И у меня всё время крутится, тоже чесал репу а потом успокоился

MPVишники где Вы?????? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: MPVишники где Вы??????
Автор: Ал-др (---.dvgd.ru)
Дата:   давно

И у меня всё время крутится, тоже чесал репу а потом успокоился

Автор: зосима (---.dialup.vtelecom.ru)

Володя М, ты чего, выше читать не умеешь ?

угол опережения 1,0 +- 0,05 после 10 град
давление форсунок 113,7-121,6 норма, не менее 100
зазоры впускных клапанов 0,05-0,15
зазоры выпускных клапанов 0,15-0,25

Автор: Володя М (---.AtNET-22-3.artelecom.ru)

Зосима СПАСИБО за ответ.Завтра пойду воплощать его в жизнь т.е выставлять угол .Необходимые приборы уже есть .О результатах сообщу.С компьютером тоже пока разбираюсь вообщем веселая жизнь под Новый год Всем привет Володя М .

Автор: Володя М (---.atnet-22-3.artelecom.ru)

ЗОСИМА привет спасибо зо ответ Завтра пойду воплощать его в жизнь Необходимые приборы есть О результатах напишу Скомпьютером пока тоже на Вы Володя

Удач...

Автор: Володя М (---.atnet-22-3.artelecom.ru)

зосима привет.субботу и воскресенье провел в гараже.резюме:Выставляли по индикатору подьем плунжера ТНВД
1.0 +- 0.05 результат та же жесткая работа движка на 1500 оборотов
и выше .Установили 0.65 как на Ниссан Террано и Фронтере работает мягче но немного дымит.ТНВД фирма ZEXEL Япония .Подразумеваем что внутрь насоса влезла рука кооператора или в настройку.Склапанами тоже разобрался на один цилиндр : два крайних впускные средний выпускной .Пока езжу так времени вплотную заняться движком нет Больше проблем нет. Володя.

Еще раз удач...

Автор: дмитрий н. новгород (---.NNovgorod.dial.rol.ru)

Маленький отзыв о машине. 19.11.04 Н. Новгород . Купил MPV 2000 г.в. (из Канады) 2,5лит. бензин, 170 л/c. кондиционер, 2 печки, круиз, 7 мест, передний привод, руль слева. До этого была TOYOTA picnic так что буду сравнивать с ней. Комфорт в МПВ получше за счет звукоизоляциии, ширины, подлокотников, но есть и минус , на втором ряду сидений места мало в тойоте больше при отодвинутых назад передних сиденьях. О ездовых качествах - разгон у МПВ, на мой взгляд, вялый , не любит она волн и раскачки на трассе. Я вообще не гонщик, по этому меня эта езда устраивает. По расходу бензина она меня удивила 17-19л город, 11-12л трасса, я думаю это много для современного авто, Тойота 11-13л. город , 8-9л.трасса , На МПВ заменил свечи, масло полусинтетика, возд. фильтр, может надо еще что-то заменить, чтобы уменьшить расход. Стоянка на улице , утром завожусь с первого раза , правдо приходится долго крутить стартер . Пока машиной доволен семье и друзьям тоже нравится.
ВОПРОС сколько расход у ваших автомобилей город-зима.
Заранее спасибо.

Автор: Хабаровчанин (---.vpn1.redcom.ru)

Привет Всем MPVешникам !
Еще один добавился в этом году к Вашему коллективу.
Решил заменить авто(был SURF 85)/долго рыскал по барахолке в Находке и все же остановился на MAZDe MPV 98.С виду машина хорошая.гнал по трассе до Хабаровска - класс!!!,держит полотно уверенно.пошел снег.резина дерьмо.перед поворотом выстрел правого переднего.так бы и ушел в обрыв если бы не ограждение.касание было от габарита до крышки бензобака.вылетел на левую обочину-остановился.ну думаю хана!!!бочины нет. Выхожу - странное дело нет габарита небольшая вмятина на крыле вдоль кузова небольшая царапина.Вот тут я почувствовал сбитость и крепость кузова.После этого я ее полюбил как женщину.правда ест многовато трасса 10 город зимой 25 пока скушал три бака дальше посмотрим резину заменил держит гололед отменно.

У меня по Хабаровску дизельная 2.5 литровая МПВ сейчас в режиме полного привода употребляет около 20л. Если ездить по зимнему, в режиме HOLD еще больше. Езжу правда исключительно по горам между светофорами. Летом там-же на заднем приводе кушала 14.
А у меня жена во время снегопада на ней каталась,переехала на парковке через бордюр 20 см, продрала бок об железный заборчик от колеса до колеса и заметила что что-то происходит только когда столбик по заднему колесу ..нул. МАшина-танк.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024