хонду...

на вкус и цвет как говорится !.....кому че..., просто ты таааааааак написал как ты в бойца уличного превратился, я со стула чуть не упал со смеху...детство....

CHASER TOURER V
JZX100

фихтёр ёпть ... ты с ним не шути))))))
Автор: - JZ -  (---.zaoproxy.ru)

!

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

> я со стула чуть не упал со смеху...детство

Ну это же прекрасно... Жить дольше будешь.

Аллах акбар!!!

А я боюсь с ним шутить, у мя яйца сжались:))))))))))))...
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Пейте дети молоко, туалет недалеко!:)))))))))))))))))))))
Какая наХХХХХХХХ большая разница, машины то правильные

Автор: NiK_0 (---.net.kht.ru)

:) Хонда - однозначно. Купили ЦРВ недавно, пересели с Карины. Подвеска, двигатель, автомат - все у хонды по-другому - не так как у всех. Сначала противно аж стало как-то, резко, жестко, на руле каждый камешек чувствуешь. Но постепенно привыкаешь, и уже оторваться не можешь.

Двигатели хондовские - это вообще мечта для любого механика. Достаточно сказать, что вся B-серия взаимозаменяемая (частично, естественно), но, скажем, на B20B можно запросто найти новую поршневую в пределах 300-400 долл. с компрессией от 8.6 (для установки турбины) до 12.6. Запросто можно заменить голову в сборе на VTEC-овскую B16B или B18c5 от интегры Type R (ну малые передлки понадобятся, естесственно). Практически все хондоводы в западном мире занимаются созданием франкенштейновских моторов. Результаты впечатляют, 500+ лошадок на сивике с B20B, как следствие 11.5 сек на 402 метра.

На все хондовские движки очень легко найти тюнингованные запчасти (турбо-киты, чарджеры, головы, поршни, шкивы, шестерни и т.д.)
Но и обычному драйверу тоже машинка хондовская, думаю, хлопот не доставит.

Короче правильно советуют здесь - для хонды надо созреть и да, она меняет отношение водителя к другим машинам ;)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024