зосима! а у тебя АБС вообще присутствует некоторые его просто снимают.У меня загорается лампа с

MPVишники где Вы?????? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: MPVишники где Вы??????
Автор: Витас(095) (---.starnet.ru)
Дата:   давно

зосима! а у тебя АБС вообще присутствует некоторые его просто снимают.У меня загорается лампа с правой стороны и срабатывает когда колёса блокируются как будто штыри всовывают.Задний привод конечно не 4-WD приходится обходится тем что имею.

Толяныч !НУ ТЫ ВЫДАЛ НА ГОРА ИНФОРМАЦИИ.................

Автор: Толяныч [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

абс есть при срабатывании ощущаю толчки обратные в тормозной педали реально чувствуется срабатывание абс при торможении когда едешь по гравийки
а у тебя как опиши по подробнее

== Mazda MPV 2500 V6==
Немногие думают чаще, чем два или три раза в год.
Я добился мировой известности благодаря тому, что думаю раз или два в неделю. - Бернард Шоу

Автор: Толяныч [Красноярск] (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)

ну а про гора инфо
как у маяковского
...... читайте
..........завидуйте
............я
................владелец MPV 2000 года

== Mazda MPV 2500 V6==
Я добился мировой известности благодаря тому, что думаю раз или два в неделю. - Бернард Шоу

Толяныч АБС срабатывает когда колёса полностью блокируются тормозными колодками у меня на передке стоят блокираторы (они как штыри ) блокируют полностью вращение колеса .Педаль тормоза нажимаю ипока колесо медлено останавливается работают тормозные колодки ,как только колодки полностью остановили диск колеса от излишка давления в тормозной включается АБС сначала появляется лёгкий скрежет потом эти штыри поподают в пространство между зубьями шестерни неприятное ощущение и ногой чувствуеш это включение (кажется что вот сейчас чтото сломается).Ключ когда поворачиваю зажигания загорается с правой стороны индикатор свеча накала а над ней индикатор АБС.У тебя также ?

Автор: Толяныч [Красноярск] (---.krsn.ru)

при включении зажигания на некоторое время загорается лампа АБС и гаснет
при работе абс чувствуешь педаль тормоза становиться жестче и обратные толчки ощущаешь ногой

== Mazda MPV 2500 V6==

У меня тоже самое ,значит все хорошо ,все работает как надо .Какой антифриз льёшь ?Я желтый залил ,какой был при покупке.На крышке радиатора наклейка тоже желтая только непонять что на ней написано.Думаю поступил правильно.

Автор: Толяныч [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

я приверженец Бритиш Петролеум лью масла и все остальное только этого производителя
СТАБИЛЬНОСТЬ нужна во всем

== Mazda MPV 2500 V6==

Автор: зосима (---.dialup.vtelecom.ru)

Коллеги с кузовом-джипоидом, у меня справа при повороте ключа загорается только спиралька и 4вд и дифлок, если включены. Лампочка АБС не горит. Вообще на машине АБС должна стоять, нашел под капотом 2 предохранителя АБС, побольше и поменьше, кроме того на колесах зубчатые диски датчиков видны. А как под капотом сама коробка, ящик АБС выглядит, а... Где находится. Еще у меня в правом дальнем углу моторного отсека какая-то коробочка с торчащими открытыми резиновыми трубками . На ней какая-то зафиксированная контргайкой крутилка, на корпусе в крайних положениях английские абревиатуры. Может это с настройкой АБС как то связано. Непонятно.
Еще, на какой скорости АБС срабатывает. Сейчас что-то начал вспоминать, однажды летом ехал с горы, впереди чудак -таксист по взмаху компании ударил по тормозам, я за ним тоже. Педаль была как каменная и колеса не заблокировались. Тогда я таксиста материл, не обратил внимания на педаль. Мож это и было что надо...
Толяныч, с этими переводами ухохочешься, говорю как читающий по английски.

Автор: Толяныч [Красноярск] (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)

согласен лучше в оригинале

== Mazda MPV 2500 V6==
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024